>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1825 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:08     #18241
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А по первому каналу шел фильм "Двенадцать",уже закончился,наверное,хороший кыно,алиса со своим лунтиком не дала посмотреть.
Я его тоже одним глазом смотрю. Это типа мини-сериала, телеверсия кинофильма.
Старый 06-11-2008, 23:11
ответ для Чученька на сообщение ".. и не только детским;);)"
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
А по первому каналу шел фильм "Двенадцать",уже закончился,наверное,хороший кыно,алиса со своим лунтиком не дала посмотреть.
мы его смотрели в кинотеатре мне ооооооооочень понравилось а по телеку его показывали вчера час, сегодня и завтра последняя серия. но я не посмотреоаправла есть на двд, но тут говорят полная версия

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девочки!
Как давно я здесь не появлялась. А все ремонт, который достал меня конкретно. Длится с июня, и все не можем закончить.
Все мне не осилить, не прочитать.
Поэтому ВСЕХ , у Кого датки, от всей души поздравляю!!!!! Всего самого наилучшего!
Краем глаза видела фотографии малышей, фотосессию Танюшки. Очень нра!!!

Вех зубастиков поздравляю в их "зубатом семействе"!!))))))))))))))))
спасибозаканчивай свой ремонт и присоединяйся
Старый 06-11-2008, 23:12
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

девочки, я на секунду, ибо еле живая...
просто ОЧЕНЬ хочу поделиться...
короче, я уже говорила, что спала 2 часа. самочувствие - сами представляете. где-то в 2 звонит свекровь и говорит, что приедет на сашеньку посмотреть (уже всяких вкусностей наготовила). ну елки-палки, ну неужели так трудно за один день предупредить? стала судорожно распихивать вещи по ящикам да шкафам, понимаю, что времени в обрез, а я ведь идеальная невестка, блин, мне же еще пирог надо испечь! и тогда я решилась.... там-там-там.... отправить мужа гулять с сашей.... впервые за 9 месяцев.... выгоняла я его вот так -
выгнался....
ой, девы, сядьте покрепче...
через час он звонит, говорит, что дела срочные дома в компе (надо типа ему письмо по бизнесу отправить)... ну пришлось мне быстро домыть полы, засунуть пирог в духовку и бегом на улицу - гулять с сашей самой.....
так вот....

.........
выхожу я на улицу.....
и вижу....

сидит мой муженек В МАШИНЕ, а рядом стоит коляска (дверь в машину, конечно, открыта)...
более того, мой сашенька..... СПИТ СИДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда я была в шоке, а сейчас просто покатываюсь со смеху. наш папашка погулял млин..... а-а-а-а-аааа
оказывается, он замерз (поэтому грелся в машине), а то, что коляска опускается он не знал!!!!

вот такие вот пироги....

вобчем постараюсь я отправить себя спать.

всех
Старый 06-11-2008, 23:13     #18244
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

зато сейчас моет посудку.

мне 12 тоже оч понра.
Старый 06-11-2008, 23:18
ответ для Verada на сообщение "девочки, я на секунду, ибо еле..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Девочки, я жаловаться. У Артурика опять были судороги, не так сильно как в прошлый раз,. но все же.. Опять проснулся внезапно, не до конца, сильно резко заплакал, но я в этот раз уже не стала его резко на руки подхватывать, постарались разбудить тихонько, грудь и соску не брал, плакал горько... А потом опять задергались ручки и ножки несильно и недолго. Сейчас уснул.. Боюсь, девочки... Что ж это такое...
Старый 06-11-2008, 23:21
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
.. и не только детским
И не только стоматологам!!!
ответ для Verada на сообщение "девочки, я на секунду, ибо еле..."
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verada Посмотреть сообщение
девочки, я на секунду, ибо еле живая...
просто ОЧЕНЬ хочу поделиться...
короче, я уже говорила, что спала 2 часа. самочувствие - сами представляете. где-то в 2 звонит свекровь и говорит, что приедет на сашеньку посмотреть (уже всяких вкусностей наготовила). ну елки-палки, ну неужели так трудно за один день предупредить? стала судорожно распихивать вещи по ящикам да шкафам, понимаю, что времени в обрез, а я ведь идеальная невестка, блин, мне же еще пирог надо испечь! и тогда я решилась.... там-там-там.... отправить мужа гулять с сашей.... впервые за 9 месяцев.... выгоняла я его вот так -
выгнался....
ой, девы, сядьте покрепче...
через час он звонит, говорит, что дела срочные дома в компе (надо типа ему письмо по бизнесу отправить)... ну пришлось мне быстро домыть полы, засунуть пирог в духовку и бегом на улицу - гулять с сашей самой.....
так вот....

.........
выхожу я на улицу.....
и вижу....

сидит мой муженек В МАШИНЕ, а рядом стоит коляска (дверь в машину, конечно, открыта)...
более того, мой сашенька..... СПИТ СИДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

тогда я была в шоке, а сейчас просто покатываюсь со смеху. наш папашка погулял млин..... а-а-а-а-аааа
оказывается, он замерз (поэтому грелся в машине), а то, что коляска опускается он не знал!!!!

вот такие вот пироги....

вобчем постараюсь я отправить себя спать.

всех
"Просто обожаю " когда приходят такие гости, для которых надо быть идеалом. Я люблю гостей, но не в ткие короткие сроки..............

Муж молодец , сообразил, как надо гулять...............))

А моего давно уже не выгнать с Ксюшкой погулять. Все некогда ему. Пора начать его на эту тему обрабатывать.
ответ для Tanech на сообщение ":013: точно :013: Я 22-го ТОЧНО не..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Пасиб, девочки. Шапка не колючая. Я ее еще с кондиционером сполосну. Татусь, это и у меня бывает, что на глаза сползает. Могу посоветовать внутрь шапки в верхнюю часть положить что-нибудь, кусочек ткани или носочек. Чтоб место занимал. а потом голова вырастет, будет нормуль.
О! Это идея, спасибо, Свет, попробую!

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
точно

Я 22-го ТОЧНО не смогу !!
Муж будет в командировке !
Поэтому если вы соберетесь, то без меня

Здорово, что погуляли Фотки есть ?

А про колготы, я думаю, ты права. Зависит от производителя !
не-не-не, без тебя не будем! а следующие после 22 выхи приедет Петя?

...блиииин, как лв тормозиииииит.....
Старый 06-11-2008, 23:23     #18249
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, я жаловаться. У Артурика опять были судороги, не так сильно как в прошлый раз,. но все же.. Опять проснулся внезапно, не до конца, сильно резко заплакал, но я в этот раз уже не стала его резко на руки подхватывать, постарались разбудить тихонько, грудь и соску не брал, плакал горько... А потом опять задергались ручки и ножки несильно и недолго. Сейчас уснул.. Боюсь, девочки... Что ж это такое...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может найти хорошего платного невролога и показать

Верунь, муж исправляется Отдохни завтра обязательно
Старый 06-11-2008, 23:24     #18250
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ксюш, не пугай нас!!!!