-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1323 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 07:27
ответ для orange_lemon на сообщение "Блин, ну вы и писать... :010: ,..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у нас сейчас заканчивается мегапак и только открытая натурал фит
Я тебе лучше таблицу скину смотри,самые большие упаковки(по 104 вроде штуки)это 40 баллов, поменьше 30, 20 и 10 по кол-ву штук ровно сччитаются. нэйчурал фит там маленькая 20,побольше 30 баллов. на мамину сумку надо 240 баллов+30 баллов -это полгода консультации педиатра на горячей линии(в основном насчет питания и ухода),мы уже 270 накопили

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, мы тут анализы сдавали, так у нас тромбоциты, лейкоциты повышены. При чем лейкоциты и в крови и в моче повышены. На следующей недели врач приедет, буду с ней консультироваться... Вообще я очень взволнована
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!
Не переживай!!!! Все будет хорошо!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А мы вообще мало что делаем из перечисленного для 3-х месяцев (моторное развитие).
А вы и не должны Ты не забывай,что вы раньше срока родились-смотри примерно по сроку-ну на 2 месяца например-это нормально!!!!!

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение

Девочки, а это я, после сегодняшней окраски и укладки.
Всё хочу светлее стать - не получается, а может и не надо?...

Фотки супер,особенно последняя Не надо светлее по-моему, итак красотка!!!
Эх,мне бы на укладку дойти да стрижку а то день рожденья уже скоро

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин, ну вы и писать... , чувствую, не перечитать будет.
Всем привет.

В общем, эксперимент над ребенком не удался - муж не разрешил категорически.
Так во первых я уже 3,5 года сама наблюдаюсь у остеопата,3 года она наблюдает Сёпу,Асю тоже собираюсь ей показать.
никаких лекарств Сепа у меня не пил параллельно(мы такое вообще не едим)
Моей подруге остеоапат в 41,5 неделю ЗАПУСТИЛА РОДЫ!!!!!!без всяких стимуляторов!!!!!
Мне она исправила положение тазовых костей перед родами, вылечила после родов от жутких болей в копчике и пояснице( в первые роды), причем так что в этот раз не болели!!! Сёпа у меня бился головой обо все- я так поняла голова болела-там что-то в шейном отделе типа первого позвонка отставало немного в развитии она это исправила- там нужно время от времени смотреть, но в последний раз когда была сказала вроде все ок..... лактостаз однажды мне вылечила!!! В общем я ей очень доверяю!!!!! И она ездит ко мне домой, что тоже немаловажно с малышом - ему нужна спокойная обстановка и возможность сосать грудь во время сеанса
В общем, главное, это хороший специлист,которого тебе рекомендуют, а муж зря так категоричен-некоторые проблемы может решить только остеопат, и чем раньше ,тем лучше!!!
Зы: раньше остеопатов не было- у кузена сколиоз итп, сейчас ходит к остеопату- но так легко как у новорожденного это не пройдет!!!!!!!Так что главное вовремя к нему попасть!!! ИМХО! Но решать конечно вам!!!
Старый 09-11-2008, 07:47     #13222
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Кариночка, пародокс (учитывая все события, которые ты знаешь) -
но Диана и в правду копия ТА порода...Хотя должно быть иначе,
ему ещё за всё "хорошее", ещё и ТАКОЙ подарок: дочь н а папу похожа.
Он, к стати, временами всё под сомнениями ещё. ИЛи прикидывается,
не знаю.
Я была уверенна, что будет вылитая я, но Бог распорядился иначе...
Боялась, что если на него будет похожа, то не очень симпатичная получиться, а получилось вроде бы ничего...
Дети часто на папу похожи первое время, чтобы папа признал
Кстати обычно девочки на пап похожи, мальчики на мам На кого похожа Ася вообще не понятно-наверно это тока на первых детей распространено правило
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Девочки, читаю в обо всем историю, как детей забыли в аэропорту Мадрида. Жесть. Группа была из 8 школьников и 4 учителей. 2 Детей заснули и их забыли. Причем они уже регистрацию прошли и их чемоданы просто выгрузили из самолета. Даже обнаружив пропажу, учителя спокойно совершили еще один перелет и на автобусе сегодня в Питер вернулись. А дети без денег в Испании проторчали. Теперь еще и на родителей гонят, что у них дети-придурки, за ними не уследить. Я в шоке...

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...а я зарегилась такина сайте НашиМамаши- сижу изучаю

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
да..собачка дала просраться...мало того что обгадила весь дом.....сожрала мой любимый цветок...еще и носилась как лошадь что малого два раза будила.... и тока он снова уснул..тут свыступила кошка....мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу во всю глотку масенькую...но так громко.что малой снова проснулся... потом выступил мужжжжжжжжжжж...ну и я сорвалась.... не выдержала
А у нас так каждый день кошки , Сёпка, папа мой все орут, Асю будят - бедный ребенок ночью и утром отсыпается Я вот ее в 9 уложила, уснула и 5 раз будили Хорошо хоть она дрыхла-за день утомилась
Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение

А можно я тожа немножко покажусь, тоже недавно повод был красоту навести , на свадьбу ходили, хоть развеялась , но титьки мои чуть с ума не сошли, хоть и подцеживалась где только могла

А это уже с невестой и дочей

Ну и наш телепузик
Кросотка!
Старый 09-11-2008, 07:47     #13223
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 09-11-2008, 09:10     #13224
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Приветик Всем!

