☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 43 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 15:53     #421
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Ой, забыла спросить, у меня вот какой вопрос.
Промывать носик например соленым раствором, это как?
Берешь пипетку, набираешь раствор и в нос заливаешь, или?
Старый 03-11-2008, 15:56     #422
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Привет
Да почитала, и поняла что уже почти все пьют самостоятельно из бутылки/поильника....
А мы нет.....
и мы нет...держим пару минут,а потом отпускает,а поильник просто грызет...не понимает,что из него сосать мона...
Старый 03-11-2008, 16:16     #423
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

а у меня муж ушел с Танюсей гулять,так хорошо.....отдыхаю
Старый 03-11-2008, 16:17     #424
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
и мы нет...держим пару минут,а потом отпускает,а поильник просто грызет...не понимает,что из него сосать мона...
и у нас с поильником таже история
Старый 03-11-2008, 16:22
ответ для Юличка на сообщение "Класс! Лапусек! Так нам..."
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А я вот к бутылке приучать не хочу, отсюда и проблемы, но не знаю, справимся ли, так что ГВ пока рулит...

А сок они все любят, только нельзя его много...
А почему не хочешь?

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки что-то я не пойму, а обязательно ребенку давать пить если он не хочет? моя просто иногда и 150 мл. выдуть может, а иногда глоток и нормально, я больше и не предлагаю.....
Не надо пичкать в ребенка если она не хочет. Зачем. Захочет, дашь попить. Я так и делаю.

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я сегодня так сглупила
пыталась ребенка уложить она ни в какую, пришел папа и говорит накорми ее, я - так она только что полный рожок выдула, он - значит не наелась дай еще, дал ей еще 150 мл, доча уснула за 3 секунды.
сижу в шоке в общей сложности 450 мл. куда в нее поместилось и вообще это нормально??????
Ну значит голодная была. Если последствий не было не парься.
А сколько она не ела до этого?
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Спсибо!

На многих креслах такие застежки Очень быстро к ним привыкаешь. главное разобраться

Спасибо!Некоторые девятимесячники уже ходят

+100 Иногда бывает также. Ест и ест... как бездонная бочка

Сегодня Сережка сделал настоящий подарок родителямПроспал с 21 до 7 без единого писка. Я даже глазам не поверила, когда на часы глянула утром. Фантастика просто. ПО-моему на нас вибуркол действует как-то не правильно, сегодня спали без него
У нас вибуркол действует прямо противоположно, как только вставляю, скачет как козел по горам по кровати.

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Доброе утро))
Мы давно сами из бутылки пьем,а сейчас я бутылки убрала и купила поильник(непроливайка) Для нас очень удобно,она сама берет когда ей надо или я сую в рот..И пьет водичку или чай ромашку,мятный.
а про соки мы и не думали пока..Вот компот надо сварить наверно))

А почему так?Педиатр не говорит?

Так это гдето как раз грамм 40 получается..вроде так и надо..
А у вас какой поильник?
Старый 03-11-2008, 16:39     #426
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а кто чего скажет про комбез Лэсси? Сегодня были в магазе, думала Керри купить, но чего-то он мне совсем не понравился... мех искуственный и на ощупь какой-то...прям колом стоит, да и тонкий для зимы..вообщем я в раздумьях А Лэсси вроде поприятнее..написано материал обработан тефлоном....
Керри теплее однозначно. Лесси вообще, мне кажется, труба пониже...

Цитата:
Про комбез.
Мы купили, как я уже писала раньше, в Финке вот такой http://www.babyfor.ru/item.php?id=6794
в Lindex эта фирма продается, и пока ттт никаких к нему притензий, одни +..такой теплый, вот думаю, что он наверное и не на самую холодную зиму пойдет!??!
Линдекс хорошие теплые комбезы продает, у моей старшей было несколько. Но когда постарший ребенок активно гуляет - с горок на попе, по дорожкам на коленях и т.п., хватает только на сезон, протирается верх. НО- они как-то не истончаются от стирок, это большой плюс.

Цитата:
Привет
Да почитала, и поняла что уже почти все пьют самостоятельно из бутылки/поильника....
А мы нет.....
Мы не пьем. Лень видимо.

Цитата:
Ой, забыла спросить, у меня вот какой вопрос.
Промывать носик например соленым раствором, это как?
Берешь пипетку, набираешь раствор и в нос заливаешь, или?
Это берешь аквамарис и пшикаешь в нос. Можно и из пипетки, а удобнее - из шприца. Только не очень сильной струей.
Старый 03-11-2008, 16:59     #427
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
и мы присоединяемся
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
СЕРЕЖЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Сережку с прошедшим
Спасибо-спасибо!Сегодня тоже радостный день получился

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Девочки, у нас у всех малыши уже ползают вовсю. Вот в связи с этим и вопрос, как вы своих детишек оберегаете от всяких напольных препятствий, в виде тумбочек. столиков и т.п. как голову бережете?Или у меня Егор такой, что так и норовит к чему-нибудь головой приложиться!Смотреть на него бедняжку жалко, ну всё ж не предотвратишь!
Я мать-садистка. Сам ползает- ходит, изучает пространство... Там где стукнулся в следующий раз будет аккуратнее, а туда, где стукнулся три раза, просто не пойдет

Раз уж такая пьянка про поильники...
Мой не понял, как пользоваться авентовским поильником. Зато уже давно довольно хорошо пьет из кружки, когда я ее держу. Но чтобы особо не парится, сняла клапан с поильника, и теперь отлично пьет из него, правда сам не держит, но я не тороплюсь
Старый 03-11-2008, 17:10     #428
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
Привет
А мы нет.....
Мы тоже не пьем.
Просто написали те у кого пьют, тут так частенько получается, мамочкам хочется радостью поделится, и кажется что как же так, у всех уже такие навыки...
Просто кто-то одно умеет, кто-то другое.
Старый 03-11-2008, 17:43     #429
zhenka
Активный участник

zhenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
да научится со временем.мне тут девченка одна написала,я в пол года свою учу с чашки пить,а то потом не научитсясидела долго ржала!всему свое время.Танька с бутылки пьет сама уже наверное месяц.тоже долго не могла сообразить как это делать.сначала поняла что лежа очень удобно,заваливалась и пила.а теперь прям на ходу пьет
Мой сам отказался пить из бутылочки месяцев в 6 . заливала с ложки (пить как то не очень любит), сейчас с поильника даю, иногда пьет иногда нет, но по поводу "не успею научить" совсем не парюсь, рано или поздно всё освоит!!!! и Всем советую лишний раз не переживать!
Старый 03-11-2008, 18:17     #430
~Катрин~
Наш человек

~Катрин~ отсутствует

Добрый вечер! А можно и нам в вашу компанию февралят? Доченька Валерия родилась 20.02.2008.