♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 973 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 23:26     #9721
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!! Поставил мне диагноз: фронтит и гайморит. Прокол сделал, кукушку, приписал куууууучу лекарств!!! Завтра ещё раз кукшечку сделает, и бум смотреть будут ли улучшения!!!! Если нет, то придется делать операцию, очень сложную, на лице прямо, а потом косметическую, чтобы это всё спрятать!!!! Девочки, косметическую операцию в 22 года, трындец!!!!!
Чтоб без операции @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-10-2008, 23:28     #9722
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!!!!
Девы не поверите, у меня было больше времени, когда муженёк в больнице прохлаждался... вроде и с Димкой помогал чуть-чуть, а ничего уже второй день не успеваю

:
@@@@@@@@@@@@@@ держись!
Старый 11-10-2008, 23:33     #9723
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

девочки я может тормоз,объясните мне пожалуйста что за зверь этот Айфон?и что такое значит когда вы пишите ИМХО?
Старый 11-10-2008, 23:33     #9724
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

У меня что-то сегодня дети во время второй спячки проспали всего 40 минут и жутко разревелись, причем такое впечатление, что Аню что-то напугало, так как она рыдала минут 15 горько-горько и ни на что даже не отвлекалась. А Степка обиделся, что мы с мужем забрали Аню и стали ее успокаивать и не услышали, что он тоже проснулся. Он ревел так зло, и все время пытался меня укусить. Потом пришли в себя, и игрались как ни в чем ни бывало
Старый 11-10-2008, 23:35
ответ для Стасенька на сообщение ":046:это полезно)))))"
Юличка
Наш человек

Юличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Молодцы, хорошо погуляли. Фотки такие милые
По поводу строек - нам они не подходили по срокам. В домах, которые вот-вот сдадут, обычно квартиры все проданы, и купить можно только по переуступке. А это еще +20-30% от стоимости квартиры. Люди на этом бизнес делают. Нафиг оно надо? Мы же покупали от строителя и искали квартиру с отделкой. Так как сразу, с маленьким ребенком, очень сложно осилить ремонт. А тут готовенькое все будет, можно сразу въезжать А ремонт уже постепенно делать будем.

Алл, если не трудно можешь подробно написать у кого покупали (застройщик), сколько метров, сколько по срокам строится?

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Из-за этих скандалов с мужем я совсем забыла, что Данечке сегодня 8 месяцев

Лапонька У меня Данечка раза 2-3 за все 8 месяцев засыпал сам.

Ну как я и думала, постепенно. Ясно. Спасибо!

У меня все-время сердце в пятки уходит если я вижу нечто подобное Интересно, а насколько это опасно, может, не стоит так параноить?

А откуда у тебя резиновая клава? Где взять? Детская?

Ей наверное твой, новый, нравится?
Я тоже параноила. На днях думала моя откусила кусок бумажки, но потом успокоила себя мыслью что все с каками выйдет и больше не парюсь. Я больше парюсь из за кусок которые она у меня требует когда я яблоки ем или еще чего, сегодня кусок колбасы стырить пыталась.
Старый 11-10-2008, 23:36     #9726
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
У меня что-то сегодня дети во время второй спячки проспали всего 40 минут и жутко разревелись, причем такое впечатление, что Аню что-то напугало, так как она рыдала минут 15 горько-горько и ни на что даже не отвлекалась. А Степка обиделся, что мы с мужем забрали Аню и стали ее успокаивать и не услышали, что он тоже проснулся. Он ревел так зло, и все время пытался меня укусить. Потом пришли в себя, и игрались как ни в чем ни бывало
Можт приснилось чего??
А Степка молодец,на себя внимание отвлекал
Старый 11-10-2008, 23:40     #9727
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
девочки я может тормоз,объясните мне пожалуйста что за зверь этот Айфон?и что такое значит когда вы пишите ИМХО?
ИМХО- имею мнение хрен оспоришь! а про зверя, не знаю!
Старый 11-10-2008, 23:43     #9728
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Скоро научится, я бы делать не стала. У Петьки тоже сначала разъезжались прилично, особенно на ламинате, да и на пробке слегка, но буквально три дня прошло, теперь как трактор везде
это хорошо тогда не буду свои красивые носочки портить, оставлю на хождение.

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
Еще можно паркет канифолью натереть, но это уже борьба со скольжением в промышленных масштабах

Да, тоже хороший вариант. Сначала у всех разъезжаются
Вспомнила про канифоль историю прикольную. Ездили мы в студенчестве на базу отдыха на Ладогу. Нас была большая компания и нам отдали целый второй этаж, ну и еще была там махонькая коморочка для уединения. И поскольку мы с моим тогдашним МЧ были единственной новообразовавшейся парочкой - эту коморочку заняли мы. Ну как водится шашлык-машлык ну и естественно выпили хорошо. На ночь мы значит в коморочку спать ушли, а вся остальная чесная компания тусила весело всю ночь, травя разные байки и страшилки. И вот уже под утро я проснулась от их веселья, и лежу тихоничко их разговоры слушаю. Слышимость хорошая, МЧ спит. А компания сидит и вспоминает всякие смешные слова, ну знаете по пьянке много че смешным кажется. Например, бакенбарды и ты пы. Лежу себе слушаю, и вдруг как у меня на ухом - КАНИФОЛЬ!!! Я аж подпрыгнула, до этого это было неожиданно и для меня, ну и естевнно для всей остальной компании. Долго потом ржали

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
А я в финке видела колготки с резиновыми пупырышками и на ступнях, и на коленках... Жаба задушила - 14 евро
у нас колготочки есть с пупырышками, но только на ступнях, а на коленках нема
Старый 11-10-2008, 23:43     #9729
ekra
Ветеран

ekra отсутствует

айфон-это,наверно,iphone-телефон такой
Старый 11-10-2008, 23:45
ответ для Nikaletta на сообщение "всем привет"
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
Сходила я сегодня к стоматологу, там всё норм, а вот у Лора караул!!! Поставил мне диагноз: фронтит и гайморит. Прокол сделал, кукушку, приписал куууууучу лекарств!!! Завтра ещё раз кукшечку сделает, и бум смотреть будут ли улучшения!!!! Если нет, то придется делать операцию, очень сложную, на лице прямо, а потом косметическую, чтобы это всё спрятать!!!! Девочки, косметическую операцию в 22 года, трындец!!!!!

А у Егорки прикол такой: на той неделе, в сб начал резаться верхний зуб, на обезболивающих и жаропонижающих - выжили... 4 дня всё это продолжалось, в 1-й день краешки видно было!!!! А сейчас, неделю спустя, ничего!!!! Ни зуба, ни соплей и тд... Чего за дела?????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ надеюсь все обойдется без операции.
а что такое кукушка????