| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Башенка на сообщение "А что там интересного, чего здесь..."
|
|
Наш человек
|
искала акцию по Хаггисам-да заодно как раз смотрю- что там есть такое- чего нет тут
![]() читаю что у девочек детки в 1.5 месяца плавают сами и без поддержки в очередной раз растроилась что наш басеин приполиклинике только после НГ откроют мы сегодня дома купались пока ещё в маленькой ванночке из которой уже выросли (в ванной ремонт типо)так он с таким восторгом ногами дрыгал словно плавает - все мокрое вокруг было ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "...а я зарегилась такина сайте..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ты смотри там не накатывай больше..."
|
|
Небожитель
|
да..собачка дала просраться...мало того что обгадила весь дом.....сожрала мой любимый цветок...еще и носилась как лошадь что малого два раза будила.... и тока он снова уснул..тут свыступила кошка....мяяяяяяяяяяяяяяяяяяяу во всю глотку масенькую...но так громко.что малой снова проснулся... потом выступил мужжжжжжжжжжж...ну и я сорвалась.... не выдержала
![]() ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "искала акцию по Хаггисам-да заодно как..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() у нас есть басик в поликлинике...тока туда малышей совсем не пускают сказали..а то я тож в бой сразу ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а наш лентяй по ходу:))
у нас есть..."
|
||
|
Наш человек
|
да куда ж я от вас то ж денусь теперь?
![]() Цитата:
надо было построить штабелями их и заставить дите спать укладывать ![]() Цитата:
мне сестричка наша сказала что можно- я ещё поныла что до3-х месяцев не успеваем ![]() |
||
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "Наташа, у нас Елена Юрьевна колдовала в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Танюш, спасибо за ответ. Именно от тебя мнение было особенно интересным. У нас тоже все проблемы от животика. Врач выписала дюфалак, дала, ожидая помомщи через день - Тёмка ТАК прокакался после следующего кормления, как никогда раньше. (мало того, что памперс протек, при том, что ре в вертикальном положении был после еды, так он протек очень конкретно, пока я с ним добежала до раковины. Обкакал меня, тапки, пол. ![]() Полегчал на 300 грамм. И, самое главное, успокоился. После этого мы такие монологи выдавать стали многосложные. Очевидно, что раньше ему это все мешало. Вот и подумаешь, стоит ли водить к врачу ребенка, если проблема только в пузике. Разница в цене, хотя бы, очевидна. Вопрос к Кате-Баги. Катюш, вы пробовали дюфалак этот? У нас тоже ребенок беспокойный, но я была удивлена сильно результатом. ТТТ ЧНС. Честно? Вылитости я не вижу. Вижу только, что есть и твое, и его. |
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Мега-элита
|
Валюш, вам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Танюш, спасибо за ответ. :flower:..."
|
||
|
Небожитель
|
Цитата:
да..меня семейство ооооооооочень вывело...но вроде все в порядке ![]() с собакой помирились ![]() ![]() ![]() с кошкой тож... муж дрыхнет.... сынуля тоже ![]() мать ехидна пьет вино ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "надо и мне еще раз про басик..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "А мы тормоза, значицца... :046:
Нам..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Я вот из-за режима ребзя совой стала, а он ттт вроде обратно нормально засыпать стал ![]() ![]() ![]() Мы тоже только с позавчерашнего дня стали Дюфалак пить, Боже, это действительно счастье, трубочка теперь лежит, пылится ![]() Посмотрела Лилечкины фотки, краса неописуемая, молодец ![]() ![]() а доча на моего мужа похожа ![]() ![]() , я уже ей говорила, что мне её Дианка очень мою в младенчестве напоминает ![]() Последний раз редактировалось ИННАА, 10-11-2008 в 11:28. |
|