-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 12:50     #5451
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ivirina Посмотреть сообщение
Спасибо.. пока писала свои вопросы ... уже на все ответили
наздоровье
Старый 09-10-2008, 12:53     #5452
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
это надо с малышом ездить и обязательно торжественно или можно просто папе также подать доки?
мы ездилис детем конечно, в полном составе вообщем - хотели торжественно все сделать - но поскольку были там в субботу ( а там теперь и молодожонов расписывают) то с торжеством обломились - потому что залы заняты были все время, но торжетсво можно сделать при желании в течении года.... а так нам вручили свидетельствоорождении - мы походили по Дворцу - поснимали на камеру и пофоткались

а так- Маш- не знаю- набери номер и узнай - может ли папа один всю эту процедуру замутить
Старый 09-10-2008, 13:00     #5453
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

были в поликлиники на взвешивании.... 3870 всего Прибавили за 24 дня от рождения всего 120 гр., а от выписки 350 Сказали что я ребенка голодом морю Докармливать велели.... ((
Старый 09-10-2008, 13:01     #5454
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
мы ездилис детем конечно, в полном составе вообщем - хотели торжественно все сделать - но поскольку были там в субботу ( а там теперь и молодожонов расписывают) то с торжеством обломились - потому что залы заняты были все время, но торжетсво можно сделать при желании в течении года.... а так нам вручили свидетельствоорождении - мы походили по Дворцу - поснимали на камеру и пофоткались

а так- Маш- не знаю- набери номер и узнай - может ли папа один всю эту процедуру замутить
может если мы в браке
спасибочки
Старый 09-10-2008, 13:05     #5455
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
я Ш тобой согластна...я только изза этого и тормозюкаю с ним...со слингом
Я тоже против.....И с вами согласна...Но заказала.....Пусть будет....Иногда бывают такие ситуации, что лучше с ним бегать, чем на руках с ребенком....А может так случится, что и не надену ни разу
Старый 09-10-2008, 13:08     #5456
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
подскажите нам, без роду без племени, в каком загсе надо регистрировать малыша. я поняла, что по месту прописки одного из родителей. если мы зарегистрируем по папиному месту прописки, в дальнейшем прописывать ребенка и все другие дела, можно делать по моему месту прописки?
Можно!!!
Старый 09-10-2008, 13:08
ответ для Ekato на сообщение "Я тоже против.....И с вами..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

... нену капец.....на руках молчит лежит, глазами вращает и даже засыпает...только в кроватку кладу- орать начинает
Старый 09-10-2008, 13:11
ответ для ARY на сообщение "А мне уж даже легче, что я не..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
А мне уж даже легче, что я не одинока)))) Катя, а что ты ешь? для меня это вопрос №1, потому что боюсь есть ваще, чтоб с животиком у мелкой проблем не было.
Ем я уже все (кроме цитрусовых-бобовых-острого-перченого-капусты). Но похоже, что ем я слишком МНООГОООО, т.к. уже поправляюсь!!!!!
Много ем печенья, булки и т.д.. Но жрать мне хочется с утра до вечера
Старый 09-10-2008, 13:16
ответ для Ekato на сообщение "Ем я уже все (кроме..."
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Ем я уже все (кроме цитрусовых-бобовых-острого-перченого-капусты). Но похоже, что ем я слишком МНООГОООО, т.к. уже поправляюсь!!!!!
Я тоже все ем, и жрать хочу непрерывно, на прогулке вапче помираю иногда, ношу с собой сушки простые, хоть несладкое. А дома гоняю себя от печенек, шарлотки и проч, ем яблоки, и семечки спасают (когда осознаю, что голод в голове).
Старый 09-10-2008, 13:25
ответ для Ekato на сообщение "Ем я уже все (кроме..."
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Блин, да че ж тогда со мной-то такое? я есть вааще не хочу! Голода нет. Постоянная жажда, пью как лошадь, чай просто, с молоком и для кормящих Хипповский. С сушечкой там или коржиком или ваще просто так. Могу весь день кроме этго ничего не употребить.Понятно, что не полезно это, но ведь и не худеется ни фига. Фрукты кроме зеленых яблок боюсь, вдруг чего.