| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для buraha на сообщение "А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Роса на сообщение "А меня во время схваток, когда я уже..."
|
|
Частый гость
|
А у нас такая история: муж со старшей дочей 6-ти лет притащили фотоаппарат, дабы младенца мама нафотографировала и показала им. Ну, я нащелкала, показываю им - вот наш сын/братик. Дочка смотрела-смотрела и говорит: " Мам, ты ж говорила, что он красивый..." А ребь родился 4,5 кг, и у него щеки такие, как у хомяка. Папа тоже смотрел- смотрел (33 года, первый ребь и в окружении маленьких никогда не было) и спрашивает, типа нормально ли что у него щеки такие большие. Я, не будь ... , на осмотре у м/сестры спрашиваю: "Папа интересуется, нормально ли, что щеки такие большие,"- а она мне: "Мама, вы себя в зеркало видели?!!
" |
|
|
|
|
Участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Dashechka на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Элита
|
Ой, девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Думала сама рожу пока читала!!!!!!!!!!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спа сибо за позитив!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для Dashechka на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Старожил
|
Ой, девочки, ухохоталась. Топик супер!
Мы с мужем в роддом приехали, он все не верил что я уже рожаю и думал что меня там оставят, а он домой поедет.Меня осмотрели, все нормуль-рожаю, акушерка моя говорит иди мужа предупреди чтоб переоделся, вещи ненужные чтоб родителям отдал (они тож приехали) иоформляйся. Я выхожу в коридорчик где моя мама и муж ждут, все сказала, ушла.Так мама мне потом рассказала, что мой любимый пока обувь переодевал, от волнения ни шнурков развязать не мог, ни в пакет ботинки сложить - все мимо, пока ему мама не помогла. А когда мы с ним в родилку пришли и остались вдвоем-я километраж наматывала, а он мин 30 стоял у самого выхода, вжавшись в дверь в полном ступоре. Я устав от схваток, когда надо было перелезать на кресло - сказала что хочу спать и может рожать буду потом .После родов врач достала послед - показывает мне и говорит - красотища, меня чуть не стошнило.А потом было ручное обследование, сделали наркоз, очухалась. перед глазами все плывет - смотрю рядом сидят 2 мужа 2 ребенка , а у акушерки раз 5 спрошивала какой-то один и тот же вопрос (сейчас уже не помню какой), на 6 раз - уже муж не выдержал, спросил - не издеваюсь ли я. А на меня видимо наркоз долго действовал, так я даже в упор не помнила, что мне медсестра говорила про кормление и т.д. когда нас в палату привезли (было уже 00 часов), мне все утром муж дублировал. |
|
|
ответ для Neposeda на сообщение "Ой, девочки, ухохоталась. Топик супер!
..."
|
|
Наш человек
|
У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мисс очарование на сообщение "Странно, но я то же пару раз свою..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Графская развалина на сообщение "Вспомним наши смешные случаи в роддоме..."
|
|
Старожил
|
девченки, хохотала!!! Я когда первого рожала, хожу по родилке, схватки сильные, стараюсь дышать правильно, но получается фигово, короче получаю максимум* удовольствия*. Звонит тут мобильник, подружка так жизнерадостно:* привет, я тут поболтать с тобой захотела!* Я так между вдохом-выдохом* Танька, щас, быстренько рожу и перезвоню, поболтаем!*
)) |