Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 313 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 22:51     #3121
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие тяжелые роды принял без родовых травм, что до сих пор жутковато бывает, когда думаю, что бы могло быть, будь на его месте менее опытный и менее чадолюбивый врач... (хотя сослагательного наклонения тут быть не может) Акушерка у меня была Лена Гуменская. Сработала она тоже хорошо, но к ней я как-то без восторгов. Не сошлись характерами. Вот пока буду выбирать акушерку...
Расскажите про эту чудо-акушерку Яну!!!Чем она такая распрекрасная? Мне еще Наталью Фенченко рекомендовали... мож кто слышал про нее?
У меня две подруги с ней рожали и очень довольны. Она любит свою работу! Я считаю, что в их деле - это главное! А еще мне рекомендовали очень Веру Старцеву, она тоже супер!
Старый 07-11-2008, 23:03     #3122
Catherina
Мега-элита

Профиль Catherina

Catherina отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
а что такое эвкалипт-спирт???
я настой травный имела в виду...
в нем тоже спирт?

мне показался мягким...
Ну, настойка эвкалипта - она ж на то и настойка, т.к. спиртовая... Другой по крайней мере не знаю... Видимо кому как... Мне леденцы с эвкалиптом очень помогли.
Старый 07-11-2008, 23:20     #3123
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catherina Посмотреть сообщение
Ну, настойка эвкалипта - она ж на то и настойка, т.к. спиртовая... Другой по крайней мере не знаю... Видимо кому как... Мне леденцы с эвкалиптом очень помогли.
аааааааааа... нееет
я настойку и в глаза не видела
я листья эвкалипта на водяной бане настаивала, хотя наверное лучше сказать заваривала
а эвкалиптовые леденцы мне тоже очень помогают
Старый 08-11-2008, 12:20     #3124
jannochka
Участник

Профиль jannochka

jannochka отсутствует

[quote=Темная_Лошадка;17756688]По сравнению с прошлым годом подорожало на 5 тыс. каждая позиция прайса, вот и считайте. Мне сказали как раз таки приехать платить в декабре, воть! Но у меня ПДР 29 апреля... может поэтому.

Наверно поэтому, т.к. до середины мая то они не собираются проветриваться, а у кого пдр на май пока не бурут деньги
Старый 08-11-2008, 13:30     #3125
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Всем привет!!!!Хороших выходных!!!
Старый 08-11-2008, 16:06     #3126
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ!
Все у нас отлично!
Мы МАЛЬЧИК!!!:lov e:Я правда не ожидала совсем,почему то была уверена что девочка там. Но как только увидела на экране ЕГО..поняла,парень там точно,ну и доктор подтвердил.
Я в смятении.....
Старый 08-11-2008, 16:26     #3127
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ!
Все у нас отлично!
Мы МАЛЬЧИК!!!:lov e:Я правда не ожидала совсем,почему то была уверена что девочка там. Но как только увидела на экране ЕГО..поняла,парень там точно,ну и доктор подтвердил.
Я в смятении.....
Поздравляю!!!!
Старый 08-11-2008, 16:30
ответ для NAMARIA на сообщение "Поздравляю!!!!"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы вернулись с УЗИ!
Все у нас отлично!
Я в смятении.....
Поздравляю!!!!

Эх, почти всем пол сказали, а наше чадо какое-то неизвестное... У нас в прошлый раз тоже в 12 недель уже точно мальчишка был, а теперь ребенок-загадка
Старый 08-11-2008, 17:33     #3129
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Отчитываюсь. Была сегодня в SweetMama на Комендантском. Хотела купить комбинезон из болони, присмотренный ранее на сайте, как самый теплый. По приезду обнаружила брючки из болони на флисовой основе из прошлой коллекции, в составе которой даже шерсти немного, модные такие, с вышивкой, с молниями, карманами. В общем, мне понравились, они, правда, на срок поприличнее моего, но ничего. Цена вопроса 2550руб. Померяла, покрутилась перед зеркалом, купила. Уже расплачивалась, подруга нашла на полке джемпер гладкой вязки с горлышком (мой любимый вариант) небесно-голубого цвета. Цена 990 руб. - 20 % = 792 руб. Планировала на комбез потратить 4180, в итоге оставила 3342 руб и уехала с двумя вещами. Осталась очень довольна - теперь есть в чем с дитем гулять, и пятая точка мерзнуть не будет. Понравилась пара юбок, но я даже прицениваться пока не стала. Решила, что туда еще обязательно приеду.
Старый 08-11-2008, 17:38     #3130
Мама_Миши
Активный участник

Мама_Миши отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
у меня правда дргие брючки, но у них тоже покупала,там внутри есть резиночка, она должна регулироваться и пуговица, распарываешь и застегиваешь на пуговку
Да я с ними и так и этак. А потом смутило, что резинка под животом должна проходить, а сзади наглухо все закрыто. Не зимний вариант.