| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара-Барабу на сообщение "А по первому каналу шел фильм..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Чученька на сообщение ".. и не только детским;);)"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
мне ооооооооочень понравилось а по телеку его показывали вчера час, сегодня и завтра последняя серия. но я не посмотреоа правла есть на двд, но тут говорят полная версияЦитата:
заканчивай свой ремонт и присоединяйся![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, я на секунду, ибо еле живая...
просто ОЧЕНЬ хочу поделиться... короче, я уже говорила, что спала 2 часа. самочувствие - сами представляете. где-то в 2 звонит свекровь и говорит, что приедет на сашеньку посмотреть (уже всяких вкусностей наготовила). ну елки-палки, ну неужели так трудно за один день предупредить? стала судорожно распихивать вещи по ящикам да шкафам, понимаю, что времени в обрез, а я ведь идеальная невестка, блин, мне же еще пирог надо испечь! и тогда я решилась.... там-там-там.... отправить мужа гулять с сашей.... впервые за 9 месяцев.... выгоняла я его вот так - ![]() ![]() выгнался.... ой, девы, сядьте покрепче... через час он звонит, говорит, что дела срочные дома в компе (надо типа ему письмо по бизнесу отправить)... ну пришлось мне быстро домыть полы, засунуть пирог в духовку и бегом на улицу - гулять с сашей самой..... так вот.... ![]() ......... выхожу я на улицу..... и вижу.... ![]() ![]() ![]() сидит мой муженек В МАШИНЕ, а рядом стоит коляска (дверь в машину, конечно, открыта)... более того, мой сашенька..... СПИТ СИДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тогда я была в шоке, а сейчас просто покатываюсь со смеху. наш папашка погулял млин..... а-а-а-а-аааа ![]() ![]() ![]() ![]() оказывается, он замерз (поэтому грелся в машине), а то, что коляска опускается он не знал!!!! вот такие вот пироги.... вобчем постараюсь я отправить себя спать. всех ![]() |
|
|
ответ для princesska на сообщение ">>>2008<<< Январят веселый лепет мам..."
|
|
Мега-элита
|
зато сейчас моет посудку.
мне 12 тоже оч понра. |
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, я на секунду, ибо еле..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, я жаловаться. У Артурика опять были судороги, не так сильно как в прошлый раз,. но все же.. Опять проснулся внезапно, не до конца, сильно резко заплакал, но я в этот раз уже не стала его резко на руки подхватывать, постарались разбудить тихонько, грудь и соску не брал, плакал горько... А потом опять задергались ручки и ножки несильно и недолго. Сейчас уснул.. Боюсь, девочки... Что ж это такое...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Verada на сообщение "девочки, я на секунду, ибо еле..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Муж молодец , сообразил, как надо гулять...............)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А моего давно уже не выгнать с Ксюшкой погулять. Все некогда ему. Пора начать его на эту тему обрабатывать. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение ":013: точно :013:
Я 22-го ТОЧНО не..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
...блиииин, как лв тормозиииииит..... |
||
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, я жаловаться. У Артурика опять..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
может найти хорошего платного невролога и показать ![]() Верунь, муж исправляется Отдохни завтра обязательно![]() |
|
|
|
ответ для sarafina на сообщение "Девочки, я жаловаться. У Артурика опять..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|