| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Блин, ну вы и писать... :010: ,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Я тебе лучше таблицу скину
смотри,самые большие упаковки(по 104 вроде штуки)это 40 баллов, поменьше 30, 20 и 10 по кол-ву штук ровно сччитаются. нэйчурал фит там маленькая 20,побольше 30 баллов. на мамину сумку надо 240 баллов+30 баллов -это полгода консультации педиатра на горячей линии(в основном насчет питания и ухода),мы уже 270 накопили![]() Цитата:
Не переживай!!!! Все будет хорошо!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ты не забывай,что вы раньше срока родились-смотри примерно по сроку-ну на 2 месяца например-это нормально!!!!!![]() ![]() ![]() Цитата:
Не надо светлее по-моему, итак красотка!!!![]() Эх,мне бы на укладку дойти да стрижку а то день рожденья уже скоро![]() Цитата:
никаких лекарств Сепа у меня не пил параллельно(мы такое вообще не едим) Моей подруге остеоапат в 41,5 неделю ЗАПУСТИЛА РОДЫ!!!!!!без всяких стимуляторов!!!!! Мне она исправила положение тазовых костей перед родами, вылечила после родов от жутких болей в копчике и пояснице( в первые роды), причем так что в этот раз не болели!!! Сёпа у меня бился головой обо все- я так поняла голова болела-там что-то в шейном отделе типа первого позвонка отставало немного в развитии она это исправила- там нужно время от времени смотреть, но в последний раз когда была сказала вроде все ок..... лактостаз однажды мне вылечила!!! В общем я ей очень доверяю!!!!! И она ездит ко мне домой, что тоже немаловажно с малышом - ему нужна спокойная обстановка и возможность сосать грудь во время сеанса![]() В общем, главное, это хороший специлист,которого тебе рекомендуют, а муж зря так категоричен-некоторые проблемы может решить только остеопат, и чем раньше ,тем лучше!!! ![]() Зы: раньше остеопатов не было- у кузена сколиоз итп, сейчас ходит к остеопату- но так легко как у новорожденного это не пройдет!!!!!!! Так что главное вовремя к нему попасть!!! ИМХО! Но решать конечно вам!!!![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "Приветики ночной смене :support:
Я вот..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати обычно девочки на пап похожи, мальчики на мам На кого похожа Ася вообще не понятно-наверно это тока на первых детей распространено правило![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А у нас так каждый день кошки , Сёпка , папа мой все орут, Асю будят - бедный ребенок ночью и утром отсыпается Я вот ее в 9 уложила, уснула и 5 раз будили Хорошо хоть она дрыхла-за день утомилась![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброго утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Танюш, спасибо за ответ. :flower:..."
|
|
|
Активный участник
|
Приветик Всем!
Цитата:
Вконце вторых суток пришлось все равно трубочку ставить Мы с ней-то минут 15 еще не могли сходить Сегодня четвертый день будем Дюфалак давать - а сами так какать и не начали. Может и перестать его давать. раз все равно результата нет? ![]() |
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "А я старшего в овчину одевала, но..."
|
|
Частый гость
|
Спасибо за поддержку!
Я вот лоханулась еще с затоплением, перенервничала - дважды вызвала ортопеда... Пришлось платить за повторный вызов - 1500 руб.. Голова что-то совсем не варит...И еще у меня теперь батареефобия ![]() |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "ну и специалист!!! Хто ущерб возмещать..."
|
|
Частый гость
|
[quote=Лилиана;17779308]ну и специалист!!! Хто ущерб возмещать теперь будет?
Да никто не будет..завтра придет мастер акт составить - на случай, если протечем на соседей..А требовать с ЖЕКа бесполезно. Максимум, что они возместят - стоимость обоев, но ради этого придется обойти кучу всяких инстанций - решили не связываться ![]() |
|
|
ответ для karmaok на сообщение "[QUOTE=Лилиана;17779308]ну и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
Я вот..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Отлично выглядишь!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
|
|
Я вот..."
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро всем!
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Привет!
Отлично выглядишь!! :flower:
..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
они еще и не то могут![]() от того, что остеопат вас посмотрит вреда-то не будет а сколько кстати там прием стоит?![]() |
|