-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1322 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 01:59     #13211
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А там есть что изучать???
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
А что там интересного, чего здесь нет?
искала акцию по Хаггисам-да заодно как раз смотрю- что там есть такое- чего нет тут
читаю что у девочек детки в 1.5 месяца плавают сами и без поддержки в очередной раз растроилась что наш басеин приполиклинике только после НГ откроют мы сегодня дома купались пока ещё в маленькой ванночке из которой уже выросли (в ванной ремонт типо)так он с таким восторгом ногами дрыгал словно плавает - все мокрое вокруг было
Старый 09-11-2008, 02:37     #13212
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
...а я зарегилась такина сайте НашиМамаши- сижу изучаю
и чаго там интерестного?????
ты тока оселя не пропадай наша мамаша
Старый 09-11-2008, 02:39     #13213
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
ты смотри там не накатывай больше
удачи тебе
да..собачка дала просраться...мало того что обгадила весь дом.....сожрала мой любимый цветок...еще и носилась как лошадь что малого два раза будила.... и тока он снова уснул..тут свыступила кошка....мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу во всю глотку масенькую...но так громко.что малой снова проснулся... потом выступил мужжжжжжжжжжж...ну и я сорвалась.... не выдержала
Старый 09-11-2008, 02:40     #13214
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
искала акцию по Хаггисам-да заодно как раз смотрю- что там есть такое- чего нет тут
читаю что у девочек детки в 1.5 месяца плавают сами и без поддержки в очередной раз растроилась что наш басеин приполиклинике только после НГ откроют мы сегодня дома купались пока ещё в маленькой ванночке из которой уже выросли (в ванной ремонт типо)так он с таким восторгом ногами дрыгал словно плавает - все мокрое вокруг было
а наш лентяй по ходу
у нас есть басик в поликлинике...тока туда малышей совсем не пускают сказали..а то я тож в бой сразу
Старый 09-11-2008, 02:46     #13215
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
и чаго там интерестного?????
ты тока оселя не пропадай наша мамаша
да куда ж я от вас то ж денусь теперь?

Цитата:
да..собачка дала просраться...мало того что обгадила весь дом.....сожрала мой любимый цветок...еще и носилась как лошадь что малого два раза будила.... и тока он снова уснул..тут свыступила кошка....мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу во всю глотку масенькую...но так громко.что малой снова проснулся... потом выступил мужжжжжжжжжжж...ну и я сорвалась.... не выдержала
ну вот - так и думала что семейство тебя выбило из колеи надо было построить штабелями их и заставить дите спать укладывать
Цитата:
а наш лентяй по ходу
у нас есть басик в поликлинике...тока туда малышей совсем не пускают сказали..а то я тож в бой сразу
мне сестричка наша сказала что можно- я ещё поныла что до3-х месяцев не успеваем
Старый 09-11-2008, 02:46     #13216
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Наташа, у нас Елена Юрьевна колдовала в первое посещение в основном над животом,сказала что очень спазмирован кишечник, ребенок не какал без трубочки и очень много крючился и плакал. Тут был и мой косяк - я мало держала его столбиком. Но после ее манипуляций Тёма стал какать сам и нормально, не один раз в день. И пропукиваться хорошо. И перестал крючиться во время еды. Про последствия второго посещения так же конкретно ничего сказать не могу, но спал сразу после очень хорошо и долго. Да, а еще у нас стал хорошо затягиваться пупок. Прекрасно понимаю что можно сказать что это не обязательно взаимосвязано, но как факт - он есть)

Танюш, спасибо за ответ. Именно от тебя мнение было особенно интересным. У нас тоже все проблемы от животика. Врач выписала дюфалак, дала, ожидая помомщи через день - Тёмка ТАК прокакался после следующего кормления, как никогда раньше. (мало того, что памперс протек, при том, что ре в вертикальном положении был после еды, так он протек очень конкретно, пока я с ним добежала до раковины. Обкакал меня, тапки, пол.
Полегчал на 300 грамм. И, самое главное, успокоился. После этого мы такие монологи выдавать стали многосложные. Очевидно, что раньше ему это все мешало. Вот и подумаешь, стоит ли водить к врачу ребенка, если проблема только в пузике. Разница в цене, хотя бы, очевидна.

Вопрос к Кате-Баги. Катюш, вы пробовали дюфалак этот? У нас тоже ребенок беспокойный, но я была удивлена сильно результатом. ТТТ ЧНС.

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение

а после просмотра фоток папы на кого?
Честно?
Вылитости я не вижу. Вижу только, что есть и твое, и его.
Старый 09-11-2008, 02:48     #13217
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Валюш, вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-11-2008, 02:53     #13218
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
да куда ж я от вас то ж денусь теперь?

ну вот - так и думала что семейство тебя выбило из колеи надо было построить штабелями их и заставить дите спать укладывать

мне сестричка наша сказала что можно- я ещё поныла что до3-х месяцев не успеваем
надо и мне еще раз про басик узнать
да..меня семейство ооооооооочень вывело...но вроде все в порядке
с собакой помирились
с кошкой тож...
муж дрыхнет....
сынуля тоже
мать ехидна пьет вино

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за ответ. Именно от тебя мнение было особенно интересным. У нас тоже все проблемы от животика. Врач выписала дюфалак, дала, ожидая помомщи через день - Тёмка ТАК прокакался после следующего кормления, как никогда раньше. (мало того, что памперс протек, при том, что ре в вертикальном положении был после еды, так он протек очень конкретно, пока я с ним добежала до раковины. Обкакал меня, тапки, пол.
Полегчал на 300 грамм. И, самое главное, успокоился. После этого мы такие монологи выдавать стали многосложные. Очевидно, что раньше ему это все мешало. Вот и подумаешь, стоит ли водить к врачу ребенка, если проблема только в пузике. Разница в цене, хотя бы, очевидна.

Вопрос к Кате-Баги. Катюш, вы пробовали дюфалак этот? У нас тоже ребенок беспокойный, но я была удивлена сильно результатом. ТТТ ЧНС.

.
дюфалак вещь...мы его с 2х недель принимаем
Старый 09-11-2008, 03:34
ответ для -=ASYA=- на сообщение "надо и мне еще раз про басик..."
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
дюфалак вещь...мы его с 2х недель принимаем
А мы тормоза, значицца...
Нам врачица его не выписывала раньше. И то, выписала как альтернативу КРЕОН 10000, который мы не можем принимать, т.к. там горошки как маковые, а в толченом состоянии он бесполезен.
Старый 09-11-2008, 03:47     #13220
ИННАА
Ветеран

Профиль ИННАА

ИННАА отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А мы тормоза, значицца...
Нам врачица его не выписывала раньше. И то, выписала как альтернативу КРЕОН 10000, который мы не можем принимать, т.к. там горошки как маковые, а в толченом состоянии он бесполезен.
Приветики ночной смене
Я вот из-за режима ребзя совой стала, а он ттт вроде обратно нормально засыпать стал

Мы тоже только с позавчерашнего дня стали Дюфалак пить, Боже, это действительно счастье, трубочка теперь лежит, пылится

Посмотрела Лилечкины фотки, краса неописуемая, молодец а доча на моего мужа похожа , я уже ей говорила, что мне её Дианка очень мою в младенчестве напоминает

Последний раз редактировалось ИННАА, 10-11-2008 в 11:28.