☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 37 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-11-2008, 02:22
ответ для Allenochka на сообщение "не все:004:...я Диму еле-еле..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
А я вот к бутылке приучать не хочу, отсюда и проблемы, но не знаю, справимся ли, так что ГВ пока рулит...

А сок они все любят, только нельзя его много...
А я бы и рада приучить, НО.....полный крах в этом направлении уж 8,5 мес приучаю...бесполезняк!! Не знаю как Дима будет спать когда ГВ закончу, наверное сойдем с ума всей семьей...поить его НОЧЬЮ с ЛОЖЕЧКИ - это будет жесть
Старый 03-11-2008, 02:22     #362
lusya
Элита

lusya отсутствует

девочки что-то я не пойму, а обязательно ребенку давать пить если он не хочет? моя просто иногда и 150 мл. выдуть может, а иногда глоток и нормально, я больше и не предлагаю.....
Старый 03-11-2008, 02:26
ответ для lusya на сообщение "девочки что-то я не пойму, а..."
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Всем спокушки, я побежала баиньки
Старый 03-11-2008, 02:27     #364
lusya
Элита

lusya отсутствует

я сегодня так сглупила
пыталась ребенка уложить она ни в какую, пришел папа и говорит накорми ее, я - так она только что полный рожок выдула, он - значит не наелась дай еще, дал ей еще 150 мл, доча уснула за 3 секунды.
сижу в шоке в общей сложности 450 мл. куда в нее поместилось и вообще это нормально??????
Старый 03-11-2008, 02:29
ответ для lusya на сообщение "девочки что-то я не пойму, а..."
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
девочки что-то я не пойму, а обязательно ребенку давать пить если он не хочет? моя просто иногда и 150 мл. выдуть может, а иногда глоток и нормально, я больше и не предлагаю.....
На сколько я знаю, если ребенок на ИВ - обязательно пить нужно, а уж когда вводится прикорм, то тем более
Старый 03-11-2008, 02:30     #366
-Настенька-
Элита

-Настенька- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Наконец прорезался третий зуб - ура!
с зубиком вас!!!!

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Обещала фотку комбеза показать - вуаля

Вложение 1780829

Вложение 1780830
прикольный и малыш в нем обалденный)))

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Да, про то, что много нельзя, я знаю, больше 60 гр. в день не даю!
а почему много незя?

А у нас сеня Алена слетела с дивана((((Еще ,главное,сказала мужу ,уходя из комнаты, мол сними ее на пол.....тык нет , отвернулся.....но вроде все ттт...только спину поцарапала при падении об мобиль,который был уже приготовлен отправиться в долгий ящик...короче у меня сегодня чуть сердце н выпрыгнуло,а мужа чуть не прибила,так он знаете,что мне сказал,что я еще и виновата...нормально....меня ведь даже рядом не было...знала бы ваще не оставляла бы ее с ним!!
Да и ваще ...день весь непральный..начался с того ,что Аленка проспала кормление в 9 часов и проснулась в 11 (видимо пора на 4 кормления переходить)..один раз днем спала..а легла спать только в 1-30ночи....чтобы это значило((((
Старый 03-11-2008, 02:31     #367
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Сообщение от lusya Посмотреть сообщение
я сегодня так сглупила
пыталась ребенка уложить она ни в какую, пришел папа и говорит накорми ее, я - так она только что полный рожок выдула, он - значит не наелась дай еще, дал ей еще 150 мл, доча уснула за 3 секунды.
сижу в шоке в общей сложности 450 мл. куда в нее поместилось и вообще это нормально??????

если уснула и все нормально, то наверное и правда не наелась....
у нас Варя если переест, то пару раз были проблемы с животиком, колики и газы очень уж неприятные.........
Старый 03-11-2008, 02:34     #368
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
На сколько я знаю, если ребенок на ИВ - обязательно пить нужно, а уж когда вводится прикорм, то тем более
а сколько пить-то надо??
Старый 03-11-2008, 02:36     #369
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Настенька- Посмотреть сообщение
А у нас сеня Алена слетела с дивана((((Еще ,главное,сказала мужу ,уходя из комнаты, мол сними ее на пол.....тык нет , отвернулся.....но вроде все ттт...только спину поцарапала при падении об мобиль,который был уже приготовлен отправиться в долгий ящик...короче у меня сегодня чуть сердце н выпрыгнуло,а мужа чуть не прибила,так он знаете,что мне сказал,что я еще и виновата...нормально....меня ведь даже рядом не было...знала бы ваще не оставляла бы ее с ним!!
Да и ваще ...день весь непральный..начался с того ,что Аленка проспала кормление в 9 часов и проснулась в 11 (видимо пора на 4 кормления переходить)..один раз днем спала..а легла спать только в 1-30ночи....чтобы это значило((((
ну хоть все обошлось. мы тоже однажды улетели так я скорую тут же вызвала, пока они ехали, я чуть не померла
а мужу
Старый 03-11-2008, 02:38     #370
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
если уснула и все нормально, то наверное и правда не наелась....
у нас Варя если переест, то пару раз были проблемы с животиком, колики и газы очень уж неприятные.........
а я не знаю переедаем мы или нет, но иногда в дочу столько вмещается я могу наесться этой порцией. и вообще мы к еде неравнодушны, едим все и много