~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 702 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:25
ответ для nersa на сообщение "Я так хурмы хочу +))))))))))))))))))..."
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от nersa Посмотреть сообщение
Я так хурмы хочу +)))))))))))))))))) где ее продают не видела ?
Я покупаю на рынке.
Старый 16-10-2008, 14:26     #7012
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

А вот про хурму.Она уже как вкусная или нет???
Старый 16-10-2008, 14:27     #7013
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
А вот про хурму.Она уже как вкусная или нет???
Ну как сказать, лично я считаю - ага. Но я люблю не такие, чтобы .. клеклые, ну, которые просто пьешь, а такие - чтоб кусать можно было Жесткие. Короче, шоколадные корольки
Старый 16-10-2008, 14:29     #7014
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Я умоляю вас перестать... хурма - единственное, что я с гарантией сто процентов никогда больше не положу в рот
Старый 16-10-2008, 14:29
ответ для Alenenok+ на сообщение "что такое корольки?"
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
КАСКО для богатых и неленивых. И для тех, кому есть на чем ездить, пока машина в очереди на сервис.

Желющим посмотреть на мир из окна джипа, предлагаю покататься на моем вездеходе: так приятно, когда видишь только крыши седанов
У нас тоже джип..
Старый 16-10-2008, 14:29     #7016
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Тут дело вкуса. Я за семь лет вождения часто садилась за автомат. Но себе не хочу покупать - не могу ездить, когда машина за меня думает. На автомате все время кажется, что машина "тупит"

По поводу гарантии и КАСКО. Вот ровно год назад сестренке купили этот самый Спарк с гарантией и КАСКО в салоне в Лахте. КАСКО стоила 24 тысячи. За год - четыре раза в сервисе. Каждый раз - очередь, запись, три раза приехать, чтоб показать, согласовать и пр. Только потом - сдать в ремонт. Потом две недели без машины. И так каждый раз. Даже из-за ерунды. Неделю назад КАСКО кончилась. Поехали платить за следующий год - подняли на 10 тысяч за то, что в течение предыдущего года были страховые случаи. Классно, да? 35 тыщ за страховочку За те же деньги, у своего мастера я без очереди, без суеты шлифовала бы те же самые поцарапки бампера и пр. К слову сказать, я в апреле купила новую машину. Но если, ТТТ, с ней что-то случится - только к своему мастеру, никаких официальных сервисов с их очередями и записями.
До кучи история соседа - Шевроле Лачетти, гарантия, КАСКО, сервис Капитал-авто. Весной на его машину упало что-то с крыши дома. Результат - сильные вмятины на крыше. До сих пор не отремонтировано: полтора месяца согласовывал стоимость ремонта со страховой, а теперь ждет очередь к жестянщику.
Вооооооот, только сегодня говорила по телефону с Олей Illusion, она ЗА Каско. Интересно услышать противоп. мнение.
Меня тут вот что еще интересует: ладно я СЕБЕ что поврежу, а вот если я покоцаю супер-дупер Мерседес какой-нибудь, а у меня нет КАСКО???? Как жить дальше, чем платить и проч?
Старый 16-10-2008, 14:30     #7017
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Я умоляю вас перестать... хурма - единственное, что я с гарантией сто процентов никогда больше не положу в рот
Почему это?
Старый 16-10-2008, 14:33     #7018
ЮХИНИЯ
Старожил

ЮХИНИЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Читаю тут читаю, одна я наверное такая тут - ни тебе бессоницы, ни изжоги, ни вообже каких либо сильных неудобств.....
Не одна!!!! У меня тоже ничего такого нету.... ношусь целыми днями по делам. Блин, даже декрет оформалять не надо, сама на себя работаю... Так что даже и не знаю.....(((((
Старый 16-10-2008, 14:34     #7019
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
если только начинаешь водить, то будут проблемы с парковкой. Недорогую машинку тебе не страшно .
Мда.... Вот-вот.... Как у меня сегодня.... Первая моя личная царапина на двери при попытке припарковаться у ЖК.
Старый 16-10-2008, 14:35     #7020
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Яна, поделись секретом, как возненавидеть хурму????? Она когда появляется, я вообще ничего другого не ем, ооооочень ее люблю!!!!