| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "щас умру!:010::046:"
|
|
Активный участник
|
Мы с мужем очень хотели вместе рожать, акушерка об этом знала. Сначала все было как полагается, муж меня поддерживал, дышал с мной, массаж делал и пр. Но когда пошли сильные схватки меня стало лишь раздражать чье-либо присутствие и я его уговорила оставить меня - полежать в палате на диванчике. Он сначала все вскакивал на мои стоны, подбегал, но, т.к. очень хотел спать, в какой-то момент задремал. В это время заходит акушерка (она двое родов по договору в ту ночь принимала) и застает картину-жена сама по себе рожает, а муж-"помощник" спит без задних ног
На это прибегали посмотреть все врачи с отделения и очень смеялись ![]() |
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Элита
|
Я жалуюсь мужу, что после родов спина болит. Он возмущается почему я врачам о своих жалобах не сообщаю. И тут как раз приходит врач на осмотр, ну муж и рассказал о моей спине. Позже приходит сменившийся доктор и просит лечь на спину (лежала на боку). А меня переклинило после бессонной ночи и я поняла, что на живот просят лечь
Переворачиваюсь на живот и думаю...а зачем гинеколог просит на живот лечь? массаж мне что ли делать будет? Доктор стоит в недоумении и повторяет: "На спину ложимся". А в родах, перед тем как на кресло рожать идти, кричала "Отпустите меня!!!" Акушерка:"Куда тебя отпустить? Сейчас рожать будем!" А я все равно: "ну отпустииите! " |
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "Мы с мужем очень хотели вместе рожать,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
только никто не прибегал посмотреть![]() |
|
|
|
ответ для ЛучистаЯ на сообщение "Мы с мужем очень хотели вместе рожать,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() Папа спал на диванчике, только периодически открывал глаза и спрашивал меня: "Ты правда рожаешь? А чего не кричишь? " - фильмов насмотрелся ![]() |
|
|
|
ответ для ШоKоладка на сообщение "У меня когда начались тренировочные..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
ща описяюсь!!!! класс! |
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Хранитель
|
Девочки - думала рожу - пока читала
)У меня было экстренное КС в 9-ке, мучилась 9 часов - никак - вот и решили.В операционной - уже вкололи наркоз - я говорю Игорю Александровичу - читала вы шьете хорошо - сделайте мне красиво (все это в перерывах между схатками , а он мне - Ага!Я тебе крестиком вышью ))) |
|
|
ответ для Счастье... на сообщение "У меня свекровь когда в РД была муж ей..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а я помню в 10-ке гуляю по коридору - в родилке идут роды, в коридоре папаша каждые 5 минут спрашивает врача - ну скоро? ну скоро?? врач утомлённо - Вы что, куда-то торопитесь?
я валялась... |
|
|
|
|
Banned
|
Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим
приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик- раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик- два! |
|
|
|
|
Участник
|
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!
|