Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну не знаю... но они вообще мне в..."
|
Старожил
![]() |
У меня тоже проблемы с носом, но я никому (врачам) не говорю - боюсь... Не дышит когда ложусь спать, ртом дышу, а днем все в порядке.. Пробовала 1 раз нос називином закапать, когда совсем плохо было(для детей от 1 года), сразу все пробило, но каждый день нельзя же..
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "У меня тоже проблемы с носом, но я..."
|
Элита
![]() |
попробуй пиносол... мне помог, когда тоже задыхалась к ночи!
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "попробуй пиносол... мне помог, когда..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
Элита
![]() |
беру первую же ссылку с аннотацией: http://www.apteka-ifk.ru/art/11444
"Беременность и лактация Возможно применение Пиносола в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям" а также: "Натуральный состав: компоненты эфирных масел лекарственных растений" я не знаю кто тебе мог такое сказать, но пиносол не вреднее канефрона - это всё просто натральные травы, масла и пр, а раздыхивает очень хорошо! И кстати для сравнения Називин: "Беременность и лактация Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только после тщательной оценки соотношения пользы для матери и риска для плода или младенца" Помню же, что дома и то и то было, називин я, видимо, отложил, почитав аннотацию + в аптеке мне его как раз фармацевт при Б не советовал. |
![]() |
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот еще http://www.childrhinology.ru/treatme...hinofluimucil/ я лечилась синуфорте ...но тебе низя ![]() Девочки Мне лично Пиносол не очень , Настенке сколько раз кпала только хуже было, Мне больше Тизин нравится |
|
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати хорошая штука для промывания - Humer , ребёнку очень помогает. Мы им и Полидексой вылечили гнойный насморк, который уже плавно переходил в гнойный конъюктивит.
Для профилактики тоже супер. |
![]() |
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "попробуй пиносол... мне помог, когда..."
|
||||
Элита
![]() |
Цитата:
МЫ ГОД НАЗАД МЕНЯЛИ ОКНА. 2 ДНЯ РАБОТ - И ЕЩЕ 3 ДНЯ УБОРКИ. Ужас ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я к 32 неделе 15 кг наела и енто ышшо не предел ![]() ой, мамочки! ![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для Jane Foxman на сообщение "кошмар!
МЫ ГОД НАЗАД МЕНЯЛИ ОКНА. 2..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Осения на сообщение "я к 33 15,5 кг.:)):)):))"
|
Элита
![]() |
рядом идем
![]() а стартовала с какого веса? Я-то умудрилась еще до беременности поправиться на 5 кг ![]() ****************** девочки, рассказываю прикол Собрались мы сегдня с мужем и папой в Финку мотнуться. Вернее, папа нас решил свозить - визы распечатать, прогуляться и все такое. А мы не из Питера ездим, а с дачи (она у нас по пути в Финку) Папа уехал на дачу пораньше, мы в ночи уже приехали. Все собрали, все три раза проверили, в общем, довольные олеги спать. Утром - ранний подъем, сборы, готовность №1... И тут папа спрашивает: "Вы паспорта-страховки взяли?" на этом вопросе я таки выпадаю в осадок. Страховки лежат дома! В Питере! Я про них даже не вспомнила Вот башка-то дырявая ![]() Слава Богу, что на даче выяснилось,а не на границе. В итоге, переночевали на даче мы,и поехали обратно в город по рабочим местам ![]() |