☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 40 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 09:35     #391
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

ДОБРОЕ!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девы, а кто чего скажет про комбез Лэсси? Сегодня были в магазе, думала Керри купить, но чего-то он мне совсем не понравился... мех искуственный и на ощупь какой-то...прям колом стоит, да и тонкий для зимы..вообщем я в раздумьях А Лэсси вроде поприятнее..написано материал обработан тефлоном....
у нас был зимний Лэсси зайчик с таким приятным типа меха внутри , одевала ещё поддеву флисовую под него, спали в коляске и не мёрзли в нём вроде. В общем я была довольна, вот мал уже перебрались в Рейму

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
И ещё вопрос: Мясо надо каждый день давать? И по сколько?
не знаю каждый или нет, моя ест каждый день но немножко, ложек 10-12

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
УК этой теме родился вопрос, а с какого возраста ребенок должен уже сам бутылку/поильник в руке держать/самостоятельно пить??? (я как психопатка мнительная, все время боюсь, что чему то Варю во время не обучу.....вдруг отставать начнем)
моя сама пьёт из поильника уже месяца два точно, сама из него выливает сколько надо себе, раньше кряхтела - давилась .
Старый 03-11-2008, 10:01     #392
HACTEHbKA
Элита

HACTEHbKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Лешика с датой Пусть из него вырастет Моцарт
Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
поздравляю с восмерочкой
Спасибо!
Старый 03-11-2008, 10:16
ответ для Стасенька на сообщение "Богатыря Данюшку с..."
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
Богатыря Данюшку с днюшкой
Присоединяюсь
Старый 03-11-2008, 10:20     #394
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
У нас вот другая проблема
Варя совсем не приучена к питью...
Я как поборник ГВ, пока была грудь, водой не допаивала, только в редких случаях, ромашковый чай, или фенхель, следовательно Варя к тому чтобы пить воду/чай/морсы/компоты, не приучена вообще.
Сейчас, когда мы полностью на ИВ + прикорм полным ходом идет, конечно нужно пить, и не мало..а Варя ни в какую, так что бьюсь с ней каждый день, с ложечки, с поильника, из бутылочки и т.п.

К этой теме родился вопрос, а с какого возраста ребенок должен уже сам бутылку/поильник в руке держать/самостоятельно пить??? (я как психопатка мнительная, все время боюсь, что чему то Варю во время не обучу.....вдруг отставать начнем)
Вот и у меня та же фигня, Анька не пьет ни в какую и ни из чего, воду не пьет вообще, сока разбавленного может выпить до 30-50 грамм. Тоже не знаю, что и делать
Старый 03-11-2008, 10:44     #395
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я сегодня так сглупила
пыталась ребенка уложить она ни в какую, пришел папа и говорит накорми ее, я - так она только что полный рожок выдула, он - значит не наелась дай еще, дал ей еще 150 мл, доча уснула за 3 секунды.
сижу в шоке в общей сложности 450 мл. куда в нее поместилось и вообще это нормально??????
Нифига вы кушать, мы больше 200 не съедаем (едим 5 раз в день)
Старый 03-11-2008, 10:45     #396
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
с зубиком вас!!!!

прикольный и малыш в нем обалденный)))

а почему много незя?

А у нас сеня Алена слетела с дивана((((Еще ,главное,сказала мужу ,уходя из комнаты, мол сними ее на пол.....тык нет , отвернулся.....но вроде все ттт...только спину поцарапала при падении об мобиль,который был уже приготовлен отправиться в долгий ящик...короче у меня сегодня чуть сердце н выпрыгнуло,а мужа чуть не прибила,так он знаете,что мне сказал,что я еще и виновата...нормально....меня ведь даже рядом не было...знала бы ваще не оставляла бы ее с ним!!
Да и ваще ...день весь непральный..начался с того ,что Аленка проспала кормление в 9 часов и проснулась в 11 (видимо пора на 4 кормления переходить)..один раз днем спала..а легла спать только в 1-30ночи....чтобы это значило((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ летунье
Старый 03-11-2008, 10:56     #397
kender
Активный участник

kender отсутствует

Какие в большие все стали за это время пока квам не заглядовала, просто супер
Старый 03-11-2008, 11:27     #398
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Доброе утро))
Цитата:
У нас вот другая проблема
Варя совсем не приучена к питью...
Я как поборник ГВ, пока была грудь, водой не допаивала, только в редких случаях, ромашковый чай, или фенхель, следовательно Варя к тому чтобы пить воду/чай/морсы/компоты, не приучена вообще.
Сейчас, когда мы полностью на ИВ + прикорм полным ходом идет, конечно нужно пить, и не мало..а Варя ни в какую, так что бьюсь с ней каждый день, с ложечки, с поильника, из бутылочки и т.п.

К этой теме родился вопрос, а с какого возраста ребенок должен уже сам бутылку/поильник в руке держать/самостоятельно пить??? (я как психопатка мнительная, все время боюсь, что чему то Варю во время не обучу.....вдруг отставать начнем)
Мы давно сами из бутылки пьем,а сейчас я бутылки убрала и купила поильник(непроливайка) Для нас очень удобно,она сама берет когда ей надо или я сую в рот..И пьет водичку или чай ромашку,мятный.
а про соки мы и не думали пока..Вот компот надо сварить наверно))

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
И у нас сейчас тоже самое с мясом и овощами творится, не ест вообще, а раньше за обе щёки наворачивал!Да и вообще что-то у Егора с аппетитом стало, не накормишь, он и и не попросит....А насчет,мяса нам педиатр сказал, что надо каждый день давать ( а у нас еще гемоглобин невысокий, так тем более)
А почему так?Педиатр не говорит?

Цитата:
Сообщение от alexis-nice Посмотреть сообщение
не знаю каждый или нет, моя ест каждый день но немножко, ложек 10-12
.
Так это гдето как раз грамм 40 получается..вроде так и надо..
Старый 03-11-2008, 11:53     #399
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=Лисена;17589974]

quote]
Нет, не говорит! Он у нас мужчина вообще мало что говорит, пока не спросишь. Все приходится выспрашивать, может оно конечно и у всех так.
Старый 03-11-2008, 11:56     #400
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

[quote=Мамочка Егорки;17590493]
Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

quote]
Нет, не говорит! Он у нас мужчина вообще мало что говорит, пока не спросишь. Все приходится выспрашивать, может оно конечно и у всех так.
А у нас женщина,и я иногда даже думаю лучше бы она вообще не говорила!!!Такую ерунду несет порой