| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fiorella на сообщение "А чего вы так из-за ветрянки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "За садик работник не платит ничего, не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вы вообще видели сколько одни сапоги зимние стоят да дитя и маму? нет конечно можно купить и ходить пять лет как предлагает государство, но это разве жизнь. А на карусели. в театры с ребенком вы не хотите ходить. Или вас устраивает расписатьв се расходы на месяц и ни копейки больше И второе мы например лечимся платно (пробесплатно мы все знаем) так вот диагностика зрения 1850, плюс курс 10 дней 4600, плюс очки, пластыри. И это только один врач |
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Говорили, и не раз. Сперва обидно было,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Меня вот учили на туризм, работала и секретарем когда-то, и в туризме тоже, и менеджером по продаже копировальной техники, и мерчендайзером. Сейчас организую корпоративные мероприятия, уже 3 года в этой сфере, что и позволяет трудится на себя независимо ни от кого почти. Что делать - жизнь заставляет быть гибкой и учится новому, крутится Помните, у Асадова: В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. Цитата:
Здоровый пофигизм -это правильно ![]() |
||
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Можно ведь и поменять специфику, зачем..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Можно ведь и поменять специфику, зачем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
|
Наш человек
|
ну все как обычно,на первой странице про сопли,на последней-уже про сапоги и мясо
люблю ЛВЦитата:
ЗЫ.Я буду сидеть с сопливым ребенокм дома,если мне дадут больничный.Но наша врач мне его не дает,говорит нет оснований.Я уже писала-в легких чисто,из катаральных явлений только прозрачные сопли...на что больняк давать?Ее страховая сожрет потом....а врать что все плохо ни я не буду(накаркать можно)ни ей не позволю в карте писать...и что,сидеть дома бесплатно?счаз... ![]() |
|
|
|
ответ для kuzena на сообщение "ну все как обычно,на первой странице..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Кстати, а вот про наврать - тоже не вру, и не вру именно из-за того, чтобы не накаркать (ой суеверная я... ).Кстати! Я удивлена! И приятно удивлена!!! Матерей-одиночек не затоптали!!! Что-то изменилось в мире к лучшему ![]() |
|
|
|
ответ для Раиссзахарна на сообщение "Потому что я лично хочу расти в своей..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для МамаВлада на сообщение "Я например не готова менять потому что..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
А если кто-то ради этого опыта ставит под угрозу здоровье своего и чужих детей и чужую работу, то я искренне не понимаю! Кстати, мое "скакание" и смена деятельности тоже позволяет мне наращивать опыт и ценность меня как сотрудника. Кстати, мои доходы тоже куда как увеличиваются. И сидя дома мой заработок стал в разы больше того, что я получала в офисе. Так что не все так жестко в этом мире ![]() |
||
|
|
ответ для Кракозябра на сообщение "Если Вам не мешает нарашивание опыта..."
|
|
|
Ветеран
|
[quote=Кракозябра;16567616]Мда... моя больная тема!
Я, собственно, прошлой зимой уволилась, потому как дочка пошла в ясли и ходила туда неделю через 2-3 из-за постоянных болячек. Ура, у меня есть возможность работать дома, занимаясь своим же делом - повезло. И муж есть работающий - тоже фортуна. Искренне сочуствую, у кого все не так. НО!!! Девушки, милые, умные, самые замечательные мамы на свете! НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ МОЯ ДОЧЬ ДОЛЖНА БОЛЕТЬ И СИДЕТЬ ДОМА ИЗ-ЗА ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ И СЛОЖНОСТЕЙ ЖИЗНЕННЫХ? Я все понимаю - некому помочь, некому побыть... Но ведь нужно искать выход, а не решать свои сложности за счет других! Цитата:
Не преувеличивайте, никто здесь не написал о том, что при температуре кашле и т.п. кто-то водит ребенка в сад. Если даже участковый отказывается давать больничный, значит проблема не так серьезна, а сидеть за бесплатно никто особо не хочет. А насчет фортуны Вы же понимаете, она потому так и называется - сегодня повезло, завтра может и не повезти. Поверьте, имея надежный тыл в виде мужика я бы может тоже без конца искала себя в разных ипостасях, но привыкнув рассчитывать только на себя я предпочитаю совершенствоваться в своей области, тем более что доход от этого намного выше, чем от бесконечных поисков лучшей доли... Я нисколько не жалуюсь и редко слышу в свой адрес рассуждения о том, что недостаточно вдумчиво подошла к выбору будущего папы |
|