-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 13:27     #5461
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Я тоже все ем, и жрать хочу непрерывно, на прогулке вапче помираю иногда, ношу с собой сушки простые, хоть несладкое. А дома гоняю себя от печенек, шарлотки и проч, ем яблоки, и семечки спасают (когда осознаю, что голод в голове).
А семечки нам можно? Меня всю Б все пугали, что много семечек ем, вредно мол. Ну послала всех тогда, а щас облизываюсь, когда кто-то рядом их грызет, но держусь.
Старый 09-10-2008, 13:28     #5462
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
... нену капец.....на руках молчит лежит, глазами вращает и даже засыпает...только в кроватку кладу- орать начинает
Жень, у меня сегодня тоже вообще не спит! а я и не знаю что с ним делать-то?!
Старый 09-10-2008, 13:29     #5463
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
я для успокоения купила весы....взвешиваемся сами.... уже 4800 весит а родились 3460

вот и пойми......все наверно по разному реагируют...
мой зато позавчера весь день дрых....может потому что я на очь тогда винца хлебнула
Я все не дойду никак-тоже хочу купить весы.чтобы обоих взвешивать....
Вино имеет такой эффектНо лучше этим не злоупотреблять))Когда мы ездили в Эстонию с Сёпой,я купила яичный ликерчик домашнего приготовления,и добавляла чайную ложку в молочный коктейль-тоже помогает))))) Но пила редко, мало ли чего

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Прикольно так - в беременном топике с утра редко кто появлялся, а в малышовом уже с утра болтовня начинается.

Все хочу спросить (правда, может уже обсуждали, но мне не осилить весь топик): кто сколько веса сбросил после родов и какая динамика за месяц? Я из своих 14 кг 11 оставила в родах (у меня оооочееень много воды было), а через 10 дней из "беременных" на мне остался один килограмм, во всю добеременную одежду влезла. А сейчас наела, немножко, правда, но за количеством плюшек решила следить - мне это легче, чем спортом потом их сгонять. А как у вас дела? (ЗЫ: Алисик, с тобой все ясно, отъедайся )
Во время ГВ бывает такое,что вес набираешь как в беременностьА я наоборот все худею... Но хотелось бы уже зависнуть на отметке немного больше 50, а то неохота к 48-49 возвращаться.... Замерила тут свои параметрыНеделю назад было 91-65-93, а сейчас еще и джинсы стали болтаться, смотрю, а талия уже 62Кушать в общем надо большеА то растаю
Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
нас в загсе сказали, приходите со своими свидетельствами, платите 200 рублей и переделают ну, впишут гражданство...

девочки, а нужно гражданство ребенку, если вписывать в мой загранпаспорт и ехать с ним заграницу отдыхать?

как здорово!!! мой по утрам, когда я готовлю себе завтрак, спокойно лежит в лежаке.
но засыпает исключительно на руках и с грудью.

мой тоже соску не берет, если ором заходится. может взять только если не сильный плач.

у нас такая же ситуация!!!!!!!! так ногами велосипедит, ужас!!! и ведь прямо мне в живот!!!

Мы вчера 2 часа в слинге гуляли!!! Но Сева очень заерзал и я дала ему грудь (прямо на улице ).
Так вот мне тоже в тот момент показалось по его поведению, что неудобно ему в колыбельке... Что он хочется разогнуться, ногами постучать и т.п., а никак И из-за этого плакать начал...
Хочу слинг-шарф и вертикальное положение поскорее!!!!
Е-мое,точно за него еще и платить надоСпасибо,что напомнила)) нужно, мы для этого и делали А мы в люльке велосипедим-я для ног натянула погремушкку-очень рекомендую(есть в контакте видео) Выгибается, тк наверно тужится)))) Я тоже хочу шарф)))) Мне почему-то не звонят из маматерии, что не врубаюсь я

Цитата:
Викаа.... то есть 1,5*4595*3=20 677,5 - так чтоли получается??? мда... у мужа з/п явно больше
У вас там вообще по-моему сложности- нужно с юристом говорить,какой доход ваш считается....

