☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2008, 23:12     #1171
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Наташа, надо проконсультироваться можно ли подождать до окончания ГВ. Если можно - ждать и не париться, нет - удалять. Тогда искать хорошего хирурга. И не обязательно что долго болеть будет, я когда восьмерку удаляла из всех лекарств только анестезия на удаление была. Потом чуть поныло и все, более чем терпимо. Может и у тебя так будет, но сцеживаться все равно придется, на удаление анестезия сильная.

Ира, про сон - ИМХО, сколько хочет, столько и спит. Если нормально переносит такие перерывы и тебя режим устраивает - ну и отлично. У меня Аська всегда мало днем спала, зато ночью отлично (и до сих пор так), так по-моему это ж счастье

Цитата:
Сообщение от Aiti Посмотреть сообщение
А я подмышкой меряю, и цифровым, и ртутным - нормально. Если температура есть, она ж очень быстро поднимется.
Дык, писали ж что не померять, вот я и ответила что в попе удобнее чем под мышкой. Главное не забыть поправку сделать .
Старый 07-11-2008, 23:18     #1172
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Я бы подождала, но это я. У меня во время беременности почти все зубы разрушились и пломбы повыпадали, так у стоматолога и не была, т.к. на ГВ, жду, когда закончу кормить и сразу побегу - вставлять, пломбировать.
я лечила зубы в первом и третьем триместве и после родов со спец.анастезией - без адреналина (мы на ГВ )
были тут топики - ничего страшного нет, малышу не вредит....
Старый 07-11-2008, 23:21     #1173
Бармасита
Старожил

Бармасита отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
вот у меня Танюша заспалась,и не разбудить,счас будем опять пол ночи куралесить
А у меня тож легла в 20.00 сейчас проснулась, доброу утро наступило
Старый 07-11-2008, 23:23     #1174
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
Девочки у меня к вам вопрос: у меня тут пломба выпала из восьмерки, думаю если пойду к доктору скажет удалять. а я боюсь зуб мудрости ведь. Так вот думаю все равно вариантов не много- удалят. Я наслышана что потом несколько дней люди на обезбаливающих живут. А мы на ГВ что делать??? Удалять и подождать??? Когда совсем развалится???
я бы не удаляла за пару-тройку месяцев ничего криминального не будет.
Старый 07-11-2008, 23:24     #1175
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Вовчика с зубиком!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления с Анькиным зубом Для нас это очень долгожданное и важное событие, ждали 5 месяцев, с момента появления первого зуба у Степана
Ты наверное, к этому важному событию специально и прическу новую забацала? Хоть покажись...

Цитата:
Сообщение от Юличка Посмотреть сообщение

Ну и Дарью возили в Бейби к Масловой. Адекватная тетка. Спокойная такая. Сказала в уши не лазить, они здоровые, могут быть пробочки, но лазить самой туда не стоит. И еще ушки дергать может из-за диатезика за ушами. От насморка прописала ядерную смесь каплей. От горла и кашля синупрет. Но связки сказала впордяке.
Отправила к педиатору, я решила сразу не откладывая в долгий ящик показаться. Та поставила совсем другой диагноз и сказала что все плохо. Че делать не знаю.
Ален хелп, как опытная мама помоги.
Я бы все-таки Маслову послушала....и по назначениям тоже...ИМХО

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
а мы довольно часто к гомеопату ходим, ну раз в 2 мес. точно. Нам и апис прописывали и арнику мы все пили только в виде гомеопатич. коктейля (несколько видов горошин растворить в воде 50мл. и в течении дня выпить)

.
А где можно арнику с аписом купить? В обычных аптеках есть или только в гомеопатических продается?..нам давно назначили...все никак не купить
Старый 07-11-2008, 23:26     #1176
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Добрый вечер.
Сегодня день такой хороший был, вот мы и гуляли, потом съездили в Призму, там в январе спорт зал открывают Фитнес Хаус, вот я себе абонемент и прикупила...
Заодно по Призме прошлись, я сравнивала с Финляндией, пока конечно ассортимент уступает, но они с каждым днем увеличивают...
о, я тоже в фитнес хаус хожу
Старый 07-11-2008, 23:27     #1177
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
я лечила зубы в первом и третьем триместве и после родов со спец.анастезией - без адреналина (мы на ГВ )
Да я в принципе знаю что ничего страшного не случиться, у меня подруга в беременность так все зубы себе вылечила, потом же некогда будет. А мне в беременность всё некогда было: работа, сессии, диплом. ...А сейчас ребенка не с кем оставить, все работают.
Старый 07-11-2008, 23:27     #1178
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
а я во втором, мне в первом почему-то не разрешили тоже без анастезии.
Старый 07-11-2008, 23:28
ответ для Allenochka на сообщение "Вовчика с..."
*наталья*
Старожил

*наталья* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение

А где можно арнику с аписом купить? В обычных аптеках есть или только в гомеопатических продается?..нам давно назначили...все никак не купить
В гомеопатических аптеках и то мне сказали где правильно готовят. Одна аптека на Свечном(вроде) это м.Достоевская и еще где то на Большом пр. П.С. и еще есть на Полярников это м.Ломоносовская
Старый 07-11-2008, 23:29
ответ для Allenochka на сообщение "Вовчика с..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
у меня рядом с домом на большом гомеопатическая аптека, там все есть