♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 981 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-10-2008, 14:21     #9801
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от кузевна Посмотреть сообщение
девуньи, приветик! Всех с достижениями и датками!
А мы сегодня опять не в сети целый день - собираемся идти на шашлыки, денек хороший, чего дома сидеть Так что, опять с вами не поболтаю Вы тут про меня не забывайте, я вернусь, в будни.....
классно, но у нас дождь(
Старый 12-10-2008, 14:24
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, подержите..."
Кировчанка (Оля)
Ветеран

Кировчанка (Оля) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Девочки, подержите кулачки у меня Дима опять заболел С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшую поправку Димуле
Старый 12-10-2008, 14:27     #9803
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Девы, у меня такой вопрос? а никто не пробовал носочки с прорезининой подошвой разрезать и одевать как наколенники? не сползают?
гы, инженерный подход , только не стоит одёжу портить, скоро на каток можно будет выпускать, по фиг веники будет - не догонишь )))

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а у меня вконтакте брат выложил фотки (правда с телефона ), когда приехала с р/д сразу столько поздравлений было. И еще - по-моему ко мне в р/д приехали все кто только смог (это был нескончаемый прием посетителей ), цветы стояли в банках, бутылках и лежали в пеленальнике, туда же везли и подарки сразу. Так что я когда выписывалась была как елка обвешана сумками-подарками
Юнессу с днюшечкой!
а я наооборот просила чтоб никто не приезжал, зачем в род дом тащить бацилы? - не в обиду конечно, да и подарки и цветы... я и так только успевала окно открывать - жарища- духотища была, а тут еще цветы, муж на день влюбленных (получается на 3й) тюльпашки притащил... но это мои таракашки наверно
спасибо за поздравления

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Всем привет! Читать много, некогда (((, все дела, по врачам бегаем! Муж лечит себя, я дочу.
Допустили нас наконец до прививки!
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!!
@@@@@

Цитата:
Сообщение от Лисена Посмотреть сообщение
Как ты смачненько нас
А про годик и правда праздник-праздник будет!!

А меня тоже наказывали телевизором и самое ужасное не разрешали гулять(для меня это было страшнее всего) Но от этого пакостить я не переставала.
Меня очень задевало если мама на меня обижалась и переставала со мной разговаривать...от тогда я понимала что виновата и пыталась выпросить прощение.
я иногда такая любви-обильная, что прям не могу
ооо, со мной такое постарше было, я так мужа потом воспитала, обижусь на него и не разговариваю, теперь у нас другая тактика, в любом случае обижаемся 10 минут - потом обязательно должны помириться... тьфу тьфу - 1.5 года так делаем и все гуд
Старый 12-10-2008, 14:27
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, подержите..."
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Девочки, подержите кулачки у меня Дима опять заболел С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте.
Старый 12-10-2008, 14:32     #9805
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
смотрела по ТВ, однобокая подача, страшилки....
Я не говорю, что прививки безвредны, отнюдь, к ним надо очень аккуратно и осторожно относится, перебдеть лучше чем недобдеть, НО то как в передаче преподносится - это перегибы...
Как если бы мы сейчас говорили "ребенку можно только грудное молоко давать, все смеси - зло и ужас" и что??? кто это воспримет всерьез??? кто своему голодному ребенку не даст смесь (если так получилось, что своего молока нет или катастрофически мало) и оставит от голода умирать???
Утверждение "ГВ полезней смеси" и заявление "только ГВ или пусть от голода пухнет" - это маленько разные вещи....
Вот и про прививки там также "Прививки зло, не делайте никогда"... вторая часть фразы просто умалчивается ("и кусайте локти, когда малыш подцепит инфекцию")....
А правда - она всегда посередине.... И ГВ хорошо, и на смесях ребенок вырастет не менее здоровым и счастливым...
(про ГВ - это пример и образ )
про кино соглашусь - бестолково снято

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
На комбезах температура не указана, это консультанты объясняют. Например я спрашиваю: это зима? Она мне: до - 5. Наверное это вспоминая прошлую зиму, которой не было, потому как -5 какая ж это зима.
смотря чье производство - для некоторых стран нормальная такая зима -5, зачем им делать на -20?

