>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 1827 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:34
ответ для Svetysic на сообщение ":046::046::046::046::046: если многие..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetysic Посмотреть сообщение

если многие смогут так я только заааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
у меня по выхам вообще мама сидит с Кристей так что мне вообще хоть на пол дня !!!!!!!!!!!!!!!!!
можно кто совсем не может с детьми а большая часть без детей
точно!
осталось только с датой определитьсяи с местом!
Старый 06-11-2008, 23:34
ответ для Tanech на сообщение "Да уж, Вер.. И смех и грех, как..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Обмыли мы только что свою покупочку стаканом Пепси и молочным коктейлем ! А также бикмаком и картошкой Сто лет ТАК вкусно не ела !!
Старый 06-11-2008, 23:34     #18263
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Вер, муж твой повеселил Хотя мой иногда тож что-нибудь такое выдаёт... Нормальное дело "поиграть" с дочками - папка сидит отвернувшись(ну что не мешали) читает, а Ева рисует, а Зоя стаскивает у неё фломастеры и разрисовывает руки/ноги/лицо - ну и язык весь серо-буро-малиновый - погрызть же фломастер тоже интересно...
А на мои визги при виде этой картины - он спокойно отвечает: ну дети же довольны
Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Девочки, я жаловаться. У Артурика опять были судороги, не так сильно как в прошлый раз,. но все же.. Опять проснулся внезапно, не до конца, сильно резко заплакал, но я в этот раз уже не стала его резко на руки подхватывать, постарались разбудить тихонько, грудь и соску не брал, плакал горько... А потом опять задергались ручки и ножки несильно и недолго. Сейчас уснул.. Боюсь, девочки... Что ж это такое...
Ой страшно, Ксюш!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даже не знаю что посоветовать. Врача бы толкового чтоб посмотрел, разъяснил и успокоил, а ведь некоторые и "залечить" могут - я их боюсь
Старый 06-11-2008, 23:36     #18264
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А наш папка получил номера и едет домой
Поедем сегодня в магазин на новой машине
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обмывать будете?
Старый 06-11-2008, 23:37     #18265
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Все!
Ушла! Надоело ждать , пока интернет выдаст хоть что-нибудь!
Всем спокойной ночи!!
Старый 06-11-2008, 23:38
ответ для Tanech на сообщение "Спасибо :flower: Свет, прикинь, а..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Спасибо

Свет, прикинь, а мне лень стало ходить на фитнесс
Уже неделю филоню
это как раз в ту неделю было, когда ты ник на ФиЛонУ поменяла...
Старый 06-11-2008, 23:38     #18267
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки! Ну к неврологу, конечно, надо, нас пока два смотрели, оба бесплатно, но один точно хороший, говорят, что гипервозбудимость. Лекарство только глицин давала, на валерьяну у нас аллергия. Ну не знаю, где у нас возбудимость, я вообще на Артурку особо не жалуюсь, вполне спокойный парень. Обследования еще будем в декабре делать, ЭЭГ, раньше сказали, что смысла нет. Может к остеопату??? Миша в них не очень верит... Но вы не представляете, как мне страшно..
Попробуй к остеопату,есть центр остеопатии где-то в центре,надо опять таки узнать,к кому идти ,а не наобум.Ксюша,держись,без паники,надо выяснить причину и ее устранить.
Старый 06-11-2008, 23:39     #18268
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
Обмыли мы только что свою покупочку стаканом Пепси и молочным коктейлем ! А также бикмаком и картошкой Сто лет ТАК вкусно не ела !!
О, а я только про обмывку спрашивала...ну что, тоже неплохо, тут ведь главное, не количество, а сам факт! Поздравляю еще раз!
Старый 06-11-2008, 23:43     #18269
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки! Ну к неврологу, конечно, надо, нас пока два смотрели, оба бесплатно, но один точно хороший, говорят, что гипервозбудимость. Лекарство только глицин давала, на валерьяну у нас аллергия. Ну не знаю, где у нас возбудимость, я вообще на Артурку особо не жалуюсь, вполне спокойный парень. Обследования еще будем в декабре делать, ЭЭГ, раньше сказали, что смысла нет. Может к остеопату??? Миша в них не очень верит... Но вы не представляете, как мне страшно..
Ксю... слушай, а ты кому показывала?? То есть ведь в городе есть детские неврологические центры, которые специализируються на детках... ну там НИИ какой-нить.... может действительно ничего страшного и нет. Просто чтоб посмотрел какой-нить дядька профессор с коллегами , просто в НИИ там ведь и кафедры разные есть... чтоб уж точно сказали, что это такое и ты не волновалась...
Старый 06-11-2008, 23:43     #18270
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Цитата:
а я в них верю! Ксюнь, попробуй, ну что ты теряешь? хуже не будет.