-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 535 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 08:45     #5341
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
скажут скорее всего на молочко анализ сдать... может оно не жирное....
самое главное что ребенок не теряет вес...а мало набирает.. .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам

да...я мужу сказала..купи еще вина...буду по чуть чуть пригублять... не спиться бы
спасибки кулочки пригодятся
Старый 09-10-2008, 09:05     #5342
Witch Visspa
Наш человек

Профиль Witch Visspa

Witch Visspa отсутствует

Девочки, доброе утро!
Прикольно так - в беременном топике с утра редко кто появлялся, а в малышовом уже с утра болтовня начинается.

Все хочу спросить (правда, может уже обсуждали, но мне не осилить весь топик): кто сколько веса сбросил после родов и какая динамика за месяц? Я из своих 14 кг 11 оставила в родах (у меня оооочееень много воды было), а через 10 дней из "беременных" на мне остался один килограмм, во всю добеременную одежду влезла. А сейчас наела, немножко, правда, но за количеством плюшек решила следить - мне это легче, чем спортом потом их сгонять. А как у вас дела? (ЗЫ: Алисик, с тобой все ясно, отъедайся )
Старый 09-10-2008, 09:23     #5343
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я при прописке спрашивала про гражданство, мне сказали, что получим прописку и потопаем в милицию, где напишем заявления, предоставим паспорта+копии родителей, св-во+копию, Ф9 и нам поставят этот самый штампик... может быть это потому что у нас разные гражданства, а может и правила разные (хотя странно).
нас в загсе сказали, приходите со своими свидетельствами, платите 200 рублей и переделают ну, впишут гражданство...

девочки, а нужно гражданство ребенку, если вписывать в мой загранпаспорт и ехать с ним заграницу отдыхать?

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы просто любим находиться там, где кто-то есть. Вот пока я готовила на кухне и на форуме сидела она уснула:
как здорово!!! мой по утрам, когда я готовлю себе завтрак, спокойно лежит в лежаке.
но засыпает исключительно на руках и с грудью.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
нас сися всегда спасает - но тогда же можно сидеть ЦЕЛЫЙ день в одном положении а вот на соску он клал с высокой колокольни соснет пару раз - пониммает чт оничиво оттуда не льётсяи снова в ор кидается в такие моменты мне хочется убиться головой об стену
мой тоже соску не берет, если ором заходится. может взять только если не сильный плач.

Цитата:
вот поэтому он и орет, что понять не можешь, чего он хочет... думаю, им хочется самим передвигаться в любом направлении, хватать все, что хочется и вообще быть более самостоятельными
просто моя когда непонятно от чего орет частенько ножками сучит сильно-сильно и мне кажется, что могла бы, точно с рук спрыгнула и побежала бы
у нас такая же ситуация!!!!!!!! так ногами велосипедит, ужас!!! и ведь прямо мне в живот!!!

Цитата:
я сегодня запихнула ее в слинг. с виду все прилично, но... не могу понять как правильно голову разместить, и как есть она при этом может (без поддержки руками), ну и все-таки считаю, что слишком ее там зажимает.... ноги, тело... а это я дома без верхней одежды, что же будет на улице... в обсчем я не впечатлилась, буду использовать только в крайних случаях и недолго. Может потом, когда сидеть начнет и поза "колыбелька" не будет единственной возможной (столбиком сейчас тоже не нравится мне) вернемся к попыткам использовать его почаще.
Мы вчера 2 часа в слинге гуляли!!! Но Сева очень заерзал и я дала ему грудь (прямо на улице ).
Так вот мне тоже в тот момент показалось по его поведению, что неудобно ему в колыбельке... Что он хочется разогнуться, ногами постучать и т.п., а никак И из-за этого плакать начал...
Хочу слинг-шарф и вертикальное положение поскорее!!!!
Старый 09-10-2008, 09:27     #5344
Tanushka
Активный участник

Профиль Tanushka

Tanushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
нас в загсе сказали, приходите со своими свидетельствами, платите 200 рублей и переделают ну, впишут гражданство...

девочки, а нужно гражданство ребенку, если вписывать в мой загранпаспорт и ехать с ним заграницу отдыхать?
а нам в свидетельство о рождении вписали только национальность - русская, а гражданство надо идти в паспортный стол делать (точнее в милицию) - у нас как-то все запутано
Старый 09-10-2008, 10:02     #5345
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Диль Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

вот точно! у нас тоже самое - и про ор, и про бодрствование на руках с осмотром квартиры...
Я когда с ним разговариваю, Олененок мне улыбается, а смотрит куда-то мимо меня. Вроде как на звук только реагирует, а взгляд еще сосредоточить не может на лице. Начинаю отклоняться влево-вправо, ведет глазами за мной, но все равно поверх головы глядит. А как у ваших малышей, есть контакт "глаза в глаза" с ними? А то меня это че то беспокоить начинает
мой смотрит именно в глаза! правда с улыбанием пока туго, только во сне. ну и вчера папе улыбнулся, утром, когда все втроем лежали и болтали

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Нам назначили витамин Д. Я пока думаю, нужен ли он нам... А вы будете принимать?
я скорее всего не буду, не знаю, что-то не внушает он мне доверия...

Цитата:
Сообщение от TNA Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!
Надюша, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
а нам в свидетельство о рождении вписали только национальность - русская, а гражданство надо идти в паспортный стол делать (точнее в милицию) - у нас как-то все запутано
это наверное я перепутала национальность с гражданством...
Старый 09-10-2008, 10:11     #5346
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
это наверное я перепутала национальность с гражданством...
Ага, хорошо, что национальность не надо получать...
Старый 09-10-2008, 10:25     #5347
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Прожиточный 4595 ,соответственно 1,5 на 4595 на количество человек в семье помножь))) Средний доход за месяц должен быть хоть немного меньше))) средний считается так- все доходы за последние 3 месяца перед обращением делишь на 3... кстати, если в ноябре пойдешь подавать документы к примеру, то справка о доходах за август-октябрь...а зарплату за октябрь дают в ноябре...некоторые путаются из-за этого
Викаа.... то есть 1,5*4595*3=20 677,5 - так чтоли получается??? мда... у мужа з/п явно больше
Старый 09-10-2008, 10:27     #5348
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
а почему противник?
просто я считаю что маленькие они ещё - позвоночник не окрепший... да и как посмотрю на бедных деток- как они скрючены в слингах этих - у меня аж сердце кровью обливается
Старый 09-10-2008, 10:29     #5349
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
+1
а еще потом ротик открывает "колечком" и через несколько секунд говорит "оооо" и язык кажет
он мне сеня знаешь что выдал? смотрю чихать собирается - прикрылась от него ладошкой - так как капельки только закапали- щас думаю в соплях вся буду - раз чихнул - стукнулся носом об руку - и выдал мне "Эййй" мы так смеялись с мужем
Старый 09-10-2008, 10:34     #5350
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
Приветик всем!

Ну вы крепыши.... я сравнила со своей доходяшкой.. что-то как-то грустно стало... мы как были кожа да кости, так и остались сегодня пойдем взвесимя в поликлинику - врач настояла.....
да, покушать она любит!!!!! нам даже медсестра сказала, что без весов видно, что хорошо набираем)))))