| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Танюш, спасибо за ответ. :flower:..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
грудь вообще свою не узнаю))))Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Все будет хорошо! Главное - верить!![]() Цитата:
У нас проблема другого характера... На счет остеопата - мне расширил аппертуру таза перед родами, в беременность убрал боль в спине, на курсах девочке перевернул ребеночка из тазового предлежания в голвное (делали узи до и после сеанса). с Севой работает на предмет костей черепа. С животом стало легче через примерно неделю-полторы после его сеанса. не знаю, может, совпадение ![]() во время сеанса Сева спал большую часть времени, и сосал грудь, когда проснулся. Я думаю, нужно поспрашивать на каком-нибудь специализированном форуме, там побольше случаев реальных. У меня муж тоже не особо верит в остеопатию. Но я ему сказала, что раз я занимаюсь ребенком, я отвечаю за его развитие, здоровье, благополучие, то позволь мне, пожалуйста, самой выбирать, каким врачам его показывать, просто доверь этот вопрос мне, я же не поведу его к бабкам ![]() Он согласился, тем более, он верит в гомеопатию, а это темы похожие ![]() |
||||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Знаешь ,я про то , что с позвонками..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Если муж так категорически против, то наверное, не надо сопротивляться его воле, раз мирно не договориться в этом вопросе. Потому что если не поможет (а такое тоже нельзя исключать), он тебе всю плешь проест и ты будешь жалеть, что не послушала его ![]() Мы шли к остеопату и реально осозновали, что он может быть не в силах решить нашу проблему. Не уповали на него, но надеялись на помощь. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Элита
|
ой, всем привет, девочки!!!
а к нам сегодня гости из Питера приедут!!!!!!! |
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Приветики ночной смене :support:
Я вот..."
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за комплименты! Ты тоже красотка!![]() А масик, который на лугу лежит - прелесть! Аж настроение поднялось!Доча твоя с невестой? Симпатюлька! Пора мужа показывать, на которого моя Дианка похожа.... ![]() Цитата:
Давай, давай на стрижку и укладку! Не ленись! Потом покажешься!Цитата:
![]() Цитата:
Тёмную ему устроить надо! ![]() У меня была кранофобия, но уже почти прошла. Я открывала кран в ванной с горячей водой и он у меня в руках остался! На меня хлынула сильнейшая струя кипятка! Я выскочила из ванной, как представила, что сейчас квартира будет вся в воде и моего ненормального соседа залью, была в шоке(на самом деле был шок)! Потом в ванную никто зайти не мог: кипяток шпарил прям в дверь и всё было в пару, пока воду не отключили.. ![]() |
|||||
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":)) Лиль - ну ей богу - какая разница..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Ну хоть вы девочки бальзам мне на душу, а то все вокругорут, что копия папа! ![]() а мне всё охота ближе к блондинке стать...Блондинкой была тоже. ![]() Цитата:
Держусь, стараюсь. Получается только чуть-чуть. Вот вчера обсуждала с подружкой поход в спортклуб. Хочу абонимент взять на свободное посещение. Буду плавать и надо какими-то упражнениями заняться. Только не знаю какими. Мне советуют на мячах чего там делать... Кто знает это что такое? И с чем его едят? Мне надо попу подтянуть и ножки, руки подкачять и животик убрать. На что лучше ходить? |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Знаешь ,я про то , что с позвонками..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Почему состригаешь? Ведь очень красиво, когда волосыдлинные и прямые! Я раньше свои выпрямляла время от времени. Было очень даже классно! ![]() я тоже там зарегилась Цитата:
Тебе то не до улыбок было, понимаю. ![]() |
||
|
|
ответ для Лилиана на сообщение ":):flower: Почему состригаешь? Ведь..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "а эти лекарства от чего?
..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
боюсь в нашем папе вашу Дианку вы не признаете, но дети получились похожие ![]() |
||
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "а чего с тем, что в РД был мужчиной? В..."
|
||
|
Элита
|
Привет всем!
Спасибо! Цитата:
Спасибо, Катюш, я верю! Цитата:
Fit ball – тренировка всех групп мышц с использованием швейцарского мяча. Мне очень нравятся занятия с мячом!!! Pilates ball - оздоровительный комплекс, выполняемый на большом мяче, улучшающий состояние позвоночника и укрепляющий внутренние мышцы таза и спины. Развивает равновесие и координацию. Здесь, конечно в основном на оздоровление направлены занятия! |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "Спасибо, Лилечка!:flower: грудь вообще..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
. Вчера кумжу приволок, надо бы ее приготовить...Цитата:
|