| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lika Mikhailova на сообщение "Re"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня в 33 - уже 22-23 кг. Весь третий триместр прибавляю стабильно по 1,5 кг в неделю. И ничего меня ругают, тк при диете и похудениях у меня резко повышается д-димер, что очень плохо. |
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "попробуй пиносол... мне помог, когда..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
|
Элита
|
беру первую же ссылку с аннотацией: http://www.apteka-ifk.ru/art/11444
"Беременность и лактация Возможно применение Пиносола в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям" а также: "Натуральный состав: компоненты эфирных масел лекарственных растений" я не знаю кто тебе мог такое сказать, но пиносол не вреднее канефрона - это всё просто натральные травы, масла и пр, а раздыхивает очень хорошо! И кстати для сравнения Називин: "Беременность и лактация Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только после тщательной оценки соотношения пользы для матери и риска для плода или младенца" Помню же, что дома и то и то было, називин я, видимо, отложил, почитав аннотацию + в аптеке мне его как раз фармацевт при Б не советовал. |
|
|
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, незапусти до гаймориа , я не пугаю сама 2г назад запустила до гайморита ![]() Вот еще http://www.childrhinology.ru/treatme...hinofluimucil/ я лечилась синуфорте ...но тебе низя http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/sinuforte.htmДевочки Мне лично Пиносол не очень , Настенке сколько раз кпала только хуже было, Мне больше Тизин нравится |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
|
Наш человек
|
Кстати хорошая штука для промывания - Humer , ребёнку очень помогает. Мы им и Полидексой вылечили гнойный насморк, который уже плавно переходил в гнойный конъюктивит.
Для профилактики тоже супер. |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- это очень спать мешает... завтра опять на промывания... сказали, что возможно 5 раз хватит... |
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Тьфу на вас. :)) У меня в 33 - уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девченки на дородовом вообще долго не верили, пока я им фотку "до" не показала.![]() А слово "диета" вызывает у меня жуткую депрессию, при которой сметается все из холодильника... Ничего...похудеем... Прошлый раз шла рожать 80 кг, вышла из роддома 70кг, через месяц 65 была, остальные 10 кг сбросила, когда ребенок ходить начал . Правда их же потом и набрала, когда он у меня в садик пошел... Пойду ка я позавтракаю......![]() ![]() Главное - это спокойная мама, а с весом потом разберемся! Кстати, сколько стоит липосакция? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "У меня тоже проблемы с носом, но я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мне кажется это просто отечность слизистой. У меня тоже нос не дышит, причем в горизонтальном положении, в течение дня нормально, но ночью УЖАС ![]() |
|
|
|
ответ для Irisochka на сообщение "Мне кажется это просто отечность..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Говорят, что перед родами у многих мамочек закладывает нос - это один из предвестников родов... ![]() __________________________ Врач в роддоме, с которой я рожать буду, сказала не мазать промежность никакими маслами - говорит, что это только ухудшает эластичность кожи (как-то мне в это не верится). Еще сказала, что если есть хоть какая-то инфекция во влагалище(причем любая), то очень большой риск порваться. Так что все ко врачу на мазок. |
|
|
|
ответ для natakulik на сообщение "+1 У меня тоже отекает... Когда в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А я вот не знаю когда начать тержинан вставлять, с такой молочницей идти рожать как-то не хочется. Опять таки это всё моя инициатива, пока не спросишь не пропишут. Это я в р/д, в приёмном покое спросила, мне ответили " ну повставляй "..... |
|