| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Аааааа.... а я только в субботу смогу..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Модные книжки уже расхватаны, типа Сирсов, Комаровского - я это все именно там покупала.Надо мной ржала кассир, как я с безумными глазами носилась от стенда к стенду. Обычные люди приходили, спрашивали автора и уходили ни с чем. Кассир сначала не поверила, что я буду брать на 999 ![]() Кулинарии много книжек интересных. Рукоделия. Здоровье выделено в несколько разделов. Растения, Классика, детских книжек ОЧЕНЬ много. |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Оль.
Фото со встречи АХ. Ты как девочка, не поверишь, что мамочка уже троих малышей, одна из которых совсем большая ![]() |
|
|
ответ для xmm на сообщение "У меня Ваня, как начал в 9 месяцев..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну, все, мамка, кончилася спокойная жизнь ![]() Жжжесть.... У меня Макс из тех детей, которые часами сидят в песочнице или рисуют на асфальте. И сподвигнуть его на какую-то физическую активность просто невозможно. Прогулки, конечно спокойные, но блиииин, меня достало, что ребенока не заставить полазить по шведской стенке или повисеть на турничке... Я-то всю жизнь экстремалила. А этот... Если за прогулку удалось его хотя бы 1-2 раза затащить на горку и заманить на спуск, это уже достижение. Тёма будет явно сильнее и активнее. Но пока, в магазине стоит рядом с прилавком и перебирает нижние полки. На подвиги, вроде, не тянет. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Оль.
Фото со встречи АХ.
Ты как..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Я до туда в ближайшее время точно не доберусь
.Но тебя искренне поздравляю с приобретениями ![]() ![]() . Цитата:
![]() ![]() Молодец, Женечка .Цитата:
.Цитата:
Я нервничаю (читай, хуже вожу) намного больше, когда ребенок исходит на крик до хрипоты. Плюс мне очень некомфортно, что я ее не вижу. Когда спит, возила бы сзади, когда не спит - спереди. Но нам это не светит... |
|||
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Молодец Эми:046:
Ну, все, мамка,..."
|
|
|
Наш человек
|
Что, правда?
![]() Цитата:
![]() Это от недостатка косметики на лице, я считаю. Меня вообще косметика страшнит, стараюсь не злоупотреблять. |
|
|
|
ответ для Belchonok на сообщение "Молодец Эми:046:
Ну, все, мамка,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Успокойся:flower:
Я иногда хочу, чтобы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Как в пытошной - на темечко кап-кап, кап-кап..... ![]() Довели. ![]() С приятными покупками тебя! Так захотелось посмотреть сразу! А я начала вязать Арише крючком летнее платье или тунику. Мама очень меня поддерживала, говорит, ты правильно начала, задолго, авось успеешь. ![]() ![]() ![]() А то предыдущая кофта-то готова, но мала. ![]() Лена, Теме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Странная у вас температура. Оля, Эми такая молодец! Быстро освоилась в новой роли! А мы сегодня глину руками копали и камушки собирали, и в грязи сидели и песку себе за шиворот насыпали......привезла чухендру домой из Ольшанников. Будем жить рядом с вами, кстати, всего 15 км до Рощино. ![]() |
|
|
|
ответ для Оле-Лукойе на сообщение "Что, правда?:008:
Спасибо!:)
Это от..."
|
|
|
Мега-элита
|
Правда!
Там одни пенсионерки сморщенные на фото.А ты сразу видна - царевна-лебедь! Цитата:
йех |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Спасибо.:101:
Как в пытошной - на..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я так рада ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты очень хорошо выглядишь. Я думаю, что я после троих детей и в половину так же не буду ![]() Цитата:
![]() Хочу выходить на новый уровень ![]() 1 книга - арагонские узорпы, посмотрела в витринах, сейчас тендеции в одежде вязанной именно с такими узорами, косами проще говоря. А они Ох как долго и мучительно вяжутся. Кофточку я видела в ванной - хотела тебя поздравить и забыла. Замечательная получилась - с воротничком ![]() Я многое тебе забыла сказать при встрече ![]() Туника получится Я в тебя верю. У тебя все получается![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Спасибо:flower:
Я так..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ты мне сказала. ![]() Я тоже многое не успела. У меня все как в тумане....... Спасибо, я надеюсь успеть к лету. ![]() |
|