Цитата:
Танюш, спасибо за ответ. Именно от тебя мнение было особенно интересным. У нас тоже все проблемы от животика. Врач выписала дюфалак, дала, ожидая помомщи через день - Тёмка ТАК прокакался после следующего кормления, как никогда раньше. (мало того, что памперс протек, при том, что ре в вертикальном положении был после еды, так он протек очень конкретно, пока я с ним добежала до раковины. Обкакал меня, тапки, пол.
Полегчал на 300 грамм. И, самое главное, успокоился. После этого мы такие монологи выдавать стали многосложные. Очевидно, что раньше ему это все мешало. Вот и подумаешь, стоит ли водить к врачу ребенка, если проблема только в пузике. Разница в цене, хотя бы, очевидна.

Вопрос к Кате-Баги. Катюш, вы пробовали дюфалак этот? У нас тоже ребенок беспокойный, но я была удивлена сильно результатом. ТТТ ЧНС.
А нам Дюфалак не помог Вконце вторых суток пришлось все равно трубочку ставить Мы с ней-то минут 15 еще не могли сходить Сегодня четвертый день будем Дюфалак давать - а сами так какать и не начали. Может и перестать его давать. раз все равно результата нет?
Старый 09-11-2008, 09:12     #13225
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

Спасибо за поддержку!
Я вот лоханулась еще с затоплением, перенервничала - дважды вызвала ортопеда... Пришлось платить за повторный вызов - 1500 руб.. Голова что-то совсем не варит...И еще у меня теперь батареефобия
Старый 09-11-2008, 09:15     #13226
karmaok
Частый гость

karmaok отсутствует

[quote=Лилиана;17779308]ну и специалист!!! Хто ущерб возмещать теперь будет?

Да никто не будет..завтра придет мастер акт составить - на случай, если протечем на соседей..А требовать с ЖЕКа бесполезно. Максимум, что они возместят - стоимость обоев, но ради этого придется обойти кучу всяких инстанций - решили не связываться
Старый 09-11-2008, 09:18
ответ для karmaok на сообщение "[QUOTE=Лилиана;17779308]ну и..."
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Сообщение от karmaok Посмотреть сообщение

Да никто не будет..завтра придет мастер акт составить - на случай, если протечем на соседей..А требовать с ЖЕКа бесполезно. Максимум, что они возместят - стоимость обоев, но ради этого придется обойти кучу всяких инстанций - решили не связываться
да уж-я пользуюсь услугами платных сантехников именно из-за таких случаев
Старый 09-11-2008, 09:52     #13228
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Приветики ночной смене
Я вот из-за режима ребзя совой стала, а он ттт вроде обратно нормально засыпать стал

Мы тоже только с позавчерашнего дня стали Дюфалак пить, Боже, это действительно счастье, трубочка теперь лежит, пылится

А можно я тожа немножко покажусь, тоже недавно повод был красоту навести , на свадьбу ходили, хоть развеялась , но титьки мои чуть с ума не сошли, хоть и подцеживалась где только могла

Ну и наш телепузик
Привет!
Отлично выглядишь!!

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение
Так во первых я уже 3,5 года сама наблюдаюсь у остеопата,3 года она наблюдает Сёпу,Асю тоже собираюсь ей показать.
никаких лекарств Сепа у меня не пил параллельно(мы такое вообще не едим)
Моей подруге остеоапат в 41,5 неделю ЗАПУСТИЛА РОДЫ!!!!!!без всяких стимуляторов!!!!!
Мне она исправила положение тазовых костей перед родами, вылечила после родов от жутких болей в копчике и пояснице( в первые роды), причем так что в этот раз не болели!!! Сёпа у меня бился головой обо все- я так поняла голова болела-там что-то в шейном отделе типа первого позвонка отставало немного в развитии она это исправила- там нужно время от времени смотреть, но в последний раз когда была сказала вроде все ок..... лактостаз однажды мне вылечила!!! В общем я ей очень доверяю!!!!! И она ездит ко мне домой, что тоже немаловажно с малышом - ему нужна спокойная обстановка и возможность сосать грудь во время сеанса
В общем, главное, это хороший специлист,которого тебе рекомендуют, а муж зря так категоричен-некоторые проблемы может решить только остеопат, и чем раньше ,тем лучше!!!
Зы: раньше остеопатов не было- у кузена сколиоз итп, сейчас ходит к остеопату- но так легко как у новорожденного это не пройдет!!!!!!!Так что главное вовремя к нему попасть!!! ИМХО! Но решать конечно вам!!!
Из всего вышеперечисленного я поняла, что нам пока не нада.

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Приветик Всем!

А нам Дюфалак не помог Вконце вторых суток пришлось все равно трубочку ставить Мы с ней-то минут 15 еще не могли сходить Сегодня четвертый день будем Дюфалак давать - а сами так какать и не начали. Может и перестать его давать. раз все равно результата нет?
наверное, не стоит давать тогда
Старый 09-11-2008, 10:08     #13229
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Доброе утро всем!
Цитата:

Ну и наш телепузик
Сама - красавица, а телепузик просто отпадный! Как там зеленого звали?
Старый 09-11-2008, 10:26     #13230
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Цитата:
Привет!
Отлично выглядишь!!

Из всего вышеперечисленного я поняла, что нам пока не нада.
Знаешь ,я про то , что с позвонками что-то не так поняла, тока когда остеопат мне объяснила, а так некоторые симптомы идут от позвоночника- после родов обязательно надо смотреть- родовые травмы итп не всегда в роддоме замечают, а некоторые легко поправимы остеопатом. у дочки подруги тоже были колики сильные до 4х месяцев-ей остеопат помог они еще и не то могут
от того, что остеопат вас посмотрит вреда-то не будет а сколько кстати там прием стоит?