☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 41 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 12:14     #401
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Девочки, привет в новом топе! Не заходила, времени не было, сегодня зашла в старый-смотрю, написано закрыто. Вот, думаю, забанили что ли

СЕРЕЖЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
Старый 03-11-2008, 12:25     #402
Шaнти
Элита

Профиль Шaнти

Шaнти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение

Так это гдето как раз грамм 40 получается..вроде так и надо..
неее меньше, у нас ложка маленькая, а банка семпер 35 гр, мы даже половину не съедаем...

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Девочки, привет в новом топе! Не заходила, времени не было, сегодня зашла в старый-смотрю, написано закрыто. Вот, думаю, забанили что ли

СЕРЕЖЕНЬКУ С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!
и мы присоединяемся
Старый 03-11-2008, 12:36     #403
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамочка Егорки Посмотреть сообщение
Все у вас будет хорошо! Лови@@@@@@@@@@@@@@!!
Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ летунье
спасибо!!!
Старый 03-11-2008, 13:38     #404
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

[quote=Лисена;17590555]
Цитата:
А у нас женщина,и я иногда даже думаю лучше бы она вообще не говорила!!!Такую ерунду несет порой
Наш тоже порой в ударе бывает. А его первый потронаж я до сих пор помню. Орал на меня на чем свет стоит, что в квартиру не попасть было( у на домофона в квартире нет)!!!!А я даже и не знала, что он придти должен, никто мне заранее не позвонил, не предупредил! Вот и представь, только родила, голова кругом, дома одна и злобный педиатр, ругающий меня на чем свет стоит!!
До сих пор вспоминает при каждом визите.
Старый 03-11-2008, 14:04     #405
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
У нас вот другая проблема
Варя совсем не приучена к питью...
Я как поборник ГВ, пока была грудь, водой не допаивала, только в редких случаях, ромашковый чай, или фенхель, следовательно Варя к тому чтобы пить воду/чай/морсы/компоты, не приучена вообще.
Сейчас, когда мы полностью на ИВ + прикорм полным ходом идет, конечно нужно пить, и не мало..а Варя ни в какую, так что бьюсь с ней каждый день, с ложечки, с поильника, из бутылочки и т.п.

К этой теме родился вопрос, а с какого возраста ребенок должен уже сам бутылку/поильник в руке держать/самостоятельно пить??? (я как психопатка мнительная, все время боюсь, что чему то Варю во время не обучу.....вдруг отставать начнем)
да научится со временем.мне тут девченка одна написала,я в пол года свою учу с чашки пить,а то потом не научитсясидела долго ржала!всему свое время.Танька с бутылки пьет сама уже наверное месяц.тоже долго не могла сообразить как это делать.сначала поняла что лежа очень удобно,заваливалась и пила.а теперь прям на ходу пьет
Старый 03-11-2008, 14:06     #406
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
На сколько я знаю, если ребенок на ИВ - обязательно пить нужно, а уж когда вводится прикорм, то тем более
да нужно,но не насильно же вливать в ляльку.скока надо выпьетмоя одно время тоже очень мало пила,я и не заставляла,теперь зато хлещет только в путь.бутылок 10 за день наверное выхлебывает
Старый 03-11-2008, 14:18     #407
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Данечку и его мамочку Аллу с 9ю месяцами!
Старый 03-11-2008, 14:41     #408
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Обещала фотку комбеза показать - вуаля

Вложение 1780829

Вложение 1780830
Класс! Лапусек!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Приветы всем не спящим!!
А я по старинке запёрлась в старый топ сначала ...
Сережку-чемпиона и Танюшу-чемпионку с девяточкой!!!

Я пробывала пару раз...ну не скажу что ест, т.к больше по сторонам летит, но ложкой в рот попадаем...я пока не форсирую, сейчас хоть чего-нитьиз еды в Диму запихать и то счастье, а на эксперименты нету сил..совсем есть отказывается, даже пюрехи фруктовые

Юль, вы уже сделали прививки?...у нас вот до сих пор медотвод по неврологии, хотя я считаю что ее почти нет уже но педиатр наш твердит, что не стоит пока делать...наверное только после года начнем
А почему не правильную сделала...в смысле в чем её неправильность? НЕ импортная?

Поздравляем Петика!!!

Маша, спокойствие, только спокойствие!!
Шепотом: может накатить?
Так нам невропатолог в Саратове при нашем диагнозе разрешила. Но только импортную.
Хотя она сказала на ваше усмотрение.
Не импортная. Я пришла в поликлинику, они мне говорят, делаем или отказ? Я сначала в отказ,
спрашиваю их про вакцину, они мне заявляют что обе импортные, что им че-т там перепало. Сделали. А я ж не в курсе в чем она прививка-то, ну и не спросила в процедурном и лишь когда у Дарьи пошел откат в лечении неврологии, снова выгибается, плохо спит и т.п., пошла выяснять и тут выяснила что они ошиблись или соврали теперь неизвестно, вообщем АКДС наша, а полио - импортная. Ну я собственно сама виновата,

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
мы до года вряд ли будем супчики кушать)))
Почему???

Цитата:
С зубиком!

Я даю супчик куриный и с фрикадельками. Куриный не очень, а вот с фрикадельками ням-ням.
А нам педиатр сказал, что можно все кроме перченого, сильно соленого и рыбы. И творог сказал, что можно каждый день давать, а здесь я читала, что так часто не стоит???Мясо каждый день тоже советовал давать. Так что не пнять этих врачей совсем!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наверное все-таки зубы!

И модель и комбез - супер!!!
А рыбу то какую? Чет первый раз слышу.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Ну извиняй, ты ж об этом не писала.. вроде.
А может в этом новом топе опрос создать? а то лениво В контакт лазить, да и нету там некоторых
Директор по топу, Полина..ты как?
Девы, не путайте народ. Каждый пишет какой месяц нравится, прямо в топе. Я же в таблицу заношу. Запутаться решили. Многие уже проголосовали.
Старый 03-11-2008, 14:55
ответ для Юличка на сообщение "Класс! Лапусек! Так нам..."
Мамочка Егорки
Ветеран

[quote=Юличка;175943
А рыбу то какую? Чет первый раз слышу.
.[/quote]
Наверное мы друг друга не поняли, рыбу сказал. что нельзя давать!
Старый 03-11-2008, 15:11     #410
Мамочка Егорки
Ветеран

Девочки, у нас у всех малыши уже ползают вовсю. Вот в связи с этим и вопрос, как вы своих детишек оберегаете от всяких напольных препятствий, в виде тумбочек. столиков и т.п. как голову бережете?Или у меня Егор такой, что так и норовит к чему-нибудь головой приложиться!Смотреть на него бедняжку жалко, ну всё ж не предотвратишь!