| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Если Вам не мешает нарашивание опыта..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Кракозябра;16567616]Мда... моя больная тема!
Я, собственно, прошлой зимой уволилась, потому как дочка пошла в ясли и ходила туда неделю через 2-3 из-за постоянных болячек. Ура, у меня есть возможность работать дома, занимаясь своим же делом - повезло. И муж есть работающий - тоже фортуна. Искренне сочуствую, у кого все не так. НО!!! Девушки, милые, умные, самые замечательные мамы на свете! НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ МОЯ ДОЧЬ ДОЛЖНА БОЛЕТЬ И СИДЕТЬ ДОМА ИЗ-ЗА ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ И СЛОЖНОСТЕЙ ЖИЗНЕННЫХ? Я все понимаю - некому помочь, некому побыть... Но ведь нужно искать выход, а не решать свои сложности за счет других! Цитата:
Не преувеличивайте, никто здесь не написал о том, что при температуре кашле и т.п. кто-то водит ребенка в сад. Если даже участковый отказывается давать больничный, значит проблема не так серьезна, а сидеть за бесплатно никто особо не хочет. А насчет фортуны Вы же понимаете, она потому так и называется - сегодня повезло, завтра может и не повезти. Поверьте, имея надежный тыл в виде мужика я бы может тоже без конца искала себя в разных ипостасях, но привыкнув рассчитывать только на себя я предпочитаю совершенствоваться в своей области, тем более что доход от этого намного выше, чем от бесконечных поисков лучшей доли... Я нисколько не жалуюсь и редко слышу в свой адрес рассуждения о том, что недостаточно вдумчиво подошла к выбору будущего папы |
|