~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 698 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 13:36     #6971
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Ян, и ещё.. Что бы вы не купили, не клей наклейки, типа "чайник", "70", "туфелька" и т.п. У нас иногда такие КАзлы и КАзлихи на дорогах встречаются, очень любят подрезать, зажать и т.д. машинки с такими знаками.. Если вешать, то только "дети"..
Я не клеила, но со стороны наблюдала И когда в а/школе училась, учебные машинки очень любили подрезать..
Старый 16-10-2008, 13:37     #6972
Illusion
Элита

Illusion отсутствует

Девочки, привеееееет!
Сегодня встреча будет?
Старый 16-10-2008, 13:39     #6973
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Это смотря какая б/у. Можно иномарку неплохую взять...да еще с автоматом - это на начальном этапе тоже неплохо, т.к. к машине привыкнешь, к дороге, к уродам на дорогах, все не отвлекаться .
+1, не нуно восьмёрку и девятку, намучаешься.. Хоть и в обслуживании недорогие..
Старый 16-10-2008, 13:41     #6974
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ян, и ещё.. Что бы вы не купили, не клей наклейки, типа "чайник", "70", "туфелька" и т.п. У нас иногда такие КАзлы и КАзлихи на дорогах встречаются, очень любят подрезать, зажать и т.д. машинки с такими знаками.. Если вешать, то только "дети"..
Я не клеила, но со стороны наблюдала И когда в а/школе училась, учебные машинки очень любили подрезать..
Ыыыя думаю, достаточно будет видеть моё лицо, и без наклеек всё понятно будет

Ну вот, Ланос опять обо... гхм, короче, никто его не любит, а мне он уже нравиться начал
Старый 16-10-2008, 13:42     #6975
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Часто такое впечателение создается у мнительных неопытных водителей. Им кажется, что все их обидеть хотят, а на самом деле просто первое время любой водитель ездит медленнее, реакция у него еще не отработана, нервы напряжены - вот и кажется, что весь мир против них. А ведь бывает, что опытный водитель специально сигналит новичку, предупреждая о том, что тот что-то не так делает. А человек сердится, обижается. Не хочу защищать всех подряд. Но когда еду пассажиром у водителя-новичка, вижу, что такой водитель очень часто необоснованно ругается на окружающий мир.
Старый 16-10-2008, 13:44     #6976
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ыыыя думаю, достаточно будет видеть моё лицо, и без наклеек всё понятно будет

Ну вот, Ланос опять обо... гхм, короче, никто его не любит, а мне он уже нравиться начал
Ланос - я могу поддержать Нормальная недорогая машина.
И полностью ППКС - хошь клей наклейки, хошь не клей - все равно по манере езды видно, кто за рулем
Старый 16-10-2008, 13:45     #6977
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Просто, если планировали 8 или 9 ку б/у, то на иномарку с автоматом без кредита у них не получится взять, а кредиты сейчас врядтли дадут, а если дадут то страшно что там с этими процентами выйдет во время кризиса. Б/у иномарку тоже кредит не дадут...Лучше конечно рассчитывать на ральные деньги которые на руках, а понты оставить пока
Старый 16-10-2008, 13:46     #6978
Пахира
Элита

Пахира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Часто такое впечателение создается у мнительных неопытных водителей. Им кажется, что все их обидеть хотят, а на самом деле просто первое время любой водитель ездит медленнее, реакция у него еще не отработана, нервы напряжены - вот и кажется, что весь мир против них. А ведь бывает, что опытный водитель специально сигналит новичку, предупреждая о том, что тот что-то не так делает. А человек сердится, обижается. Не хочу защищать всех подряд. Но когда еду пассажиром у водителя-новичка, вижу, что такой водитель очень часто необоснованно ругается на окружающий мир.
Может быть и так..
Только я это наблюдала и наблюдаю с "места штурмана", т.е. не сидя за рулём..
Старый 16-10-2008, 13:46     #6979
Persik
Элита

Persik отсутствует

Цитата:
+1, не нуно восьмёрку и девятку, намучаешься.. Хоть и в обслуживании недорогие..
Ага. А еще тот кто считает, что наши в обслуживании недорогие - может заблуждаться. импортную можно отремонтировать - да, за большие деньги, но один раз. А наше "ведро" может ломаться так часто, что это только кажется, что там 200 руб., там 300, а как начнешь считать сколько это в общей сумме получается и сколько времени по сервисам потрачено - то на то и выходит. Не всегда, конечно, иномарка по-любому дороже, но разница на самлом деле смешная может оказаться, а комфорта, удобства и удовольствия от вождения зато в разы больше.
Старый 16-10-2008, 13:50     #6980
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение

Спешиали фор ю: по аське связалась со знакомым из одного автосалона (не буду рекламировать) на Парнасе. Спросила, кого чаще на ремонт привозят: ланосы (ну, в смысле шевроле-ланос) или хюндаи. Говорит, за последние полтора года - хюндаи. Чаще электрика барахлит. Речь, разумеется о машинах в возрасте до трех лет.