![]() |
Вспомним наши смешные случаи в роддоме :))))))
А давайте вспомним смешные случаи, связанные с роддомом! :)
Я лежала на ДО в период с 17.01.08 по 24.01.08 в широко известном РД (пишу на случай, вдруг кто-нибудь отзовётся, кто помнит :) ). Там по какому-то очень большому блату находилась бабушка, которой делали операцию. (меня и ещё одну девочку угораздило сначала попасть с ней в одну палату... повоевали... :015: Потом, к счастью, перевели нас в другую) Бабуля была вредная, на всех врачей строчила жалобы и доводила медсестёр :) Один раз (уже после операции) она встала в 5 устра, пришла на пост и попросила позвонить. Звонит... - Алё! Это скорая? Я остываю... у меня температура 35.:046: - Где Вы находитесь? - Я нахожусь в больнице. - Сколько Вам лет? - 79 - В какой больнице Вы находитесь? - В роддоме..... :073::046::065::065: - :010:........... Потом эта же бабушка ни с того ни с сего в халатике и тапочках уползла из РД в сторону метро (в январе :))), её охрана выпустила под видом "в аптеку"... А какой-то врач её узнал на полдороге и привёл обратно... В общем, у меня вся семья, пока я лежала в РД, ждала "вести с полей" и дружно ржала потом. А у вас были забавные случаи в роддомах?? |
Цитата:
:)):)) |
:046:
как же она там оказалась?:005: |
Ей кто-то рассказывал про врача в РД, что может операцию сделать ей... Она настрочила везде кучу претензий и жалоб и её отправили в РД к этому врачу )))))))
|
Цитата:
Но вам с соседкой, хоть нескучно было.:073::)) |
Какая забавная бабулька! Вроде и смешно, и плакать хочется.
|
У меня вся беременность - один прикол. Еще не отошла, что бы написать. Но вот два момента.
Лежала на дородовом, шли третьи сутки безводного периода, пришел муж, но в палату его не пустили. Спустилась к нему в вестибюль. Сесть было не где все кресла заняты. Я увидела мужа и как зареву во весь голос - "третьи сутки разродиться не могу - что делать - не хочу - вытащите его из меня". :001::001::001::001::001:Из вестибюля всех людей как ветром сдуло. Вообщем, сейчас вспоминаем с какими лицами люди разбежались - смешно, а тогда... А еще муж так старался, что забыл одежду для меня привести при выписке из роддома. Так в больничном костюме и в тапочка пошла до машины |
:fifa: Смешно и грустно!
|
Цитата:
|
Мне над мужем смешно было... :))
Привез он меня в 2 часа ночи в РД, я ушла в смотровую, он остался приемном покое, меня врач посмотрел, сказал "Все, рожать идем! Иди возьми халат, тапочки, рубашку, документы. Счас переоденешься, оформим и в родилку пойдешь." Я к мужу выхожу, он сидит весь зелененький:0099:, спрашивает "Ну, что?", я так спокойненько ему "Ну чего, рожать пойду, давай шмотки сюда!" А он как вскочит, и залепетал "Ой, а я? Я то как!? А я то куда?" :112:Так смешно было, со мной рожать собрался за секунду, а был против до этого!:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:37. |