-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1318 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-11-2008, 00:06     #13171
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Девочки, вы все мне такие родные стали. Очень важна для меня ваша поддержка.
Старый 09-11-2008, 00:07     #13172
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Девочки, вы все мне такие родные стали. Очень важна для меня ваша поддержка.
Старый 09-11-2008, 00:07     #13173
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
. Лилечка, похоже с тобой произошло приятное чудо- с рождением дочи, со всеми треволнениями, что обрушились ты похорошела немыслимо. Учитывая, что и до этого была красотка, то теперь. Эх, очень хочу, чтобы прынц скорее появился и завоевал сердца двух дам
+ 10 000
Старый 09-11-2008, 00:08     #13174
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
orange_lemon, а мне кажется, что моего вообще ничего, кроме того, что ниже животика....
Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Я пищу от прически!!! Хочу такую же и немедленно!!!Тебе плойкой подвили или бигуди? Из трех первых фоток ты мне особенно на третьей в профиль понра (ту, которую Таня скопировала. Обалдеть какой профиль. А Дианочка , мне кажется, больше на папу похожа.
Ну, я не видела вашего папу, но из того, что вижу я, она очень похожа на маму!!
Старый 09-11-2008, 00:21     #13175
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
В общем, нам очень понравилось!! И считаюс ебя большим молодцом, что не побоялась и справилась со всем этим походом в бассейн одна
Да уж, ты просто молодец!!
Старый 09-11-2008, 00:23     #13176
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Блин, Катька, смотрю на тебя и улыбаюсь)))) Такая молодец, освоила сама слинг, хотя ты далеко не из слингомамочек Прикольная ты
Это называется: хочешь жить - умей вертеться Вот потому и освоила
Старый 09-11-2008, 00:24     #13177
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем доброй ночи, наконец-то я добралась до форума: гости ушли, дети спят
Старый 09-11-2008, 00:33     #13178
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Это пересданный анализ, все тоже самое
может простудное чтото...
выздоравливайте
Старый 09-11-2008, 00:38     #13179
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Девочки, читаю в обо всем историю, как детей забыли в аэропорту Мадрида. Жесть. Группа была из 8 школьников и 4 учителей. 2 Детей заснули и их забыли. Причем они уже регистрацию прошли и их чемоданы просто выгрузили из самолета. Даже обнаружив пропажу, учителя спокойно совершили еще один перелет и на автобусе сегодня в Питер вернулись. А дети без денег в Испании проторчали. Теперь еще и на родителей гонят, что у них дети-придурки, за ними не уследить. Я в шоке...
Старый 09-11-2008, 00:43
ответ для orange_lemon на сообщение "Блин, ну вы и писать... :010: ,..."
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Блин, ну вы и писать... , чувствую, не перечитать будет.
Всем привет.

Из наших новостей - купили шапку и жилетку с поплавками. Одели на ребенка, пустили в плавание на спинке, с поддержкой, безусловно. Когда в ушки попала вода (а без этого никак, сами понимаете), ребенок не просто разорался - он стал визжать в плаче. Такого я не слышала еще... В общем, еще одно напрасное приобретение. Пришлось срочно выеимать из ванны - купание не удалось в тот день.

Еще, записались к остеопату в кардиоклинику (к той, которую Таня - Потапченок порекомендовала). Муж накануне приема мне мозг проел. В итоге, утром в день приема отказались от их услуг. Мне вот что интересно, они вам действительно помогают (остеопаты)? Вот что конкретно произошло с детьми, что эти спецы вам исправили. Кроме того, что посоветовали как правильно кормить. И, может такое быть, что посещение врача совпало с приемом какого-нибудь препарата (типа, дюфалак или эспумизан)?
В общем, эксперимент над ребенком не удался - муж не разрешил категорически.
Наташа, у нас Елена Юрьевна колдовала в первое посещение в основном над животом,сказала что очень спазмирован кишечник, ребенок не какал без трубочки и очень много крючился и плакал. Тут был и мой косяк - я мало держала его столбиком. Но после ее манипуляций Тёма стал какать сам и нормально, не один раз в день. И пропукиваться хорошо. И перестал крючиться во время еды. Про последствия второго посещения так же конкретно ничего сказать не могу, но спал сразу после очень хорошо и долго. Да, а еще у нас стал хорошо затягиваться пупок. Прекрасно понимаю что можно сказать что это не обязательно взаимосвязано, но как факт - он есть)