Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для step923 на сообщение "Существует ли раздельный сон при ГВ?"
|
Активный участник
![]() |
У нас полное ГВ (прикормы только ввожу), спим раздельно с самого рождения. Ночью сейчас просыпается 1-2 раза. Бывало и чаще.
Были иногда дни, когда хотела засыпать только у меня на руках, но все равно потом клала дочь в ее кроватку. Сейчас будем переезжать в свою квартиру и планирую дочь поселить в отдельную комнату. Честно говоря, очень сочувствую Вам с просыпаниями через каждый час. Но я бы до последнего боролась за раздельный сон. Может быть чем-то существенным кормить перед сном, чтобы спал ребенок подольше? |
![]() |
ответ для КатинаМама на сообщение "У нас полное ГВ (прикормы только..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() В два года отучили от бутылочки. Просыпаться реже стал только после трех лет, т.е. ни с ГВ, ни с отдельным сном, ни с бутылкой это никак не связано было. Младший спит 50 на 50 - сейчас кормлю грудью перед сном и перекладываю в кровать-манеж, а обычная кроватка стоит рядом с нашей без бортика. Ночью кочует туда-сюда, даю грудь. Просыпается часто ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Старшего кормила грудью до 6 месяцев,..."
|
с Луны
![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Старшего кормила грудью до 6 месяцев,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Рина, а сейчас? Продолжаете давать бутылочку? Сколько раз? У нас просто не совместный сон проблема, а эти постоянные просыпания... А менять грудь на бутылочку, как я выяснила со старшим ребенком, бессмысленно... |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Рина, а сейчас? Продолжаете давать..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "средний ел до двух лет два раза кашу....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Что делать-та??? Как эти просыпания прекратить? (крик души ![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Я со страшим так же делала, но он все..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
у нас тоже такая проблема: несколько ночей детка просыпалась где-то в 3-4 часа ночи, начинала ползать, вставать, играть...есть отказывалась (мы на ГВ), единственная возможность усыпить, держать на руках (попробовала, получилось 1,5 часа ![]() ![]() я решила сократить дневной сон с 4-х часов до 2-х...вчера помогло, посмотрим сегодня... ЗЫ: нам 8 месяцев |
|
![]() |
ответ для МамаУли на сообщение "у нас тоже такая проблема: несколько..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не сплю с ребенком, хотя мы и на ГВ. Но ее я хоть иногда беру в кровать, утром обычно, а старшую ВООБЩЕ НЕ БРАЛА. Никогда! Почему-то тогда говорили, что нельзя брать ребенка к себе ни в коем случае, но кормила ее до 2-х лет. Причем до 6 месяцев только грудью. И ничего, никакой нервотрепки особой не помню, ну вставала ночью покормить раз-два, потом бутылочку дать с чаем или кашей, когда уже большая была. И так она с нами никогда и не спала, с 3-х лет в отдельной комнате. С маленькой тоже думаю так и будем, но я все-равно люблю ее утром взять к себе в кровать-потискать-поиграть, очень уж она сладкая
![]() |