>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1828 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:44     #18271
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Девы, привет!
Успела только пару страниц назад почитать. Сейчас вам комнату покажу нашу детску, как покрасили...
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А по первому каналу шел фильм "Двенадцать",уже закончился,наверное,хороший кыно,алиса со своим лунтиком не дала посмотреть.
Классный фильм! Только я по телеку не захотела смотреть, не люблю прерывать, вот на диске ищу. А еще девочки ищу фильм старый "Заклинатель лошадей". Ни у кого нет??
Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду, ибо еле живая...
просто ОЧЕНЬ хочу поделиться...
короче, я уже говорила, что спала 2 часа. самочувствие - сами представляете. где-то в 2 звонит свекровь и говорит, что приедет на сашеньку посмотреть (уже всяких вкусностей наготовила). ну елки-палки, ну неужели так трудно за один день предупредить? стала судорожно распихивать вещи по ящикам да шкафам, понимаю, что времени в обрез, а я ведь идеальная невестка, блин, мне же еще пирог надо испечь! и тогда я решилась.... там-там-там.... отправить мужа гулять с сашей.... впервые за 9 месяцев.... выгоняла я его вот так -
выгнался....
ой, девы, сядьте покрепче...
через час он звонит, говорит, что дела срочные дома в компе (надо типа ему письмо по бизнесу отправить)... ну пришлось мне быстро домыть полы, засунуть пирог в духовку и бегом на улицу - гулять с сашей самой.....
так вот....

.........
выхожу я на улицу.....
и вижу....

сидит мой муженек В МАШИНЕ, а рядом стоит коляска (дверь в машину, конечно, открыта)...
более того, мой сашенька..... СПИТ СИДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда я была в шоке, а сейчас просто покатываюсь со смеху. наш папашка погулял млин..... а-а-а-а-аааа
оказывается, он замерз (поэтому грелся в машине), а то, что коляска опускается он не знал!!!!

вот такие вот пироги....

вобчем постараюсь я отправить себя спать.

всех
Ой, Веруньчик, как же тебе с твоими детьми весело. Что называется и смех, и грех... Держись!
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, я жаловаться. У Артурика опять были судороги, не так сильно как в прошлый раз,. но все же.. Опять проснулся внезапно, не до конца, сильно резко заплакал, но я в этот раз уже не стала его резко на руки подхватывать, постарались разбудить тихонько, грудь и соску не брал, плакал горько... А потом опять задергались ручки и ножки несильно и недолго. Сейчас уснул.. Боюсь, девочки... Что ж это такое...
Цитата:
Спасибо, девочки! Ну к неврологу, конечно, надо, нас пока два смотрели, оба бесплатно, но один точно хороший, говорят, что гипервозбудимость. Лекарство только глицин давала, на валерьяну у нас аллергия. Ну не знаю, где у нас возбудимость, я вообще на Артурку особо не жалуюсь, вполне спокойный парень. Обследования еще будем в декабре делать, ЭЭГ, раньше сказали, что смысла нет. Может к остеопату??? Миша в них не очень верит... Но вы не представляете, как мне страшно..
Ксюш, если хочешь, могу дать тебе телефон невролога из 4 гор. больницы. Хорошая женщина, очень внимательная и ответственная. С ней можно по тел просто посоветоваться на счет др. специалистов, кому можно показать Артушика. Остеопаты хорошие в "Остео" на ваське. Знаю там Панову и Ксенофонтову. Можно еще гомеопатию попробовать вместо успокоительного. Мы к Зуйковой ходим, но она не традиционный, а по методу Фоля. Держись, представляю твои страхи. Помолись, если тебе это близко. Дай Бог, все образуется. @@@@@
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вер, муж твой повеселил Хотя мой иногда тож что-нибудь такое выдаёт... Нормальное дело "поиграть" с дочками - папка сидит отвернувшись(ну что не мешали) читает, а Ева рисует, а Зоя стаскивает у неё фломастеры и разрисовывает руки/ноги/лицо - ну и язык весь серо-буро-малиновый - погрызть же фломастер тоже интересно...
А на мои визги при виде этой картины - он спокойно отвечает: ну дети же довольны
Ой страшно, Ксюш!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже не знаю что посоветовать. Врача бы толкового чтоб посмотрел, разъяснил и успокоил, а ведь некоторые и "залечить" могут - я их боюсь
Старый 06-11-2008, 23:44     #18272
marys
Элита

