| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "точно с Новочеркасской ближе на..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "А я там собаке лекарства покупала, да и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :flower:
Ух ты,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибки. Предполагаю, что со дня на день будет усе симметрично. В рот заглядывать не дает ни за что ![]() |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Девочки спасибо за..."
|
|
Участник
|
Девушки, доброй ночи!
![]() А можно вклиниться в ваш зубной разговор и спросить про прикормы. Что уже едят ваши малыши? И что планируете вводить в теч. ближайшего месяца? Вот наш рацион: фрукты: яблоко, груша, слива, чернослив, абрикос овощи: кабачок, тыква, картошка, морковь, цв.капуста, брокколи, репа злаки: греча, овсянка, рис, 4 злака, кукурузная (все безмолочное) молочное: творог, кефир (с сегод. дня) напитки: вода, чай, отвар чернослива, овощной отвар, ябл. компот прочее: оливковое масло в пюре, печенье Мария (просто пососать не кушать )Прикорм даю 3 раза в день, остальное - грудь. Планируем ы ближайшем будущем: из фруктов персик, молочные каши детские и самой варить на молочной смеси, не на молоке, пшенную кашу и пшеничную, из овощей кукурузу и лук репчатый, из напитков - отвар изюма и шиповника (а соки мы не пьем совсем - сразу обсыпает), детское печенье растворимое. Мясо планирую месяцев с 9-ти или 9,5, а какое еще не решила. Интересно, насколько наш рацион отличается от других ФЕВРАЛЯТ ? |
|
|
ответ для Alice Fox на сообщение "Девушки, доброй ночи! :)
А можно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Элита
|
LUSUA: а с кем ребенок,когда ты на фитнессе?
|
|
|
А можно..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
. А так ГВ форэва![]() |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "какой богатый у вас рацион. у нас..."
|
|
Участник
|
Ага, мне многие жалуются, что детки плохо едят овощи. А нам только давай - грамм 160-180 как нечего делать.
Да только не в коня корм. В 8,5 мес. рост 67 см, 7735 вес. Думаю, это связано с тем, что мы начинали практически с овощей, а каши чуть ли не с 8 месяцев. Вообще до 8-ми я была очень острожна, а теперь "нагоняем упущенное" ударными темпами. Сушки выплюнула, не захотела. Творог мы тоже начали недавно, прмерно неделю назад и успели съесть грамм 200 за это время. Педиатр сказала, нужно съедать 50 гр. в день... А мясо я смотрю многие уже дают, надо же ... |
|
|
А можно..."
|
|
|
Элита
|
я бы сначала посоветовалась с доктором. Сейчас стараются спасать зубики до последнего. У меня одна 7 уже 3 раза спасена из сложного пульпита - до сих пор живая
(ттт, боюся я врачей )пасибочки ![]() Цитата:
![]() Едим уже практически все. Осталось освоить только кисло-молочное и цитрусы, вишню бум пробовать на днях. Но я уже особо не заморачиваюсь введением по ложечке - даю сколько съест. Сегодня вроде щечки покраснели, хотя ничего нового не кушали - может от холода на улице ![]() Один раз Вовчик даже шоколада нализался (фантик от кофеты стибрил ).Тырнет чего-то глючит со страшной силой , так что на сегодня всем аривидерчи ![]() |
|
|
|
ответ для Мамочка Егорки на сообщение "У нас все точно также, только последние..."
|
||||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ниже напишу в назначениях. Маслова - тётка очень хорошая, мне нра. Но вообще очень советую Гордиенко в Сканди ещё. Цитата:
не вредны, если хорошо переносит такие длинные бодрствования. Хотя вроде у вас совсем длинные получаются, у меня так бодрствует трёхлетка ![]() Но если с двумя снами днём ночной сон короткий, значит переходить пытается на один сон - может делать этот сон пораньше - в час примерно, а вечером раньше укладывать - не пройдёт? Цитата:
по ЛОРу - сильные капли, конечно ![]() А что насморк давно??? Если давно, то не страшно, а так я бы без дексаметазона постаралась сначала... Тавегил и Зиртек взаимозаменяемы, так что тут выбрать просто... Синупрет - гомеопатия. Гексорал, видимо, надо, а вот с кашлем - если педиатр наслушала трахеит, то не знаю, надо ли амбробене - может боится, что кашель вниз пойдёт? Можно подавать или поингалировать и наблюдать, как будет... Кашель-то сильный? Сухой? Цитата:
|
||||