-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 538 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 11:04     #5371
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Таньча Посмотреть сообщение
девочки,всем привет!не успеваю читать вас-просто караулкак вы все успеваетет,меня малы

Оль,Полик просто супер
спасибо
Старый 09-10-2008, 11:05     #5372
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
девочки,всем привет!не успеваю читать вас-просто караулкак вы все успеваетет,меня малыш не отпускает а если с ним сажусь за комп сразу кряхтеть и возмуущаться начинает что толком и не почитат(я уже и не говорю чтобы написать)...

я с момента родов скинула 10 кг,осталось еще 3..но в добеременную одежду-брюки,джинсы-вообще не влезаю-это ж надо так кости разошлисьприходится таскать беременную а она теперь сидит мешком на мне а так охота выглядеть по-человечески
я спокойно уже влезаю в Добеременный шмотки-брюки, а вот джинсы почему-то не могу ни одни найти
Старый 09-10-2008, 11:05     #5373
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Доброго солнечного дня!!!
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Добрый всем вечер!
А мы вчера и сегодня начали голову держать - не просто нос от пеленальника отрываем, а именно поднимаем ее и смотрим во все стороны. Правда, заносит иногда, и Лешка так смешно заваливается набок, а потом на спину!

Сегодня побывали в Собесе, там на удивление было мало народа. Подала пока только на единовременное, а то пока я выясню, когда у меня три месяца без дохода будут, пока мне справку сделают, пока пришлют (из Свердловской области)... Я уже 20 тыр тратить буду!
Юля, мне нужно тебя попытать досканально на предмет собеса - что, когда, к кому.....

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь уже назначали вит Д? нам назначили аква Детрим по 1 капле. только в инструкции не написано надо ли его разбавлять как то? и когда давать до или после еды?
нам назначили и мы пьем. у моей племянницы, рожденной в сентябре, от недостатка вит. Д рахит начался и не сразу заметили. вылечились, но приятного мало. капаем на язычок по 1 капле в день до еды.

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Я на обычных Нику взвешивала - 3800, а родились мы 3750.... вот и задумалась.... что-то тут не так...

Вывод, что ребенок спал -= надо для профилактики вино пить
и пиво! проверила

Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Все хочу спросить (правда, может уже обсуждали, но мне не осилить весь топик): кто сколько веса сбросил после родов и какая динамика за месяц? Я из своих 14 кг 11 оставила в родах (у меня оооочееень много воды было), а через 10 дней из "беременных" на мне остался один килограмм, во всю добеременную одежду влезла. А сейчас наела, немножко, правда, но за количеством плюшек решила следить - мне это легче, чем спортом потом их сгонять. А как у вас дела? (ЗЫ: Алисик, с тобой все ясно, отъедайся )

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
у моего мужа официал хоть и поменьше, но мне нужно справку минимальную делать, таких зп как мне надо по-моему и не бывает
есть! у моего мужа официальная 12 000=
Старый 09-10-2008, 11:06     #5374
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ну вот почему ты всегда на меня бочку ток катишь?
мало того что муж тут выделывается - малой - когда улыбается - у него откуда -то берутся ямочки на щёчках, а у нас ни у кого нету и он меня все допрашивает откуда у дитя они взялись, так ещё и ты

да-да-да,мне вот тоже инетерснооткуда это у сына ямочки???Жень,давай колись ужё
а мой малой как то стремительно растет в длину-а нас с мужем высокими назвать явно нельзя-так он тоже периодически хитро так прищурится и спрашивает мол а сына то мой вообще иль как

а вообще я тебя лю,ты ж знаешь
Старый 09-10-2008, 11:06     #5375
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Тань - вот ты мне скажи - я чиво-то не догоняю??? девочки ж пишут что нашу справку надо предоставлять тогда - когда там будет отображаться доход "0"
ну не обязательно с 0, но так чтоб вместе с мужем не перебрать 20 тыщмне нереально на работе ее делать, такую маленькую зп не напишут, боятся проверки
Старый 09-10-2008, 11:07     #5376
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Тань - вот с бутылочками как раз все понятно я больше переживаю за то что он проснется - поест - отложит в памперс и... может сказатьс я своё веское "фи" - мол в таком виде я спать отказываюсь
вот-вот, может и продолжить возмущаться мамкиным неразумным поведением
Старый 09-10-2008, 11:08     #5377
Таньча
Элита

Таньча отсутствует

Цитата:
я спокойно уже влезаю в Добеременный шмотки-брюки, а вот джинсы почему-то не могу ни одни найти
везет жеа у меня зад видимо распозся...хотя раньше была жопка с кулачек,а теперь...ну побольше в общем стала
Старый 09-10-2008, 11:08     #5378
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
ну вот почему ты всегда на меня бочку ток катишь?
мало того что муж тут выделывается - малой - когда улыбается - у него откуда -то берутся ямочки на щёчках, а у нас ни у кого нету и он меня все допрашивает откуда у дитя они взялись, так ещё и ты
Жень, а у меня вообще ребенок рыжий почему-то, никого в роду таких нет
хорошо хоть на мужа ну очень похож
Старый 09-10-2008, 11:10     #5379
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Танюш- дай то бог - я ж никого не переубеждаю, просто считаю что для позвоночника это им не есть гуд- но этосугубо имхо
ну ясен перец! я ж с тобой тоже не спорю
рассказываю просто как оно у нас
Старый 09-10-2008, 11:11
ответ для Таньча на сообщение "да-да-да,мне вот тоже..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
да-да-да,мне вот тоже инетерснооткуда это у сына ямочки???Жень,давай колись ужё
а мой малой как то стремительно растет в длину-а нас с мужем высокими назвать явно нельзя-так он тоже периодически хитро так прищурится и спрашивает мол а сына то мой вообще иль как

а вообще я тебя лю,ты ж знаешь
неа - я унесу эту тайну с собой туда - куда нужно
мущины одинаковы все - что с них взять то?
ладно ладно- я тебя тож люблю - уговорила