~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 701 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 14:17     #7001
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от marusenziya Посмотреть сообщение
я права получила, купили мне джипчик, новый, автомат, каско....
ч\з 2 месяца узнаю, что беременна.
муж машину отобрал, к родителям в область отогнал.
стоит на стоянке, скучает....
муж сказал, что беременным чайникам на дороге не место.
Вот, мне тоже на форуме тут ругаются: как муж разрешил вообще!!!
А я и рада, что разрешил. Неужели беременная и пешком лучше, чем за рулем?
Зато какой эффект производишь, когда из машины выходишь, и с тобой появляется твое пузо)
Старый 16-10-2008, 14:18     #7002
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Я смотрю все разбегаться начали кто куда. Пойду и я себя на улицу выгоню!
Старый 16-10-2008, 14:19     #7003
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, а кто владеет информацией по поводу того какие и от чего прививки малышам делают? что в роддоме? что купить, может, надо? от чего отказаться можно и даже нужно? короче, для меня это темный лес. пока еше с ним не разбиралась, т.к. страшно . решили сначала у вас проконсультироваться.
Ничего такого толком не знаю, но вот неоднократно уже слышала истории про то, как мамочки из благих побуждений и собственных страхов отказываются от прививок, а потом, когда встают перед проблемой отправки ребенка в ДетСад, начинается гонка по деланью прививок оптом и в кратчайшие сроки.
Старый 16-10-2008, 14:19     #7004
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
Девочки, а кто владеет информацией по поводу того какие и от чего прививки малышам делают? что в роддоме? что купить, может, надо? от чего отказаться можно и даже нужно? короче, для меня это темный лес. пока еше с ним не разбиралась, т.к. страшно . решили сначала у вас проконсультироваться.
Из воспоминаний - делали БЦЖ и гепатит В (не помню на какие сутки).

Что делают сейчас - не знаю, наверное то же самое.

По поводу отказов - эт тонкая материя Наверное стоит в инете поискать инфу - про прививки - много тем, статей т.д.
Старый 16-10-2008, 14:19     #7005
nersa
Banned

nersa отсутствует

Девочки такой вопрос- а в р/д ведь детские вещички не постирать и не погладить будет... я когда с дочей лежала,там все было казенное и каждый день приносили тюк с чистыми пеленками и распашенками, а щас на сколько знаю сперва одевают казенное а потом свое надо одевать, а если испачкалось .... сколько же белья с собой тогда брать детского???
Старый 16-10-2008, 14:19     #7006
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

что такое корольки?
Старый 16-10-2008, 14:20     #7007
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
в полной новую уже дорого, т.к. цены в руб., а остальные иномарки к доллару привязаны, лучше б/у их смотреть, еще Опель можно глянуть.
да, опель тоже смотрели... у нас ещё вариант запасной есть, купить машину у родителей мужа, но они не хотят нам продаватьу них как раз Вектра
Цитата:
Сообщение от Illusion Посмотреть сообщение
Почему меня проигнорировали с вопросом о встрече

Что касается машины - выскажусь и я.
Ян, можно купить б/у, дешевую с расчетом на то, что ее не жалко будет ударить, поцарапать и т.д. Но тут 2 момента: 1. врядли это будет хорошее состояние; 2. ремонт может в такие деньги вылиться...
Т.о. если твой муж не разбирается в ремонте, то я бы не советовала брать б/у. И уж точно не отечественный автопром. Несмотря на дешевые зап.части, частота отказов работы механизмов сведена к максимуму.
Что касается автомата - то это на любителя. Я начинала с мехнаники и она меня не напрягала. Но сейчас. поездив на автомате. думаю, что врядли я пересяду на механику. Но опять таки, если брать б/у, то лучше механику. Атомат тяжелее продиогностировать перед покупкой и в случае поломки, ремонт обойдется намного дороже, чем механика.
Для меня б/у не проблема. т.к. Димка всю свою жизнь занимается машинами и сам работает на станции ТО. Но когда его не было и у меня встал вопрос приобретения машины. я прекрасно понимала, что ремонтировать мою машинку будет некому и б/у брать мне нельзя.
Т.о. я думаю, что лучше взять бюджетный вариант новой машины на гарантии и ОБЯЗАТЕЛЬНО хотя бы на 1 год сделать КАСКО.
Кстати, когда будете рассматривать варианты машин, то не забывайте про ТО, в салоне можно узнать стоимость всех ТО. Просто мне Матиз по стоимости ТО обходился так же, как Хонда Аккорд.
А если уж совесем в идеале и есть человек, который может помочь выбрать машину, то оптимально брать одно-двухгодовалую машину. Она и по стоимости намного дешевле новой и не заюзаная, и на гарантии, и КАСКО на нее недорогая. И если найти машинку с маленьким пробегом в хорошем состоянии на диллерской гарантии, то это идеальный вариант.
спасибо, будем думать

Лена, в роддоме делают БЦЖ и гепатит В
Старый 16-10-2008, 14:22     #7008
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Вот, мне тоже на форуме тут ругаются: как муж разрешил вообще!!!
А я и рада, что разрешил. Неужели беременная и пешком лучше, чем за рулем?
Зато какой эффект производишь, когда из машины выходишь, и с тобой появляется твое пузо)
Лера, а ты что купила? я уже успела забыть
Цитата:
что такое корольки?
хурмапростите
Старый 16-10-2008, 14:23     #7009
nersa
Banned

nersa отсутствует

Я так хурмы хочу +)))))))))))))))))) где ее продают не видела ?
Старый 16-10-2008, 14:24
ответ для Alenenok+ на сообщение "что такое корольки?"
Пластилиновая ворона
Мега-элита

Профиль Пластилиновая ворона

Пластилиновая ворона отсутствует

Цитата:
что такое корольки?
Воть
Изображения