| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сергеевна, у нас папа сначала не хотел..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Интерфероны повышают иммунитет, а еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Еще мысля - эти препараты препятствуют размножению, но те, которые сели, их уже никуда не деть, только выработать антитела, т.е переболеть. Так? |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Сергеевна, у нас папа сначала не хотел..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Тогда почему не лечится СПИД и гепатит..."
|
|
Элита
|
Про гепатит не знаю
Про СПИД - существует группа противовирусных препаратов - антиретровирусные препараты, действующих на вирус иммунодефицита. Их назначают всем, у кого этот вирус находят. Но проблема в том, что вирус иммунодефицита очень мутагеннен и влегкую приспосабливается ко всем препаратам (также как и вирус гриппа). Поэтому СПИД и не лечится, но стаии ремиссии можно достигнуть. С гепатитом я думаю та же ситуация. ПыСы Я пока не рассматриваю точку зрения, что вируса иммунодефицита не существует как пишут во многих антипрививочных обсуждениях |
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Влада, что у тебя с няней?
Я сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Вся история с начала, длинно и нудно. Искала няню своей крошке довольно таки долго, перебрала несколько вариантов. Вроде нашла (через знакомых) через день она звонит и говорит, что не может, ездить ей далеко и т.п. (Я об этом уже писала). Нашла вторую - история повторилась в точности, тоже согласилась, тоже сказала, что все устраивает, только причина другая - слишком маленькая занятость, не выгодно! По итогу нашла за день до выхода на работу. ![]() Молодая девушка 22 года. С опытом. Встретились, погуляли, пообщались. Все ОК. Договорились, что она выходит ко мне временно (она искала работу экстренной няни) до тех пор, пока я не найду няню в районе работы. Сроки точно не оговаривали, до месяца примерно.Она приходила к нам в первую неделю, как по часам, было несколько моментов, по которым я сделала выводы, что она нормальная няня, была ей довольна. Вторую неделю - все здорово. Я паралельно искала варианты. И снова - нашла, договорилась - отказ , нашла - договорилась - отказ. (Причины разные до бредовых, типа муж не разрешает няней работать). А звонить тогда на хрена?![]() ![]() ![]() На третьей неделе мне звонит очередная тетенька, которая мне рассказывает, как сильно она хочет быть нашей няней, что ей очень удобно, что место ее работы будет так рядом с ее домом и что именно такая занятость ей нужна. Я в счастье, по разговору произвела хорошее впечатление. Договорились о встрече на пятницу - знакомитьсяНашу няню я предупредила зараннее, что мне всю третью неделю будет нужна ее помощь. Назвала дни и часы, она сказала - хорошо. В понедельник пришла, во вторник - пришла, в среду - не явилась и не позвонила. Просто не пришла и все! Телефон отключен. (Потом уже был включен, но на мои звоанки никто не ответил и на вопрос в личку тоже). А Я НЕ МОГУ ПРОСТО НЕ ПОЙТИ НА РАБОТУ! И ОТМЕНИТЬ НЕ МОГУ! Что я пережила и как я выкручивалась лучше не рассказывать. А теперь апофеоз. Я очень-очень надеялась на ту очередную няню, которая горела желанием быть нашей. Мы встретились поговорили, я описала ей ситуацию и попросила выйти раньше, чем мы договаривались. Она мне в ответ: "Вы знаете, я вас сейчас выручу, но я тут подумала, мне не подходит ваше предложение" А чем ты думала, когда мне звонила?![]() Такие дела. Искать уже никого не хочу, нет ни сил, ни желания. От работы отказаться тоже не могу, Я ОБЕЩАЛА, что я буду работать до мая. Это был главный пункт нашего договора. Там же дети, они привыкают к человеку и вообще, если меняется ведущий, можно начинать все сначала. Что делать - не знаю. ![]() Сорри, что длинно |
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Тогда почему не лечится СПИД и гепатит..."
|
|
Элита
|
Ну да так и есть. Они не действуют на латентные ("спящие") вирусы, т.к. вирусы - существа внутриклеточные и вне клетки они не живут, и чтобы их убить нужно клетку разрушить. А во время размножения клетка разрывается и они все скопом вылезают для заражения новых клеток
|
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Про книги, самое-самое - это Франсуаза..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Про гепатит не знаю
Про СПИД -..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Белок можно вроде, нам все разрешили. Число 7-9 ноября Наб. Макарова д. 8 М. Спортивная. Цитата:
Это все такие дебри........ Знаю одно точно, бактерии, их антибиотиком накормил, все! Нету их, Убиты, а с вирусами такого не происходит. ![]() РНК-содержащие, ДНК содержащие....одно время изучала, мозг чуть не вспух...... ![]() |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Попробую написать про няню. Хотя, если..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Всё равно страшно, я понимаю, мне просто как-то непривычно. И у меня не выключается подушка. ![]() Никаких, я даю всё давно. И сыр тоже. Цитата:
Цитата:
Как-то так. Цитата:
![]() Похоже, чуют няни твое внутреннее нежелание малышастину оставлять. А что делать - не знаю. Чтоб так чётко, одно и то же. ![]() А та няня, которая просто не пришла - так и не отвечает на звонки?! |
||||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ну да так и есть. Они не действуют на..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тоже считаю,что мыться надо во время болезни.Выделяются токсины с потом,поры закупориваются,да и потом легче становится после душа.Мы сейчас лежали в больнице,там мамочка мальчика своего каждый вечер мыла под душем,хоть и темпа была. |
|||