Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 12:16     #131
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Роса Посмотреть сообщение
А меня во время схваток, когда я уже совсем ничего ничего непонимала и никого не видела вдруг осенило - так больно, ничего не помогает (эпидуралку еще не делали,только в вену что-то укололи...)... нужно выпить "Кетанов" и все пройдет! Я начинаю лихорадочно думать, где же моя сумочка (в которой всегда есть кетанов, аспирин и активированный уголь - на все случаи жизни ), понимаю, что сумочки нет, но вспоминаю, что вокруг же врачи! Радостно ору Кащееву - "Доктор, пожалуйста, дайте мне несколько таблеток кетанова, я вас очень прошу, он мне поможет!!!!" и еще несколько минут его с рыданиями уговаривала (думала - вот враги, нехотят двавать, чтобы ребенку не навредить), невзирая на то, что он меня пытался убедить, что никакая "таблеточка" мне уже не поможет, пока в себя не пришла немного
Он потом это мужу рассказал (когда я уже с эпидуралкой лежала) - смеялся.

зы. кетанов - это обезболивающее в таблетках.
Старый 29-10-2008, 12:20
ответ для SandraS на сообщение "Вот и у нас то же самое было..."
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от SandraS Посмотреть сообщение
Вот и у нас то же самое было Папа спал на диванчике, только периодически открывал глаза и спрашивал меня: "Ты правда рожаешь? А чего не кричишь? " - фильмов насмотрелся
А я думала только мой такой.А когда его попросили выйти,чтобы меня посмотреть,уснул в коридоре в кресле.Я часа через 2 родила и его разбудили.
Старый 29-10-2008, 12:27     #133
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
Старый 29-10-2008, 12:34     #134
*МаМаМАКСа*
Частый гость

Профиль *МаМаМАКСа*

*МаМаМАКСа* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aleeze Посмотреть сообщение
Мне подружка рассказывала такой случай.
Рожала она зимой. Муж привез вещи к выписке. Они с сестричкой открывают пакет, а там положены сверху маленькие валенки. Он наверно думал, что малыш сам домой побежит.
Старый 29-10-2008, 12:48
ответ для *МаМаМАКСа* на сообщение ":)):)):))"
Рыжая Ведьмочка
Участник

Рыжая Ведьмочка отсутствует

Ой, девочки уморили!!!!!!!!!!!!
Старый 29-10-2008, 12:50     #136
Vikylia
Элита

Vikylia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
А потом было ручное обследование, сделали наркоз, очухалась. перед глазами все плывет - смотрю рядом сидят 2 мужа 2 ребенка, а у акушерки раз 5 спрошивала какой-то один и тот же вопрос (сейчас уже не помню какой), на 6 раз - уже муж не выдержал, спросил - не издеваюсь ли я. А на меня видимо наркоз долго действовал, так я даже в упор не помнила, что мне медсестра говорила про кормление и т.д. когда нас в палату привезли (было уже 00 часов), мне все утром муж дублировал.
Я всё спрашивала,заплатил ли он?Потом просила ещё немного поспать,просыпалась и опять спрашивала.Муж уже начал хихикать надо мной.А когда в очередной раз проснулась говорю:"Я кажется с тобой уже раговаривала и спрашивала это,но всё таки ты заплатил?"
Старый 29-10-2008, 12:54     #137
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!
Старый 29-10-2008, 13:42
ответ для Юля-ля на сообщение ":046::)):046:"
Мама Платона
Активный участник

Мама Платона отсутствует

Девчонки я просто под столом!!!!

А я вот когда сильные схватки начались, нашла пакетик в родилке, начала вещи свои собирать. И домой пошла))))) меня в дверях на отделении поймали)))))) и обратно привели)))) куда собралась до сих пор не понимаю.
А соседка по палате вообще уморила. У неё ребёнок весь день орал, мы ходили вогруг него чесали репы ( мой на детском лежал), уже и сестра прибежала, и спраштвает, "вы подгузники давно меняли?" а мы отвечаем, -" а нам ни кто не говорил что менять надо!"
А с вещами на выписку тоже песня)))
всё что муж привёз мало оказалось, поехала в халате и зимних сапогах ( был ноябрь).
Когда домой приехала, созвонилась с соседкой по палате сразу. И у неё и у меня дети спали. Я говорю ей " чего делать то будем?" а она отвечает- " сейчас энциклопедию детскую достану и прочитаю, потом тебе перезвоню".
Старый 29-10-2008, 14:15     #139
kmarinaa
Активный участник

kmarinaa отсутствует

домой - это здорово))))))))))))))))))))))))))))))
У нас только с вещами на выписку сложности были. Всю палату выписывали в один день, из палаты только и доносилось на полочке, в шкафу.... висит \лежит... ну почему ты не видишь???? потом у всех слезы т.к. мужья не могли найти то, что надо и мы все переругались со своими половинками...... мне например, муж привез рваные джинсы и короткую футболку
Старый 29-10-2008, 15:14     #140
Акела
Наш человек

Профиль Акела

Акела отсутствует

Девочки спасибо большое за топик!!!!
Насмеялась до слез!!!!