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
а по поводу примера про гв, мне массажистка рассказывал, что она в одной семье массаж делала. Там семья такая - все решает папа, мама даже не пикает. Так вот папа начитался про полезность гв, а у мамы молока совсем мало. А он не разрешал кормить смесью Так вот когда массажистка на второй или на третий день пришла, а там ребенок уже как тряпочка, даже кричать нету сил. Массажистка вызвала милицию и скорую, и малыша под капельницы с истощением увезли. Уж не знаю правда или нет, но впечатляет. Так что все првильно - истина посередине.
жесть
Старый 12-10-2008, 14:52     #9806
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 14:52     #9807
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
все время пытался меня укусить. Потом пришли в себя, и игрались как ни в чем ни бывало
ох уж эти детки )))

Цитата:
Лежу себе слушаю, и вдруг как у меня на ухом - КАНИФОЛЬ!!! Я аж подпрыгнула, до этого это было неожиданно и для меня, ну и естевнно для всей остальной компании. Долго потом ржали

Цитата:
Юнессу и Юлю с восьмёрочкой!!!!!!!:flower :
спасибочки

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Пожалуй тоже выложу ссылку на свой отчет, для ностальгирующих http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=485254 (сразу предупреждаю - много букофф)
вспомнила, этот отчетик читала ))) , умнички
Старый 12-10-2008, 15:08
ответ для Юля-ля на сообщение "ох уж эти детки..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:

И я даю. А что рано еще?
Не знаю, я как-то против молока и уж тем более сливок до года. Жирновато, имхо. Но может и можно

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А рейма меховая попа до какой температуры? Если без поддевы и с флисовой поддевой рейма?
С флисом реймовским Нюшка у меня в Рейме до -15 точно гуляла, но ногами, в коляске я её сажала ещё в меховой конверт, но ей зимой уже 1,5 было, поэтому гуляли ножками больше. Я только поэтому Петьке Рейму в этом году не брала, что вряд ли он будет ногами зимой шастать.

Цитата:
Все поняла! Мерси!
На комбезах температура не указана, это консультанты объясняют. Например я спрашиваю: это зима? Она мне: до - 5. Наверное это вспоминая прошлую зиму, которой не было, потому как -5 какая ж это зима.
Пух хочу, найти не могу.
Ой, какие мы только не смотрели! Я уже совсем запуталась. Вчера вот видела Рейму и Рейму Тек в Юниоре. Цена ужасающая! И это еще осенняя коллекция висит, из зимней практически ничего пока нет.
Полукомбез - это куртка и штаны отдельно? Таких нету наших размеров, как мне объяснили и не бывает. А я так хотела!!!
То, что до -5 - это точно осень, Рейма осення без утеплителя тоже идёт до -5, а с утеплителем до -20 Да, на 80 раздельных мало. А Керри ты не хочешь? Их в Детях много. Мне они очень нра.

Цитата:
Зимняя около 4000 рэ.
Для Реймы недорого, тек наверное ещё дороже. Кстати, можно брать Ласси - ничуть не хужде, а супрафил вообще только у них есть с резиновым низом, а цена в два раза ниже.

Цитата:
Где ж вы так???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-10-2008, 15:16     #9809
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение

Не знаааю, вообще репейное масло как раз-таки ОТ выпадения волос, и никак этому способствовать не может
дык вот с ним то волосы побыстрее вылазиют, а потом уже совсем ало - в этом и есть " от выпадения"

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

У кого сегодня днюшечки? на раз-да рассчитайсь, поздравления готовсь принимать!!!
знаю у Оленого - Nilic77 Мишутки/
С чем сердечно их и поздравляю!!!

Цитата:
@@@@@@
Димулечка, поправляйся скорее

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Не знаю, я как-то против молока и уж тем более сливок до года. Жирновато, имхо. Но может и можно
гы, читала думаю что ж такого в сливах то вредного... потом на жирности задумалась.... а по том дошло , вы ж о молочке болтаете )))
Старый 12-10-2008, 15:18     #9810
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
дык вот с ним то волосы побыстрее вылазиют, а потом уже совсем ало - в этом и есть " от выпадения"
теперь боюся...