Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 15:56     #1
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

да это очень сложный вопрос, у меня выбор стоит между 1 РД, 9РД или можно еще попросить направление в 13 кардиологический, с тахикардией туда интересно берут?
Старый 08-10-2008, 16:04     #2
Красотка Лю
Участник

Красотка Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
да это очень сложный вопрос, у меня выбор стоит между 1 РД, 9РД или можно еще попросить направление в 13 кардиологический, с тахикардией туда интересно берут?
Я в 13-м рожала. Договор заключала с роддомом. У меня кардиологических проблем вообще не было.
Старый 08-10-2008, 16:08     #3
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бренди Посмотреть сообщение
Я в 13-м рожала. Договор заключала с роддомом. У меня кардиологических проблем вообще не было.
а тебе там понравилось, ты с конкретным врачом и акушеркой договаривалась или дежурная бригада была?
Старый 08-10-2008, 16:26     #4
Красотка Лю
Участник

Красотка Лю отсутствует

Цитата:
а тебе там понравилось, ты с конкретным врачом и акушеркой договаривалась или дежурная бригада была?
С дежурной бригадой. Заранее заключила договор на роды и послеродовое отд. На дородовое легла (бесплатно). 2 недели там провела из-за высокого давления.Взяли по направлению из ЖК.
Короче меня довели до кесарева. Делал зав.отделением. Эпидуральная анестезия (дополнительная оплата). На послеродовом платная 2-х местная палата. Нормально. Правда душ и туалет один на все платное отделение (за исключением одноместной палаты - там душ в комнате). На послеродовом понравились детские врачи и акушерки. Скорее всего и за 2-м туда отправлюсь. Просто остальные РД дальше от меня, кроме 15 (куда не хочу).
Старый 08-10-2008, 16:29     #5
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
С дежурной бригадой. Заранее заключила договор на роды и послеродовое отд. На дородовое легла (бесплатно). 2 недели там провела из-за высокого давления.Взяли по направлению из ЖК.
Короче меня довели до кесарева. Делал зав.отделением. Эпидуральная анестезия (дополнительная оплата). На послеродовом платная 2-х местная палата. Нормально. Правда душ и туалет один на все платное отделение (за исключением одноместной палаты - там душ в комнате). На послеродовом понравились детские врачи и акушерки. Скорее всего и за 2-м туда отправлюсь. Просто остальные РД дальше от меня, кроме 15 (куда не хочу).
у меня там девочка знакомая недавно рожала, сказала, что одна бригада ей понравилась-она с ними рожала, а другая нет, а там вообще можно договориться с конкретной бригадой?
Старый 08-10-2008, 16:32     #6
Красотка Лю
Участник

Красотка Лю отсутствует

Цитата:
у меня там девочка знакомая недавно рожала, сказала, что одна бригада ей понравилась-она с ними рожала, а другая нет, а там вообще можно договориться с конкретной бригадой?
Не знаю, ни с кем не договаривались. Да помню. Одна смена супер, все хотели в нее попасть, а другая не очень. Хотя не знаю сменились врачи или нет.
Старый 08-10-2008, 16:33     #7
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Не знаю, ни с кем не договаривались. Да помню. Одна смена супер, все хотели в нее попасть, а другая не очень. Хотя не знаю сменились врачи или нет.
судя по всему, нет
Старый 08-10-2008, 16:41     #8
natasha79
Элита

natasha79 отсутствует

Цитата:
ничего себе, а в 9-ке душ в каждой палате, даже бесплатной. Вот душ для меня это самое главное