Цитата:
просто я считаю что маленькие они ещё - позвоночник не окрепший... да и как посмотрю на бедных деток- как они скрючены в слингах этих - у меня аж сердце кровью обливается
Вчера только говорили в бибигонии-положение там физиологично,пришло из древности, и намного полезней,чем в коляске-также как на руках у мамы))))) ну и ребзю нужно как можно больше быть на ручках-но ведь и им иногда нужен отдых-вот здесь и нужен слинг-для формирования у ребенка базового доверия к миру, через маму)))))))))))
Старый 09-10-2008, 13:34     #5464
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Я тоже все ем, и жрать хочу непрерывно, на прогулке вапче помираю иногда, ношу с собой сушки простые, хоть несладкое. А дома гоняю себя от печенек, шарлотки и проч, ем яблоки, и семечки спасают (когда осознаю, что голод в голове).
а моих кажись от семечек пучит! а в них такой полезный витамин Е!
Юля, мы часа в 2 выйдем, я тебя наберу нам только покушать осталось
Старый 09-10-2008, 13:35     #5465
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Жень, у меня сегодня тоже вообще не спит! а я и не знаю что с ним делать-то?!
я своего походу усыпила..легла с ним - грудь дала - он отрубился а я свалила...зря видимо - рубит меня что-то
Старый 09-10-2008, 13:38     #5466
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение

У вас там вообще по-моему сложности- нужно с юристом говорить,какой доход ваш считается....

Вчера только говорили в бибигонии-положение там физиологично,пришло из древности, и намного полезней,чем в коляске-также как на руках у мамы))))) ну и ребзю нужно как можно больше быть на ручках-но ведь и им иногда нужен отдых-вот здесь и нужен слинг-для формирования у ребенка базового доверия к миру, через маму)))))))))))
сложности в чем ? нет у меня больше сложностей - покрайней мере тех которые были, я оказывается женсчина уже свободная теперь будут другие сложности - но это уже другая история теперь просто мы с папой Ясика в браке не состоим - вот и вся сложность, хотя у ребенка папина фамилия

Вик - это все хорошо - но не для меня и не для моего шва выдерживает максимум 5 минут ношения дитя на руках - а дальше конкретно ныть начинает
Старый 09-10-2008, 13:43     #5467
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
а моих кажись от семечек пучит! а в них такой полезный витамин Е!
Юля, мы часа в 2 выйдем, я тебя наберу нам только покушать осталось
Про вит Е - в жареных, ага! Для витамина их сырыми есть надо...
У нас от семечек ничего замечено не было.
Про прогулку - оки!
Старый 09-10-2008, 13:47     #5468
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
между прочим, твой малыш такой же скрюченный у тебя в животе лежал
мне моего жалко, когда он в коляске лежит, это уж точно для него совершенно непривычно и пока не совсем естественно
Вот именно об этом нам и говорили в Бибигонии, а еще на курсах ,где про массаж говорили, мы во время беременности изгалялись-клали в перевязь кукол и хоровод водили-гы-чтобы учиться со слингом все делать-даже гимнастику делали))) тока давно это было-пришлось снова учиться

Цитата:
ну не обязательно с 0, но так чтоб вместе с мужем не перебрать 20 тыщмне нереально на работе ее делать, такую маленькую зп не напишут, боятся проверки
Не боишься, что проверку действительно устроят и решат что ты на 2х работах работаешь???
Ты официально устроена по трудовой???
Цитата:
красилась конечно! я и сейчас крашусь, бальзамчиком оттеночным, а то вдруг мы с ребенком опять станем серо-русыми, я так не хочу!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
подскажите нам, без роду без племени, в каком загсе надо регистрировать малыша. я поняла, что по месту прописки одного из родителей. если мы зарегистрируем по папиному месту прописки, в дальнейшем прописывать ребенка и все другие дела, можно делать по моему месту прописки?
можно во дворце малютки, да наверно вообще без разницы в каком

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а еще вопрос, можно ли пользоваться тампонами?

прикиньте, лечила молочницу 6 дней, результата нкакого, оказалась аллергия на прокладки олвейс и либресс с гелем
однозначно нет! Но мне тоже от олвейз было паршиво.сначала теной пользовалась, потом перешла на кеафри
Старый 09-10-2008, 13:47     #5469
Nikusya_P
Мега-элита

Nikusya_P отсутствует

всем привет,девочки а я боюсь что у меня аЛера ваще вес не набирает, кормлю сцеженым молочком(так уж получилось) а на смесь опять переходить не хочется...
Старый 09-10-2008, 13:48     #5470
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
что мешает? безалкогольное однозначно можно
боюсь за живот мелкой, я тут ватрушку съела, а в составе были дрожжи - вот мы тогда и не спали до 5 утра