Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "попробуй пиносол... мне помог, когда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
Элита
![]() |
беру первую же ссылку с аннотацией: http://www.apteka-ifk.ru/art/11444
"Беременность и лактация Возможно применение Пиносола в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям" а также: "Натуральный состав: компоненты эфирных масел лекарственных растений" я не знаю кто тебе мог такое сказать, но пиносол не вреднее канефрона - это всё просто натральные травы, масла и пр, а раздыхивает очень хорошо! И кстати для сравнения Називин: "Беременность и лактация Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только после тщательной оценки соотношения пользы для матери и риска для плода или младенца" Помню же, что дома и то и то было, називин я, видимо, отложил, почитав аннотацию + в аптеке мне его как раз фармацевт при Б не советовал. |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот еще http://www.childrhinology.ru/treatme...hinofluimucil/ я лечилась синуфорте ...но тебе низя ![]() Девочки Мне лично Пиносол не очень , Настенке сколько раз кпала только хуже было, Мне больше Тизин нравится |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати хорошая штука для промывания - Humer , ребёнку очень помогает. Мы им и Полидексой вылечили гнойный насморк, который уже плавно переходил в гнойный конъюктивит.
Для профилактики тоже супер. |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юкки на сообщение "Тьфу на вас. :)) У меня в 33 - уже..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся! ![]() Кстати, сколько стоит липосакция? ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "У меня тоже проблемы с носом, но я..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Мне кажется это просто отечность слизистой. У меня тоже нос не дышит, причем в горизонтальном положении, в течение дня нормально, но ночью УЖАС ![]() |
|
![]() |
ответ для Irisochka на сообщение "Мне кажется это просто отечность..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов... ![]() __________________________ Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок. |
|
![]() |
ответ для natakulik на сообщение "+1 У меня тоже отекает... Когда в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А я вот не знаю когда начать тержинан вставлять, с такой молочницей идти рожать как-то не хочется. Опять таки это всё моя инициатива, пока не спросишь не пропишут. Это я в р/д, в приёмном покое спросила, мне ответили " ну повставляй ![]() |
|