| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ~Элпис~ на сообщение "А это точно, может врач ошиблась? :(
..."
|
|
Наш человек
|
ну не знаю... но они вообще мне в больницу предложили сразу... но мне сына некуда деть
просветили мне нос чем-то , поковырялись... головами покачали, сказали ходить на промывания... вообще не знаю я какие врачи в Поликлинике Метрополитена потому как я там только зубы лечу (к стоматологу претензий нет) а у других не была ни разу... а к нашей районной п-ке даже подходить не хочется ![]() |
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "ну не знаю... но они вообще мне в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Лечись давай, уже рожать скоро..... У меня тоже какая - то беда с носом ![]() |
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
У меня тоже проблемы с носом, но я никому (врачам) не говорю - боюсь... Не дышит когда ложусь спать, ртом дышу, а днем все в порядке.. Пробовала 1 раз нос називином закапать, когда совсем плохо было(для детей от 1 года), сразу все пробило, но каждый день нельзя же..
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "У меня тоже проблемы с носом, но я..."
|
|
Элита
|
попробуй пиносол... мне помог, когда тоже задыхалась к ночи!
|
|
|
ответ для yulsonka на сообщение "попробуй пиносол... мне помог, когда..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
|
Элита
|
беру первую же ссылку с аннотацией: http://www.apteka-ifk.ru/art/11444
"Беременность и лактация Возможно применение Пиносола в периоды беременности и лактации (грудного вскармливания) по показаниям" а также: "Натуральный состав: компоненты эфирных масел лекарственных растений" я не знаю кто тебе мог такое сказать, но пиносол не вреднее канефрона - это всё просто натральные травы, масла и пр, а раздыхивает очень хорошо! И кстати для сравнения Називин: "Беременность и лактация Применение препарата при беременности и в период лактации возможно только после тщательной оценки соотношения пользы для матери и риска для плода или младенца" Помню же, что дома и то и то было, називин я, видимо, отложил, почитав аннотацию + в аптеке мне его как раз фармацевт при Б не советовал. |
|
|
ответ для shepka на сообщение "а пиносол мне почему-то в аптеке..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, незапусти до гаймориа , я не пугаю сама 2г назад запустила до гайморита ![]() Вот еще http://www.childrhinology.ru/treatme...hinofluimucil/ я лечилась синуфорте ...но тебе низя http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/sinuforte.htmДевочки Мне лично Пиносол не очень , Настенке сколько раз кпала только хуже было, Мне больше Тизин нравится |
|
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
|
Наш человек
|
Кстати хорошая штука для промывания - Humer , ребёнку очень помогает. Мы им и Полидексой вылечили гнойный насморк, который уже плавно переходил в гнойный конъюктивит.
Для профилактики тоже супер. |
|
|
ответ для nadin_) на сообщение "Надюш больница там ничиго а на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
- это очень спать мешает... завтра опять на промывания... сказали, что возможно 5 раз хватит... |
|