| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик? | |||
| Да |
|
39 | 86,67% |
| Нет |
|
6 | 13,33% |
| Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Я к Ненашкину опять хочу. Он мне такие..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для plandelta на сообщение "а что такое эвкалипт-спирт???:001:
я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Catherina на сообщение "Ну, настойка эвкалипта - она ж на то и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() я настойку и в глаза не видела ![]() я листья эвкалипта на водяной бане настаивала, хотя наверное лучше сказать заваривала ![]() а эвкалиптовые леденцы мне тоже очень помогают ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "По сравнению с прошлым годом подорожало..."
|
|
Участник
|
[quote=Темная_Лошадка;17756688]По сравнению с прошлым годом подорожало на 5 тыс. каждая позиция прайса, вот и считайте. Мне сказали как раз таки приехать платить в декабре, воть! Но у меня ПДР 29 апреля... может поэтому.
Наверно поэтому, т.к. до середины мая то они не собираются проветриваться, а у кого пдр на май пока не бурут деньги ![]() |
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "Ждем мальчишек и девчат третий месяц у..."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!!Хороших выходных!!!
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
![]() Мы вернулись с УЗИ! ![]() Все у нас отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() Мы МАЛЬЧИК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :lov e:Я правда не ожидала совсем,почему то была уверена что девочка там. Но как только увидела на экране ЕГО..поняла,парень там точно,ну и доктор подтвердил.Я в смятении..... ![]() |
|
|
ответ для Настасья на сообщение "Всем привет!:support:
Мы вернулись с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для NAMARIA на сообщение "Поздравляю!!!!"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх, почти всем пол сказали, а наше чадо какое-то неизвестное... У нас в прошлый раз тоже в 12 недель уже точно мальчишка был, а теперь ребенок-загадка ![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Отчитываюсь. Была сегодня в SweetMama на Комендантском. Хотела купить комбинезон из болони, присмотренный ранее на сайте, как самый теплый. По приезду обнаружила брючки из болони на флисовой основе из прошлой коллекции, в составе которой даже шерсти немного, модные такие, с вышивкой, с молниями, карманами. В общем, мне понравились, они, правда, на срок поприличнее моего, но ничего. Цена вопроса 2550руб. Померяла, покрутилась перед зеркалом, купила. Уже расплачивалась, подруга нашла на полке джемпер гладкой вязки с горлышком (мой любимый вариант) небесно-голубого цвета. Цена 990 руб. - 20 % = 792 руб. Планировала на комбез потратить 4180, в итоге оставила 3342 руб и уехала с двумя вещами. Осталась очень довольна - теперь есть в чем с дитем гулять, и пятая точка мерзнуть не будет. Понравилась пара юбок, но я даже прицениваться пока не стала. Решила, что туда еще обязательно приеду.
|
|
|
ответ для tykatusha на сообщение "у меня правда дргие брючки, но у них..."
|
|
Активный участник
|
Да я с ними и так и этак. А потом смутило, что резинка под животом должна проходить, а сзади наглухо все закрыто. Не зимний вариант.
|