| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Вер, муж твой повеселил;) Хотя мой..."
|
|||||
|
Элита
|
Девы, привет!
Успела только пару страниц назад почитать. Сейчас вам комнату покажу нашу детску, как покрасили... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Ой, Веруньчик, как же тебе с твоими детьми весело. Что называется и смех, и грех... Держись!Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Элита
|
привет всем!
![]() Каникулы в школе придуманы для того, чтоб дети устали . А их мамы - тем более![]() Уже неделю развлекаю Соню, даже к компу уже вечером нет сил подойти. Мы уже и выступили на концерте, и в кино на Мадаскар ходили, с ее друзьями встречались, в бассейн с нами она сегодня увязалась, а потом еще и на каток в Мегу съездили. Короче, отрывается ребенок по полной ![]() |
|
|
ответ для Чученька на сообщение "Ксю... слушай, а ты кому показывала??..."
|
|
Элита
|
Гелечка права. Если повторяеться такие приступы , то уж для верности надо уточнить, что это такое. Ведь точняк ,что это не первый случай...
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, я жаловаться. У Артурика опять..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
мне вот крайне редко удается сделать говядину она у меня всегда практически резиновая а подруга покупает мясо всегда на торжковском рынке - так говядина даже отварная просто тает во рту! хоть с черносливом и сметаной, хоть без! Цитата:
![]() ![]() мой поначалу тоже когда я выгоняла его гулять предлагал - а давай я в машине поезжу с открытым окном она и погуляет и мне не так холодно! ну нормально? иди спать, конечно, идеальная невестка! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюшенька, да что же это такое??? нужен невропатолог, хороший, грамотный.... я не знаю, мы были у анны петровны скоромец в 1-й городской, ее нам многие советовали, в тч и наш педиатр но на каком-то топике ее кто-то ругал, а нам она очень понравилась.. Артушоночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Мяуксиомка на сообщение "Девы, привет!
Успела только пару..."
|
|
Мега-элита
|
А я смотрела тоже,на диске,но еще бы посмотрела.А про заклинателя даже не слышала ничего,хороший,да?надо мужу сказать шоб скачал.
|
|
|
|
|
Элита
|
Ксюша - кулачков Артушоночку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Очень хочется надеяться, что это временно у него и все обойдется! ![]() Попробуй еще врача поискать хорошего, хотя в больнице ты уже была, а там врачи лучше, чем в поликлиниках. Вер, насмешил твой муж ![]() |
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Вер, муж твой повеселил;) Хотя мой..."
|
||
|
Наш человек
|
Спасибо всем за поздравления !!
![]() Цитата:
![]() Да, в следующие выхи, Петя будет ![]() Чем зарядила ? Прдеметом или кулаком ? ![]() Цитата:
![]() Когда я купила Баттино, грю Пете, что Кирюша в эту игрушку не умеет играть, сядь покажи сыну смысл игры.... А сама ушла на кухню готовить... Из кухни слышу стук шариков, удары молоточком - т.е. все как положено НО продолжалось это обучение ровно 2 минуты На бОльшее Петю не хватило ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ксюша,не хочу расстраивать,но когда говорят:"Он у вас гипервозбудимый,попейте успокаивающие",-звучит как отмазка,когда не знают что еще сказать,ИМХО.Поэтому ищи еще специалистов,крупных,сравни их мнения.
|
|
|
ответ для marys на сообщение "привет всем!:support:
Каникулы в школе..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А я смотрела тоже,на диске,но еще бы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот наша деЦкая.... ![]() ![]() Как вам? Очень? Вот думаю, перекрасить самый яркий в более светлый тон? Или потом бебелью разбавиться и нормально будет..? Танеч, твой любимый цвет)) Ты бы оставила? |
|