marys отсутствует

привет всем!
Каникулы в школе придуманы для того, чтоб дети устали. А их мамы - тем более
Уже неделю развлекаю Соню, даже к компу уже вечером нет сил подойти. Мы уже и выступили на концерте, и в кино на Мадаскар ходили, с ее друзьями встречались, в бассейн с нами она сегодня увязалась, а потом еще и на каток в Мегу съездили. Короче, отрывается ребенок по полной
Старый 06-11-2008, 23:45     #18273
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Попробуй к остеопату,есть центр остеопатии где-то в центре,надо опять таки узнать,к кому идти ,а не наобум.Ксюша,держись,без паники,надо выяснить причину и ее устранить.
Гелечка права. Если повторяеться такие приступы , то уж для верности надо уточнить, что это такое. Ведь точняк ,что это не первый случай...
Старый 06-11-2008, 23:48     #18274
yamyam
Элита

yamyam отсутствует

Цитата:
Девочки, а у Артуськи нижние зубки какие-то острые растут, как треугольные что ли Думала, что у меня глюк, но почитала на ЛВ в разделе консультаций стоматолога, что такие бывают У меня сын вампиреныш
ага, Ксюшка, точно вампирчик растет

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
мой муж тоже глумиться, это его любимый рецепт, мясо получаеться оБАЛДЕННОЕ
наверное от мяса много зависит
мне вот крайне редко удается сделать говядину
она у меня всегда практически резиновая
а подруга покупает мясо всегда на торжковском рынке - так говядина даже отварная просто тает во рту! хоть с черносливом и сметаной, хоть без!

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду, ибо еле живая...
просто ОЧЕНЬ хочу поделиться...
короче, я уже говорила, что спала 2 часа. самочувствие - сами представляете. где-то в 2 звонит свекровь и говорит, что приедет на сашеньку посмотреть (уже всяких вкусностей наготовила). ну елки-палки, ну неужели так трудно за один день предупредить? стала судорожно распихивать вещи по ящикам да шкафам, понимаю, что времени в обрез, а я ведь идеальная невестка, блин, мне же еще пирог надо испечь! и тогда я решилась.... там-там-там.... отправить мужа гулять с сашей.... впервые за 9 месяцев.... выгоняла я его вот так -
выгнался....
ой, девы, сядьте покрепче...
через час он звонит, говорит, что дела срочные дома в компе (надо типа ему письмо по бизнесу отправить)... ну пришлось мне быстро домыть полы, засунуть пирог в духовку и бегом на улицу - гулять с сашей самой.....
так вот....

.........
выхожу я на улицу.....
и вижу....

сидит мой муженек В МАШИНЕ, а рядом стоит коляска (дверь в машину, конечно, открыта)...
более того, мой сашенька..... СПИТ СИДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда я была в шоке, а сейчас просто покатываюсь со смеху. наш папашка погулял млин..... а-а-а-а-аааа
оказывается, он замерз (поэтому грелся в машине), а то, что коляска опускается он не знал!!!!

вот такие вот пироги....

вобчем постараюсь я отправить себя спать.

всех
вот уж эти папашки
мой поначалу тоже когда я выгоняла его гулять предлагал - а давай я в машине поезжу
с открытым окном
она и погуляет и мне не так холодно! ну нормально?
иди спать, конечно, идеальная невестка!

