| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Вернулись. К зубному я так не доехал, бабал щас нет, хотела съездить в поликлинику, ну и задрыхли мы всей семьей. А там только в определнное выдают талоны. Девочки - ни у кого нет зубного хорошего и недорогого?
Ну и Дарью возили в Бейби к Масловой. Адекватная тетка. Спокойная такая. Сказала в уши не лазить, они здоровые, могут быть пробочки, но лазить самой туда не стоит. И еще ушки дергать может из-за диатезика за ушами. От насморка прописала ядерную смесь каплей. От горла и кашля синупрет. Но связки сказала впордяке. Отправила к педиатору, я решила сразу не откладывая в долгий ящик показаться. Та поставила совсем другой диагноз и сказала что все плохо. Че делать не знаю. Ален хелп, как опытная мама помоги. |
|
|
ответ для KristiNka на сообщение "от Сереги другого и не ожидала:))..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() . А деток без зубиков не бывает, вылезут когда нибудь у меня тоже поздно зубики появились что-то около годика мама говорила Цитата:
![]() ![]() ![]() Вас с девятимесячьем ![]() |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Вернулись. К зубному я так не доехал,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Да, очанка нужна именно трава, но и без нее проходит. Чем промывать уже написали, еще капельки хорошо бы, если гноя много. Так вы же можете врачу позвонить вроде? ![]() Всех озубевших поздравляем, особенно Аню с самым долгожданным зубиком! ![]() Всем болеющим кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, у меня такой вопрос. Не вредны ли для ребенка оччень длинные бодрствования? Серега встает в 8, а спать ложится первый и единственный раз в 15 .(уже третий день подряд) Это очень тяжело для организма, или если не ложится, то нормально? Спим сейчас один раз, если спать два, то ночью спит мало - часов 7-8.![]() Дома его раньше, конечно, не уложить, но если пойти гулять, то он уснет раньше. Но надо ли? ![]() |
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Ален прокоментируй плиз назначения:
ЛОР Мирамистин+назол бейби+дексометазон смешать в определенной пропорции и в нос Синупрет Тавегил Диагноз - фаринголарингит Педиатр Обильное теплое питье Зиртек Амбробене Гексорал Следовать рекомендации доктора ЛОРА Диагноз - меринготрахеит |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Пасиб, приятно :008:
Ага, меня..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Канефрон (10 капель за прием) мы делили на 3 части и в чайной ложке яблочного сока неразбавленного шел как ликер. Или в фруктовое пюре, которое поядернее. Очень легко принималось, попробуйте . Цитата:
. Про творог мне вчера врач сказала, съешьте хоть килограмм, но усвоится только столовая ложка. Вот велено по столовой ложке через день, но мы едим 50 г каждый день. Кефир нужно, грамм так 200 раз в день, а можно и два раза. |
||
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Ален прокоментируй плиз..."
|
|
|
Старожил
|
а мы довольно часто к гомеопату ходим, ну раз в 2 мес. точно. Нам и апис прописывали и арнику мы все пили только в виде гомеопатич. коктейля (несколько видов горошин растворить в воде 50мл. и в течении дня выпить)
Зубастиков поздравляем ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вообщем перерыв получается с 4 до 9. И не жалуется не плачет, не хнычет. Пока что как то так. Но мы ночью спим с 9 до 6, потом едим и еще до 8 спим. |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "а мы довольно часто к гомеопату ходим,..."
|
|
Старожил
|
Девочки у меня к вам вопрос: у меня тут пломба выпала из восьмерки
, думаю если пойду к доктору скажет удалять. а я боюсь зуб мудрости ведь. Так вот думаю все равно вариантов не много- удалят. Я наслышана что потом несколько дней люди на обезбаливающих живут. А мы на ГВ что делать??? Удалять и подождать??? Когда совсем развалится???![]() |
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() сок мы не пьем, так что в еду буду замешивать ![]() Цитата:
![]() сегодня спал до 7 утра, потом с 9 до 11, с 13.30 до 14.30, с 16.30 до 18 и с 21.30 до часов 7 (надеюсь) |
||
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
в торопях писала, даже не прочитала че пишу. Пока попробуем промывать, если не поможет, то тогда будем думать про капли. Про сон - тоже у нас такое было, потом вернулись на 2 сна. Мне кажется если малыш не показывает усталость и не хнычет значит ему достаточно и одного сна. |
|
|
|
ответ для *наталья* на сообщение "Девочки у меня к вам вопрос: у меня тут..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() |