~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1205 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2008, 00:04
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
Юкки
Элита

Юкки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lika Mikhailova Посмотреть сообщение
Кстати, а у кого какая прибавка в весе??? Что-то меня врач ругает, что я к 35-й 12 кг набрала, говорит, надо всего 12
Тьфу на вас. У меня в 33 - уже 22-23 кг. Весь третий триместр прибавляю стабильно по 1,5 кг в неделю. И ничего меня ругают, тк при диете и похудениях у меня резко повышается д-димер, что очень плохо.
Старый 09-10-2008, 00:04     #12042
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
попробуй пиносол... мне помог, когда тоже задыхалась к ночи!
а пиносол мне почему-то в аптеке сказали нельзя при беременности...
Старый 09-10-2008, 00:13     #12043
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
беру первую же ссылку с аннотацией: http://www.apteka-ifk.ru/art/11444
"Беременность и лактация
Возможно применение Пиносола в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям"
а также: "Натуральный состав: компоненты эфирных масел лекарственных растений"

я не знаю кто тебе мог такое сказать, но пиносол не вреднее канефрона - это всё просто натральные травы, масла и пр, а раздыхивает очень хорошо!

И кстати для сравнения Називин:
"Беременность и лактация
Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только после тщательной оценки соотношения пользы для матери и риска для плода или младенца"

Помню же, что дома и то и то было, називин я, видимо, отложил, почитав аннотацию + в аптеке мне его как раз фармацевт при Б не советовал.
Старый 09-10-2008, 00:31     #12044
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
синусит что ли... и еще что-то с длинным названием на букву ф
Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ну не знаю... но они вообще мне в больницу предложили сразу... но мне сына некуда деть просветили мне нос чем-то , поковырялись... головами покачали, сказали ходить на промывания... вообще не знаю я какие врачи в Поликлинике Метрополитена потому как я там только зубы лечу (к стоматологу претензий нет) а у других не была ни разу... а к нашей районной п-ке даже подходить не хочется
Надюш больница там ничиго а на промывания обязательно ходи , незапусти до гаймориа , я не пугаю сама 2г назад запустила до гайморита

Вот еще http://www.childrhinology.ru/treatme...hinofluimucil/
я лечилась синуфорте ...но тебе низя http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/sinuforte.htm
Цитата:
Девочки Мне лично Пиносол не очень , Настенке сколько раз кпала только хуже было, Мне больше Тизин нравится
Старый 09-10-2008, 00:54     #12045
---
Наш человек

--- отсутствует

Кстати хорошая штука для промывания - Humer , ребёнку очень помогает. Мы им и Полидексой вылечили гнойный насморк, который уже плавно переходил в гнойный конъюктивит.
Для профилактики тоже супер.
Старый 09-10-2008, 07:05     #12046
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadin_) Посмотреть сообщение
Надюш больница там ничиго а на промывания обязательно ходи , незапусти до гаймориа , я не пугаю сама 2г назад запустила до гайморита
на промывания-то хожу... вчера первый раз сделали... до вечера ваще никаких соплей не было... пью и капаю то, что выписали... одни какие-то таблетки надо по штуке каждый час - это очень спать мешает... завтра опять на промывания... сказали, что возможно 5 раз хватит...
Старый 09-10-2008, 07:28     #12047
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Тьфу на вас. У меня в 33 - уже 22-23 кг. Весь третий триместр прибавляю стабильно по 1,5 кг в неделю. И ничего меня ругают, тк при диете и похудениях у меня резко повышается д-димер, что очень плохо.
У меня в 35 неделек + 20 кг и тоже никто не ругается! Девченки на дородовом вообще долго не верили, пока я им фотку "до" не показала.
А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника... Ничего...похудеем... Прошлый раз шла рожать 80 кг, вышла из роддома 70кг, через месяц 65 была, остальные 10 кг сбросила, когда ребенок ходить начал. Правда их же потом и набрала, когда он у меня в садик пошел...
Пойду ка я позавтракаю......
Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся!
Кстати, сколько стоит липосакция?
Старый 09-10-2008, 07:56     #12048
Irisochka
Элита

Irisochka отсутствует

Цитата:
У меня тоже проблемы с носом, но я никому (врачам) не говорю - боюсь... Не дышит когда ложусь спать, ртом дышу, а днем все в порядке.. Пробовала 1 раз нос називином закапать, когда совсем плохо было(для детей от 1 года), сразу все пробило, но каждый день нельзя же..

Мне кажется это просто отечность слизистой. У меня тоже нос не дышит, причем в горизонтальном положении, в течение дня нормально, но ночью УЖАС
Старый 09-10-2008, 08:21     #12049
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Мне кажется это просто отечность слизистой. У меня тоже нос не дышит, причем в горизонтальном положении, в течение дня нормально, но ночью УЖАС
+1 У меня тоже отекает... Когда в больнице капельницы ставили, каждый раз дышать не могла...
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов...
Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок.
Старый 09-10-2008, 08:26     #12050
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
+1 У меня тоже отекает... Когда в больнице капельницы ставили, каждый раз дышать не могла...
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов...
Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок.
Доброе утро!
А я вот не знаю когда начать тержинан вставлять, с такой молочницей идти рожать как-то не хочется. Опять таки это всё моя инициатива, пока не спросишь не пропишут. Это я в р/д, в приёмном покое спросила, мне ответили " ну повставляй".....