Цитата:
Девочки, я жаловаться. У Артурика опять были судороги, не так сильно как в прошлый раз,. но все же.. Опять проснулся внезапно, не до конца, сильно резко заплакал, но я в этот раз уже не стала его резко на руки подхватывать, постарались разбудить тихонько, грудь и соску не брал, плакал горько... А потом опять задергались ручки и ножки несильно и недолго. Сейчас уснул.. Боюсь, девочки... Что ж это такое...
ой
Ксюшенька, да что же это такое???
нужен невропатолог, хороший, грамотный....
я не знаю, мы были у анны петровны скоромец в 1-й городской,
ее нам многие советовали, в тч и наш педиатр
но на каком-то топике ее кто-то ругал, а нам она очень понравилась..
Артушоночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 06-11-2008, 23:49     #18275
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

Классный фильм! Только я по телеку не захотела смотреть, не люблю прерывать, вот на диске ищу. А еще девочки ищу фильм старый "Заклинатель лошадей". Ни у кого нет??

:
А я смотрела тоже,на диске,но еще бы посмотрела.А про заклинателя даже не слышала ничего,хороший,да?надо мужу сказать шоб скачал.
Старый 06-11-2008, 23:50     #18276
marys
Элита

marys отсутствует

Ксюша - кулачков Артушоночку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется надеяться, что это временно у него и все обойдется!
Попробуй еще врача поискать хорошего, хотя в больнице ты уже была, а там врачи лучше, чем в поликлиниках.

Вер, насмешил твой муж
Старый 06-11-2008, 23:51     #18277
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Спасибо всем за поздравления !!

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
не-не-не, без тебя не будем! а следующие после 22 выхи приедет Петя?

...блиииин, как лв тормозиииииит.....
Ох ! Как же все тормозит

Да, в следующие выхи, Петя будет
Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Доча ща в глаз зарядила, аж искры посыпались
Чем зарядила ? Прдеметом или кулаком ?
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Вер, муж твой повеселил Хотя мой иногда тож что-нибудь такое выдаёт... Нормальное дело "поиграть" с дочками - папка сидит отвернувшись(ну что не мешали) читает, а Ева рисует, а Зоя стаскивает у неё фломастеры и разрисовывает руки/ноги/лицо - ну и язык весь серо-буро-малиновый - погрызть же фломастер тоже интересно...
А на мои визги при виде этой картины - он спокойно отвечает: ну дети же довольны

Даже не знаю что посоветовать. Врача бы толкового чтоб посмотрел, разъяснил и успокоил, а ведь некоторые и "залечить" могут - я их боюсь
Твой муж тоже веселит

Когда я купила Баттино, грю Пете, что Кирюша в эту игрушку не умеет играть, сядь покажи сыну смысл игры.... А сама ушла на кухню готовить... Из кухни слышу стук шариков, удары молоточком - т.е. все как положено НО продолжалось это обучение ровно 2 минуты На бОльшее Петю не хватило
Старый 06-11-2008, 23:53     #18278
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ксюша,не хочу расстраивать,но когда говорят:"Он у вас гипервозбудимый,попейте успокаивающие",-звучит как отмазка,когда не знают что еще сказать,ИМХО.Поэтому ищи еще специалистов,крупных,сравни их мнения.
Старый 06-11-2008, 23:55     #18279
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
привет всем!
Каникулы в школе придуманы для того, чтоб дети устали. А их мамы - тем более
Привет!!
Старый 06-11-2008, 23:55     #18280
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
А я смотрела тоже,на диске,но еще бы посмотрела.А про заклинателя даже не слышала ничего,хороший,да?надо мужу сказать шоб скачал.
Гель, я не смотрела, не знаю, хороший или нет, но вроде не плохой с Робертом Рэтфордом, 2000 года фильм. А где его закачать можно?

Вот наша деЦкая....

Как вам? Очень? Вот думаю, перекрасить самый яркий в более светлый тон? Или потом бебелью разбавиться и нормально будет..?
Танеч, твой любимый цвет)) Ты бы оставила?