Вспомним наши смешные случаи в роддоме :)))))) - Страница 12 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 22:17     #111
Нафаня
Участник

Нафаня отсутствует

Цитата:
Сообщение от buraha Посмотреть сообщение
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!
+1000
Старый 28-10-2008, 22:45     #112
afferkina
Частый гость

afferkina отсутствует

А у нас такая история: муж со старшей дочей 6-ти лет притащили фотоаппарат, дабы младенца мама нафотографировала и показала им. Ну, я нащелкала, показываю им - вот наш сын/братик. Дочка смотрела-смотрела и говорит: " Мам, ты ж говорила, что он красивый..." А ребь родился 4,5 кг, и у него щеки такие, как у хомяка. Папа тоже смотрел- смотрел (33 года, первый ребь и в окружении маленьких никогда не было) и спрашивает, типа нормально ли что у него щеки такие большие. Я, не будь ... , на осмотре у м/сестры спрашиваю: "Папа интересуется, нормально ли, что щеки такие большие,"- а она мне: "Мама, вы себя в зеркало видели?!! "
Старый 28-10-2008, 23:04     #113
Пантера
Участник

Пантера отсутствует

Цитата:
А Я припоминаю, что первые дни мучаюсь от трещин в сосках, плачу кормлю,кормлю и плачу, муж приходит с работы веселый такой, день рождения на работе отмечали, и с порога говорит: ну че, как дела,веселый молочник? Сейчас смешно, а тогда чуть не убила!

Старый 28-10-2008, 23:33     #114
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Старый 28-10-2008, 23:40
ответ для Dashechka на сообщение ":046::046::046:"
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Ой, девочки спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!Думала сама рожу пока читала!!!!!!!!!!!Спа сибо за позитив!!!!!!!!!!
Старый 28-10-2008, 23:59
ответ для Dashechka на сообщение ":046::046::046:"
Neposeda
Старожил

Neposeda отсутствует

Ой, девочки, ухохоталась. Топик супер!

Мы с мужем в роддом приехали, он все не верил что я уже рожаю и думал что меня там оставят, а он домой поедет.Меня осмотрели, все нормуль-рожаю, акушерка моя говорит иди мужа предупреди чтоб переоделся, вещи ненужные чтоб родителям отдал (они тож приехали) иоформляйся. Я выхожу в коридорчик где моя мама и муж ждут, все сказала, ушла.Так мама мне потом рассказала, что мой любимый пока обувь переодевал, от волнения ни шнурков развязать не мог, ни в пакет ботинки сложить - все мимо, пока ему мама не помогла. А когда мы с ним в родилку пришли и остались вдвоем-я километраж наматывала, а он мин 30 стоял у самого выхода, вжавшись в дверь в полном ступоре.
Я устав от схваток, когда надо было перелезать на кресло - сказала что хочу спать и может рожать буду потом.
После родов врач достала послед - показывает мне и говорит - красотища, меня чуть не стошнило.
А потом было ручное обследование, сделали наркоз, очухалась. перед глазами все плывет - смотрю рядом сидят 2 мужа 2 ребенка, а у акушерки раз 5 спрошивала какой-то один и тот же вопрос (сейчас уже не помню какой), на 6 раз - уже муж не выдержал, спросил - не издеваюсь ли я. А на меня видимо наркоз долго действовал, так я даже в упор не помнила, что мне медсестра говорила про кормление и т.д. когда нас в палату привезли (было уже 00 часов), мне все утром муж дублировал.
Старый 29-10-2008, 00:19     #117
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

У нас соседка по палате сказала мужу: принеси куртку и брюки спортивные мне на выписку. Он принес брюки СВОИ. Она шла и придерживала их за пояс, т.к. падали. Мы все очень смеялись. Вообще у папиков крышу сносило от радости. много разных историй слышала.
Старый 29-10-2008, 00:44     #118
MamaLizuna
Ветеран

Профиль MamaLizuna

MamaLizuna отсутствует

Цитата:
Старый 29-10-2008, 00:49     #119
стрела
Старожил

Профиль стрела

стрела отсутствует

Цитата:
Сообщение от daria2112 Посмотреть сообщение
Странно, но я то же пару раз свою Софьюшку Ксюшей называла. А может это был знак? Сижу и думаю!
Я тоже иногда думаю,может и правда Викой надо было назвать И если честно,глядя на дочку,кажется,что Вика больше бы подошла
Простите,за Офф
Старый 29-10-2008, 01:10     #120
мандаринка 98
Старожил

Профиль мандаринка 98

мандаринка 98 отсутствует

девченки, хохотала!!! Я когда первого рожала, хожу по родилке, схватки сильные, стараюсь дышать правильно, но получается фигово, короче получаю максимум* удовольствия*. Звонит тут мобильник, подружка так жизнерадостно:* привет, я тут поболтать с тобой захотела!* Я так между вдохом-выдохом* Танька, щас, быстренько рожу и перезвоню, поболтаем!*))