| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Девочки, доброе утречко!:support:
Я..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Света, моё имхо, что с годовасиком после -15 гулять - разве что совсем недолго, так как уже и кожице холодно будет. Я сама в -15 уже не гуляю, ну или полчасика, если уж очень охота. Только вот с указанием температуры на комбезах поосторожнее, по опыту она увеличена, точнее рассчитана иногда на поддевание термобелья например. У меня у старшего курт ка до -36, в реальности до -20 с поддёвами в ней тепло, а дальше наверное что-то специальное вниз надо одевать. Сейчас почти во всех комбезах наполнители синтетические кроме пуховых, так что по названию утеплителя о тепле и не скажешь - скорее по марке, так как кроме утеплителя важна и технология. А почему ты пух не хочешь? Он лёгкий и тёплый. А какие марки вы смотрели? Если ходить на улице зимой, то покупай мембрану или пуховую куртку и обычный полукомбез. Кстати, из не очень дорогих могу посоветовать Вуори - шьют у нас из финских материалов, у меня много носил старший их одежду, даже до Пети полукомбезы дожили - в сети WOW точно продают, раньше ещё в Talvi продавали, кстати ив самом Talvi есть что посмотреть или в Юкон Трэвел. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Значит, теперь вправе требовать..."
|
||
|
Мега-элита
|
В закупках не хочу, люблю пощупать сначала, потом покупать. На ДО смотрю. Но с этим сложно. Мне надо 2 комбеза одинаковых только разных цветов, вот, извиняйте, приср....сь.
Поэтому мне катит только ДО для двойнях, а там выбор пока не велик.Цитата:
. А ложится во сколько?Цитата:
![]() И я даю. А что рано еще? ![]() |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Света, моё имхо, что с годовасиком..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "В закупках не хочу, люблю пощупать..."
|
||||
|
Мега-элита
|
И я тож, у мя еще тоже нету.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
На комбезах температура не указана, это консультанты объясняют. Например я спрашиваю: это зима? Она мне: до - 5. Наверное это вспоминая прошлую зиму, которой не было, потому как -5 какая ж это зима. Пух хочу, найти не могу. ![]() Ой, какие мы только не смотрели! Я уже совсем запуталась. Вчера вот видела Рейму и Рейму Тек в Юниоре. Цена ужасающая! И это еще осенняя коллекция висит, из зимней практически ничего пока нет. Полукомбез - это куртка и штаны отдельно? Таких нету наших размеров, как мне объяснили и не бывает. А я так хотела!!!![]() |
||||
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "И я тож, у мя еще тоже..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Свет, в ЗМ есть пуховые комбезы Hippo..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZZZ0512 на сообщение "Зимняя около 4000 рэ."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
а по поводу примера про гв, мне массажистка рассказывал, что она в одной семье массаж делала. Там семья такая - все решает папа, мама даже не пикает. Так вот папа начитался про полезность гв, а у мамы молока совсем мало. А он не разрешал кормить смесью Так вот когда массажистка на второй или на третий день пришла, а там ребенок уже как тряпочка, даже кричать нету сил. Массажистка вызвала милицию и скорую, и малыша под капельницы с истощением увезли. Уж не знаю правда или нет, но впечатляет. Так что все првильно - истина посередине. |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Значит, теперь вправе требовать..."
|
|
Элита
|
Девочки, подержите кулачки
![]() ![]() у меня Дима опять заболел![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С утра встал с температурой и очень плохим мокрым кашлем![]() ![]() дышит с хрипами....вот сижу неотложку жду!!!!!! |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юнечку С ДНЮШЕЧКОЙ!!!:flower: :flower:..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе, сеня в 6 утра уже писала, а ничаво не написалось (((
спасибочки ![]() Цитата:
про ремень... нам же не обещали лупить, нам обещали наказывать и этого времени для освоения вполне хватало, причем каждый раз казалось ну сейчас точно накажут... ну а знали, может как раз не знание и пугало, ну или книги, телик внесли свои знания Цитата:
![]() про отчет - нашлось бы место на ДО - точно б неделю провалялась бы беременюшкой ![]() \ ого, сколько нас таких - сердечно присоединяюсь ![]() Цитата:
![]() Петик умничка, дождался папку... Да и мама, с полным открытием ждала - молодцы одним словом ![]() |
|||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Девочки, подержите..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мокрый кашель лучше чем сухой, к тебе ОВ еще приходит? Попроси ее показать дренажный массаж. Ну и небулайзер можно, мы только так и лечимся... |
|