| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Марина, с приездом! Где детки спять..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Ну, вот и приезжай ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю, что лучше спокойный деть спереди, чем дикий ор всю дорогу. У нас, когда Макс в кресле начинал истерить, то мне даже на пассажирском месте дурно делалось. А уж на месте водителя, я бы сразу кужа-нить влетела... ![]() |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
Мы были в гостях у брата, там оставила Барика родителям (нашим и его жены0 ,и свалила в ТЦ пить кофе и покупать фигню. Я честно редко бываю без Барика. В общем, за выходные купила 5 предметов нижнего белья. Джинсы и платье. И сегодня мне, хм, как это называется в мужском варианте, типа "строил глазки" ,в общем, улыбался всячески мужик один симпатичный. Слава Богу, а то уже год только от умиления улыбаются. Пока ещё могу внушать ![]() Так что я довольная как слон , пошла есть на ночь. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ты забыла, что ты не забыла!
Ты мне..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Очень многое вылетает из головы ![]() Как всегда в октябре-ноябре (уже не первый год) меня посещает мысль, что мне просто необходим ежедневник! Столько всего в голове. |
|
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Девочки, привет!
Мы были в гостях у..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Такие уходы от ребенка ненадолго - очень положительно влияют на мамочку. Мое ИМХО, конечно ![]() А мужские взгляды повышают самооценку в десятки раз ![]() Рада за тебя. С покупками ![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Наш человек
|
О нас.
Тема вчера температурил. Дала калпол. помог относительно и только на 3 часа. В 2 часа ночи деть весь пылал. Ничего не оставалось, как выдать ему порцию нурофена. Сразу заснул и продрых до 11 часов утра ![]() Проснулся с темпой 37,5. Вызвала нашего врача. Пришел посмотрел. Дал назначения от нашего поноса. Направление на очередную копрограмму. Про темпу решили пока ждать, т.к. никаких симптомов больше нет. Так что, ждем сыпь.... ![]() К обеду темпа сама спала и к вечеру так больше и не поднялась ![]() ![]() ![]() А еще я убедилась, что наличные деньги могут сделать с обычным педиатром. Наконец-то увидела его во всей красе, как мне расписывали ранее. Осталась довольна. Не зря его вызвала. |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Ты забыла, что ты не забыла!
Ты мне..."
|
||
|
Элита
|
ВЕЧЕР всем !!!!!!!!
Мы сегодня были на турнире на Крестовском по большому теннису ,играла Аришина подруга- старшая дочь Снежиной крестной и сестра моей крестницы........ВОТ ЗАМУДРИЛА.. ВЫ ПОНЯЛИ ХТО ЭТО??![]() Вообче как всегдда она победила всех..идет на 30 сето по России,а я гуляла в перерывах с своей крестницей...так давно ее не видела солнышко..ее зовут Эрика и она ЕГОЗА ![]() Кому интересно фоты кину в контакт завтра..Цитата:
Машенька,да чтобы все у вас зденсь скорее прошло и даже вопрос не вставал об этом: @@@@@@@@ Цитата:
МОЛОДЕЦ ЭМИ!!!! НАШ ЧЕЛОВЕК!!!!![]() ![]() ![]() ТЫ ТАК РАДУЕШЬСЯ,ЧТО НЕВОЗМОЖНО ЗА ТЕБЯ НЕ ПОРАДОВАТЬСЯ!!! С УДАЧНЫМИ ПРИОБРЕТЕНИЯМИ!![]() ВИКА,ОЛЬШАННИКИ,ДА...БЛИЗКО ПОДБИРАЕТЕСЬ...как там стадия???Глиноземлезамешивания? А что там с водой? Озеро,речка ? |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "А что у нас в поликлинике уже номерки..."
|
||
|
Мега-элита
|
Спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ксюшенька, всего тебе самого доброго и счастливого! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну и славненько, что у вас все ХОРОШО!!! ![]() Цитата:
![]() Какой умничка! Такой самостоятельный уже!!! |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Молодец!
Такие уходы от ребенка..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Марина, с приездом! Где детки спять..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А жаль! |
|
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ПРИСОЕДИНЯЮСЬ КО ВСЕМУ..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ленчик,ежедневник-это весчь!Я его завела 2 года назад и в первый же месяц сделала все дела,которые висели до этого полгода ![]() ![]() ![]() Так до сих пор и веду)Помогает. |
|