Сегодня специально зашла к садиковой медсестре - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2008, 11:01     #6
Le@enda
Ветеран

Le@enda отсутствует

[quote=Кракозябра;16567616]Мда... моя больная тема!
Я, собственно, прошлой зимой уволилась, потому как дочка пошла в ясли и ходила туда неделю через 2-3 из-за постоянных болячек.
Ура, у меня есть возможность работать дома, занимаясь своим же делом - повезло. И муж есть работающий - тоже фортуна.
Искренне сочуствую, у кого все не так.
НО!!! Девушки, милые, умные, самые замечательные мамы на свете! НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ МОЯ ДОЧЬ ДОЛЖНА БОЛЕТЬ И СИДЕТЬ ДОМА ИЗ-ЗА ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ И СЛОЖНОСТЕЙ ЖИЗНЕННЫХ? Я все понимаю - некому помочь, некому побыть... Но ведь нужно искать выход, а не решать свои сложности за счет других!

Цитата:
Сообщение от Кракозябра Посмотреть сообщение
Если Вам не мешает нарашивание опыта держать больного ребенка дома, то я искренне за Вас рада!
А если кто-то ради этого опыта ставит под угрозу здоровье своего и чужих детей и чужую работу, то я искренне не понимаю!

Кстати, мое "скакание" и смена деятельности тоже позволяет мне наращивать опыт и ценность меня как сотрудника. Кстати, мои доходы тоже куда как увеличиваются. И сидя дома мой заработок стал в разы больше того, что я получала в офисе. Так что не все так жестко в этом мире

Не преувеличивайте, никто здесь не написал о том, что при температуре кашле и т.п. кто-то водит ребенка в сад. Если даже участковый отказывается давать больничный, значит проблема не так серьезна, а сидеть за бесплатно никто особо не хочет. А насчет фортуны Вы же понимаете, она потому так и называется - сегодня повезло, завтра может и не повезти. Поверьте, имея надежный тыл в виде мужика я бы может тоже без конца искала себя в разных ипостасях, но привыкнув рассчитывать только на себя я предпочитаю совершенствоваться в своей области, тем более что доход от этого намного выше, чем от бесконечных поисков лучшей доли... Я нисколько не жалуюсь и редко слышу в свой адрес рассуждения о том, что недостаточно вдумчиво подошла к выбору будущего папы