~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 703 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:35     #7021
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

ООО, зашла в ББ и первое, на что наткнулась - Лерин топик про Чери.
Ох, зря ты туда пошла, Лер
Я как раз недавно добросовестно штудировала страниц 50 о Ланосе, и знаешь, вынесла только одно - юзающие его в целом все довольны, но таких процентов 30 отписавшихся в топе. Остальные, пардон, никогда даже не сидели в Ланосе, но обосрать мастера ещё какиеещё раз извините, другое слово не подберёшь
Отсюда только один вывод - многим не понять, что лучше плохо ехать, чем хорошо идти
ыыыы, машинку быстрее хочу
Старый 16-10-2008, 14:35     #7022
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Ой, девочки, вопросик..
А байковое одеяло стирают?? Если да, то как, чтобы оно осталось мягоньким и приятненьким.. А то на этикетке эмблемы стирки нет..
А я постирала и оно такое страшненькое стало, но это одеялко под простынку покупала, а не для укрывашек..
А если не стирать, то как маленького им накрывать, оно же фиг знает где побывало
Старый 16-10-2008, 14:38     #7023
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вооооооот, только сегодня говорила по телефону с Олей Illusion, она ЗА Каско. Интересно услышать противоп. мнение.
Меня тут вот что еще интересует: ладно я СЕБЕ что поврежу, а вот если я покоцаю супер-дупер Мерседес какой-нибудь, а у меня нет КАСКО???? Как жить дальше, чем платить и проч?
Ещё есть ОСАГО
КАСКО это для тебя в основном, а ОСАГО от тебя
Старый 16-10-2008, 14:38
ответ для $Olika$ на сообщение "Яна, поделись секретом, как..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я умоляю вас перестать... хурма - единственное, что я с гарантией сто процентов никогда больше не положу в рот
Цитата:
Почему это?
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Яна, поделись секретом, как возненавидеть хурму?????
Да, тоже интересно узнать!
Старый 16-10-2008, 14:39     #7025
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Лера, а ты что купила? я уже успела забыть,е
А я купила Чери Свит КуКу (гыгы), это почти Матизик. Одногодовалый, пробег 15 тыс, еще на гарантии, в кредит на два года. Через салон.
Вчера вот звонила интересовалась: мое ближайшее ТО будет стоить 7600 на сервисной станции по гарантии. Про Каско узнаю сразу же, как только от форума оторвусь.
Старый 16-10-2008, 14:39
ответ для nersa на сообщение "Я так хурмы хочу +))))))))))))))))))..."
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Я так хурмы хочу +)))))))))))))))))) где ее продают не видела ?
а у меня перед домом продают в овощном ларьке , но парнишка, продавец, видя мое положение.. да и беру я у них всегда всего много, сказал что это пока кака, а не хурма
а я уже так давно о ней мечтаю. у меня чувство что я на ней одной жить могу
Старый 16-10-2008, 14:40     #7027
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Почему это?
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
Яна, поделись секретом, как возненавидеть хурму????? Она когда появляется, я вообще ничего другого не ем, ооооочень ее люблю!!!!
Потому что беееее... Оль, ты бы бабушку попросила лет с 3 (ну это то, когда я уже точно помню) и лет до 7 методично заставлять тебя есть эту вяжущую гадость со словами:"Это же так полезно, хурму надо есть ОБЯЗАТЕЛЬНО"Думаю, вопрос был бы решён на всю оставшуюся жизнь
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
А байковое одеяло стирают?? Если да, то как, чтобы оно осталось мягоньким и приятненьким..
стирают, стираютя стираю как всё остальное, пока с ним всё ок. Правда немного свалялось
Старый 16-10-2008, 14:41     #7028
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Часто такое впечателение создается у мнительных неопытных водителей. Им кажется, что все их обидеть хотят, а на самом деле просто первое время любой водитель ездит медленнее, реакция у него еще не отработана, нервы напряжены - вот и кажется, что весь мир против них. А ведь бывает, что опытный водитель специально сигналит новичку, предупреждая о том, что тот что-то не так делает. А человек сердится, обижается. Не хочу защищать всех подряд. Но когда еду пассажиром у водителя-новичка, вижу, что такой водитель очень часто необоснованно ругается на окружающий мир.
Дык откуда же мы, новички, знаем, что нам бибикают, чтобы предупредить. Даже если поймем, то как узнать, о чем нас там предупреждают)
Я вот не обижаюсь, но четко не обращаю внимание на бибиканья вокруг меня, если не криминал. Потерпят. А вообще после того, как я приклеила на себя кучу наклеек, бибикать перестали, стали просто объезжать. Мне так спокойнее.
Старый 16-10-2008, 14:43     #7029
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
А я купила Чери Свит КуКу (гыгы), это почти Матизик. Одногодовалый, пробег 15 тыс, еще на гарантии, в кредит на два года. Через салон.
Вчера вот звонила интересовалась: мое ближайшее ТО будет стоить 7600 на сервисной станции по гарантии. Про Каско узнаю сразу же, как только от форума оторвусь.
Лер, поделись, сикока радость стоилаесли не жалкоможно в личку
Старый 16-10-2008, 14:43     #7030
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Девочки, привеееееет!
Сегодня встреча будет?
Я продублирую.
СЕГОДНЯ ПЛАНИРУЕТСЯ ВСТРЕЧА! ЛЕРОЧКА И ОЛЯ iLLUSION УЖЕ СОБРАЛИСЬ.ЕЩЕ СОБИРАЛАСЬ КАТЯ КЛЕВЦОВА (НЕ ПОМНЮ ЕЕ НИК). КТО ЕЩЕ БУДЕТ?