♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 23:58     #9751
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

написала про то что на свет лезли, и вспомнила вот такую историю=))

Разговор младенцев в утробе матери.
Один из них – верующий, другой – неверующий.

Неверующий: Ты веришь в жизнь после родов?

Верующий: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.

Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?

Верующий: Я не знаю всех деталей, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.

Неверующий: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.

Верующий: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.

Неверующий: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами.
И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.

Верующий: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.

Неверующий: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?

Верующий: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.

Неверующий: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.

Верующий: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир.
Старый 12-10-2008, 00:00     #9752
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:
Сообщение от spise-spb Посмотреть сообщение
не, не кошмар!
Да и вобще, девочки, мы рожали.... нам уже ничего не страшно!
самое страшное в жизни случилось)))
Старый 12-10-2008, 00:01     #9753
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
а я стебалась, что вспоминают, как на свет лезли.....
Старый 12-10-2008, 00:06
ответ для Стасенька на сообщение "прикольные:)"
АськиныПаренты
Ветеран

Профиль АськиныПаренты

АськиныПаренты отсутствует

Пожалуй тоже выложу ссылку на свой отчет, для ностальгирующих http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=485254 (сразу предупреждаю - много букофф)

Цитата:
Сообщение от Стасенька Посмотреть сообщение
может быть,вон кто-то сказал что они исчезают пятнышки эти,а к онкологу на всякий пожарный
Я сказала . Исчезают, но медленно, у нас еще до сих пор не прошла, хотя уже почти незаметна. Чтобы вы представляли чего ждать: гемангиомы сначала растут (месяцев до 6 примерно), становятся больше и/или выпуклее. Потом, начинают проходить. Проходят как бы от центра. Т.е. если у вас в центре появились более светлые места (точки), значит уже пошел обратный процесс. В принципе, они не опасны. Единственная опасность, что, т.к. они могут находится в любом месте и бывают довольно большие, то в период роста могут наползать на всякие нужные органы (глаза, уши и т.п.) и мешать их работе. Тогда гемангиому удаляют. Ну а иначе единственный минус - косметический эффект.
По моим воспоминаниям онколог смотрит только действительно ли это гемангиома, и пошел ли обратный процесс.

Цитата:
ИМХО- имею мнение хрен оспоришь! а про зверя, не знаю!
Ой, повеселила Вот уж действительно - великий и могучий.
Старый 12-10-2008, 00:09     #9755
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Цитата:

.
Какая релесть)))
Старый 12-10-2008, 00:11     #9756
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:

прикольно
Старый 12-10-2008, 00:19     #9757
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение
Пожалуй тоже выложу ссылку на свой отчет, для ностальгирующих http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=485254 (сразу предупреждаю - много букофф)

Я сказала . Исчезают, но медленно, у нас еще до сих пор не прошла, хотя уже почти незаметна. Чтобы вы представляли чего ждать: гемангиомы сначала растут (месяцев до 6 примерно), становятся больше и/или выпуклее. Потом, начинают проходить. Проходят как бы от центра. Т.е. если у вас в центре появились более светлые места (точки), значит уже пошел обратный процесс. В принципе, они не опасны. Единственная опасность, что, т.к. они могут находится в любом месте и бывают довольно большие, то в период роста могут наползать на всякие нужные органы (глаза, уши и т.п.) и мешать их работе. Тогда гемангиому удаляют. Ну а иначе единственный минус - косметический эффект.
По моим воспоминаниям онколог смотрит только действительно ли это гемангиома, и пошел ли обратный процесс.

у нас похоже уже обратный процесс пошел,так и есть как ты написала.когда Таня оретпятнышки становятся краснее,а потом светлее.а как ты думаешь если на глазу не проудет,удалять можно будет?
Старый 12-10-2008, 00:19
ответ для Sheburashkina на сообщение "прикольно:)"
Nikaletta
Активный участник

Nikaletta отсутствует

Ладно, девоньки, я спатьки. Мне завтра, ещё кукушка предстоит=)))) Всем СПОКОЙНОЙ ночи в прямом смысле=))
Старый 12-10-2008, 00:29     #9759
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от АськиныПаренты Посмотреть сообщение

.
вау!классно!поржала как муж твой сказал:всегда приятно женщине ноги в стороны разводить
Старый 12-10-2008, 00:31     #9760
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение
это шампунь такой или в аптеке просто масло спросить? И как его юзать?
Да, оно продается в аптеке.
А юзать его вот так вот: на голову нанести, сверху - шапочку, а поверх нее - полотенце. И так походить минут 30, хорошенько смыть с шампунем.
Все

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
обычное дело с волосами - во время беременности они как правило не выпадают, зато потом, все то что должно было - выпадет, а репейное и все подобное только помагает этому процессу...
Не знаааю, вообще репейное масло как раз-таки ОТ выпадения волос, и никак этому способствовать не может

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение
А что делать? Пойти побить посуду, или поорать на мужа? Пить успокоительные?
Что делать, пить антидепрессанты
Успокоительные помогают только спокойным людям