| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
я купила нова-ринг .... я завершила гв окончательно (уже 4-й день пошел без него) .... а месячные-то тю-тю
чета как-то нету их ... а уже б пора ![]() Вика, Влада ... Приглашение от Евгении Мищенко ... Песочная_терапия - енто более подробно ![]() |
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "О нас.
Тема вчера температурил. Дала..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Вика, признавайся, естьхоть что-то, что ты не умеешь ?У нас сейчас в Рощино вообще никто не живет... Иногда только наша мОлодежь (брат с женой) туда вылазки делают. А мой бедный ребенок песка и в глаза еще не видел .Цитата:
.Ты же редкая красавица . Одна улыбка Мадоннычего стоит... Цитата:
. Эх, надо было ежедневники с деткими фото делать...![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
я хочу похудеть, стать белее, сделать прическу, начать краситься, начать носить обувь на высокой шпильке и вообще .................................................. .................................................. ....................
|
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Скрывается? :073: А жаль!"
|
|
|
Мега-элита
|
Аня, рада за тебя!
Только подумала, набно мужичка Ане. ![]() Цитата:
![]() Познакомились с соседями, у них водоем на участке с осетрами. ![]() Там берег озера Чернявского. Он не скрывается. Он не любит подобные мероприятия. Про БЭК ничего не знаю, кроме того, что фирма наша тоже БЭК. ![]() Он мне про работу вообще ничего не рассказывает обычно. А Машу знаю только одну с Дашей и Петей и у нее магазин с очками. С ними работала. |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, привет!Что-то никак мне не..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "я хочу похудеть, стать белее, сделать..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Тоже Евгения там светится, только Трошихина. Цитата:
![]() Ой, не смущай меня. Вязать - это первое, что меня научили делать бабушка и мама. Крючком и на спицах. ![]() Цитата:
![]() Ты не заболела? Прям Мадам Брошкина скоро будешь. И кто так на тебя повлиял? |
|||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Попробую написать про няню. Хотя, если..."
|
|
Мега-элита
|
Влада, ты не расстраивайся, держись! Вся история неприятна! Интересно, что могло произойти между этими двумя нянями, что они так подвели тебя?! Вот так и нанимай этих нянь... Работу, конечно, не хочется терять. Вариант - это ездить с Василисочкой. Но есть еще пару вариантов... Попробовать поискать по соседям (может кто знает бабульку, которая готова помочь понянчиться и денюжка будет не лишней. А можно поспрашивать в своей же пол-ке, может там врач или медсестра посоветуют няню какую, да еще и проверенную. УДАЧИ тебе!
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А я вот вам с эми комплименты не пишу. Берегу для личной встречи ![]() ![]() Надо надо! Этот то был залётный, не один, просто за ради настроения. А вообще, надо нормального ![]() Улавливаешь ты, Вика, эманиции души. ![]() Цитата:
![]() Да, самооценке нужна подпитка реальными человеческими жертвами. ![]() |
||
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "У нас будут двух недельные курсы. 7000..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
охтябрь повлиял .... я упадаю в депрессию ![]() |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Ну сказала так сказала. Спасибо...."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
. А у меня месячные та-а-акие (извиняюсь ),никогда таких раньше не было. Все время как первый день по интенсивности (сорри еще раз ). Цитата:
Где, в каком месте??? ![]() Цитата:
. Надеюсь, что она состоится в ближайшее время .Не из-за комплиментов, а просто по-любви . |
|||