Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~Elena~ на сообщение "У меня оба ребенка всегда спали в своей..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Задавить не боялась, уронить тоже, кровать оооооочень широкая. Но ребенок с первого дня не любил спать с нами, вопила и елозила, пока не перенесешь в свою кровать. Мне удобнее было спать с ней, да и приятно с теплым клубком под боком, но муж твердой рукой перекладывал дочь обратно в кровать. Таким образом в борьбе за совместный сон я оказалась в меньшинстве и проиграла. Ну и ладно. До сих пор ребенок не ложится к нам в кровать, даже если я прошу полежать со мной - стоит рядом и тянет за нос из кровати. Но и к своей кровати не подпускает - личное пространство неприкосновенно. PS оба ребенка были на грудном вскармливании до 9 мес., по ночам ели раза 3-4. |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Рина, а сейчас? Продолжаете давать..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "средний ел до двух лет два раза кашу....."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Что делать-та??? Как эти просыпания прекратить? (крик души ![]() |
|
![]() |
ответ для Okeana на сообщение "Я со страшим так же делала, но он все..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
у нас тоже такая проблема: несколько ночей детка просыпалась где-то в 3-4 часа ночи, начинала ползать, вставать, играть...есть отказывалась (мы на ГВ), единственная возможность усыпить, держать на руках (попробовала, получилось 1,5 часа ![]() ![]() я решила сократить дневной сон с 4-х часов до 2-х...вчера помогло, посмотрим сегодня... ЗЫ: нам 8 месяцев |
|
![]() |
ответ для МамаУли на сообщение "у нас тоже такая проблема: несколько..."
|
Мега-элита
![]() |
Я не сплю с ребенком, хотя мы и на ГВ. Но ее я хоть иногда беру в кровать, утром обычно, а старшую ВООБЩЕ НЕ БРАЛА. Никогда! Почему-то тогда говорили, что нельзя брать ребенка к себе ни в коем случае, но кормила ее до 2-х лет. Причем до 6 месяцев только грудью. И ничего, никакой нервотрепки особой не помню, ну вставала ночью покормить раз-два, потом бутылочку дать с чаем или кашей, когда уже большая была. И так она с нами никогда и не спала, с 3-х лет в отдельной комнате. С маленькой тоже думаю так и будем, но я все-равно люблю ее утром взять к себе в кровать-потискать-поиграть, очень уж она сладкая
![]() |
![]() |
ответ для Ekato на сообщение "Я не сплю с ребенком, хотя мы и на ГВ...."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для step923 на сообщение "Существует ли раздельный сон при ГВ?"
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
тут был классный топик, как укладывать деток спать. может, там что-то дельное вычитаете? |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Автор! и у меня так же было! проитала я книжку Эстевилья(название не помню).Короче там написано-ребенок просыпается ночью несколько рвз,как и каждыйчеловек.и проверяет-все ли в поряде? где те атрибуты что при засыпании? ищет маму (с сисей).поэтому и орет.надо чтобы засыпал сам в кроватке.для этого надо отделить вечернююеду и сон.кормить минимум за полчаса до сна.мы сначала кормим,потом купаем.Потом ре скорее всего будет орать,когдаположите его в кровать и уйдете.надо выждать 3мин,потом прийти и успокоить его.если дальше орет,выйти.зайти через 5 мин.Автор книги советует долгие промежутки,мы с мужем делали 3-5-7-10-10-10 мин.короче не больше 10мин.нельзя брать на руки! вот применили метод и уже 10 дней доча спит в кроватке и просыпается 1 раз а не 10!первый раз орала полчаса,терерь вообще.кладу и засыпает
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Мы на полном ГВ и спим раздельно...
Сына вообще ночью не кушает... спит с 12 до 7-8 утра... нам повезло просто - никак к этому не приучали - само собой.... |
![]() |
ответ для Кэти на сообщение "Мы на полном ГВ и спим раздельно......"
|
Частый гость
![]() |
У нас малышу 1.5 месяца, на ГВ, спим не просто раздельно с самого начала, а в разных комнатах( кидайте в меня тапками
![]() ![]() |