Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 19:33
ответ для sandra228@yandex.ru на сообщение "щас умру!:010::046:"
ЛучистаЯ
Активный участник

ЛучистаЯ отсутствует

Мы с мужем очень хотели вместе рожать, акушерка об этом знала. Сначала все было как полагается, муж меня поддерживал, дышал с мной, массаж делал и пр. Но когда пошли сильные схватки меня стало лишь раздражать чье-либо присутствие и я его уговорила оставить меня - полежать в палате на диванчике. Он сначала все вскакивал на мои стоны, подбегал, но, т.к. очень хотел спать, в какой-то момент задремал. В это время заходит акушерка (она двое родов по договору в ту ночь принимала) и застает картину-жена сама по себе рожает, а муж-"помощник" спит без задних ног На это прибегали посмотреть все врачи с отделения и очень смеялись
Старый 28-10-2008, 19:44     #102
heckly
Элита

heckly отсутствует

Я жалуюсь мужу, что после родов спина болит. Он возмущается почему я врачам о своих жалобах не сообщаю. И тут как раз приходит врач на осмотр, ну муж и рассказал о моей спине. Позже приходит сменившийся доктор и просит лечь на спину (лежала на боку). А меня переклинило после бессонной ночи и я поняла, что на живот просят лечь Переворачиваюсь на живот и думаю...а зачем гинеколог просит на живот лечь? массаж мне что ли делать будет? Доктор стоит в недоумении и повторяет: "На спину ложимся".

А в родах, перед тем как на кресло рожать идти, кричала "Отпустите меня!!!" Акушерка:"Куда тебя отпустить? Сейчас рожать будем!" А я все равно: "ну отпустииите!"
Старый 28-10-2008, 19:51     #103
heckly
Элита

heckly отсутствует

Цитата:
Сообщение от eva12345 Посмотреть сообщение
Мы с мужем очень хотели вместе рожать, акушерка об этом знала. Сначала все было как полагается, муж меня поддерживал, дышал с мной, массаж делал и пр. Но когда пошли сильные схватки меня стало лишь раздражать чье-либо присутствие и я его уговорила оставить меня - полежать в палате на диванчике. Он сначала все вскакивал на мои стоны, подбегал, но, т.к. очень хотел спать, в какой-то момент задремал. В это время заходит акушерка (она двое родов по договору в ту ночь принимала) и застает картину-жена сама по себе рожает, а муж-"помощник" спит без задних ног На это прибегали посмотреть все врачи с отделения и очень смеялись
Ой, а у нас также было только никто не прибегал посмотреть
Старый 28-10-2008, 21:37     #104
SandraS
Ветеран

SandraS отсутствует

Цитата:
Сообщение от eva12345 Посмотреть сообщение
Вот и у нас то же самое было Папа спал на диванчике, только периодически открывал глаза и спрашивал меня: "Ты правда рожаешь? А чего не кричишь? " - фильмов насмотрелся
Старый 28-10-2008, 21:52     #105
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от ШоKоладка Посмотреть сообщение
У меня когда начались тренировочные схватки, мы в роддом поехали в ночи, меня на кресло отправили смотреть, а муж в коридорчике через стенку сидел....
Взгромоздиласья на это кресло, и начали меня осматривать... Ну все как положено, руку по локоту ТУДА засунули, мне больно, я кричу... Короче выяснили, что пока не рожаю....
Схватки уже прекратились, я оделась, меня домой отправили, и вот выхожу я к мужу, он сидит весь такой бледно - зеленый, я ему говорю ты чего??? А он на полном серьезе- "Я думал ты уже рожаешь... Думал ты с ребенком сейчас выйдешь уже..."
ПЫ.Сы отстутсвовала я минт 5.... =)))
ща описяюсь!!!!класс!
Старый 28-10-2008, 21:59     #106
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Девочки - думала рожу - пока читала)
У меня было экстренное КС в 9-ке, мучилась 9 часов - никак - вот и решили.В операционной - уже вкололи наркоз - я говорю Игорю Александровичу - читала вы шьете хорошо - сделайте мне красиво (все это в перерывах между схатками, а он мне - Ага!Я тебе крестиком вышью)))
Старый 28-10-2008, 22:00     #107
Мама-Лизочки!!!
Banned

Мама-Лизочки!!! отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrysya Посмотреть сообщение
У меня свекровь когда в РД была муж ей под окнами кричал что-то а она не могла понять что.Его это достало и он ей на асфальте мелом написал свой вопрос:пис..ка болит?
ээээээээээээээ ппц
Старый 28-10-2008, 22:01     #108
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

а я помню в 10-ке гуляю по коридору - в родилке идут роды, в коридоре папаша каждые 5 минут спрашивает врача - ну скоро? ну скоро?? врач утомлённо - Вы что, куда-то торопитесь?
я валялась...
Старый 28-10-2008, 22:06     #109
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Лежала на сохранении. Меня вызвали на плановое УЗИ. Лежу я и слушаю врача. А она по пузу этим

приспособлением водит и комментирует: Всё хорошо...Ручка-раз,Ручка-два; Ножка-раз, Ножка-два; Глазик-

раз.......и замолчала. Я лежу... проходит секунд пять, потом десять, я начинаю покрываться холодным

потом, сердце бешено колотится... и в момент, когда я не находя себе места от отчаяния, приподнимаюсь

посмотреть на своего Циклопа, врач выходит из ступора и как ни в чем не бывало, продолжает: Глазик-

два!
Старый 28-10-2008, 22:16     #110
buraha
Участник

buraha отсутствует

А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!