| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "И об этом Счастливица уже писала...у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А зарплата няни это вообще жестко По тарифной сетке с высшим непрофильным образованием з.п воспитателя 6000 рублей плюс взять ставку няни 3800=9800 |
|
|
|
ответ для МАМА Марианны на сообщение "У меня его то же нет, но в садике..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для вот-спасибо на сообщение "Жесть!"
|
||
|
Мега-элита
|
Мда... моя больная тема!
Я, собственно, прошлой зимой уволилась, потому как дочка пошла в ясли и ходила туда неделю через 2-3 из-за постоянных болячек. Ура, у меня есть возможность работать дома, занимаясь своим же делом - повезло. И муж есть работающий - тоже фортуна. Искренне сочуствую, у кого все не так. НО!!! Девушки, милые, умные, самые замечательные мамы на свете! НУ ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ МОЯ ДОЧЬ ДОЛЖНА БОЛЕТЬ И СИДЕТЬ ДОМА ИЗ-ЗА ВАШИХ ЛИЧНЫХ ПРОБЛЕМ И СЛОЖНОСТЕЙ ЖИЗНЕННЫХ? Я все понимаю - некому помочь, некому побыть... Но ведь нужно искать выход, а не решать свои сложности за счет других! Мы отходили после лета аж 4 недели - долго сопротивлялись, но опять сидим дома и лечимся. А у меня проект на носу. И я таскаю больного ребенка с собой на встречи и по магазинам, потому как совесть не позволяет недолеченную в сад водить. А могла бы - остаточные сопли и подкашливания ведь не в счет, как тут считают? Ну и инкубационный период по ветрянке... подумаешь, не началось же? (сегодня началось, кстати ) Ну началось бы в группе, ну сидели бы все дружно на карантине - зато я бы имела возможность работать спокойно и не эпатировть клиентов, заявлясь к ним с ребенком ![]() Девы, если ребенок только НАЧИНАЕТ заболевать, то взяв 3-4 дня на работе по больничному (договорившись тем или иным способом с врачом ) или за свой счет, можно эту болезнь купировать в зародыше! Ведь если не взять эти 3 дня, то рано или поздно все равно придется брать больничный уже на ГОРАЗДО большее время! И еще рисковать ребенком - ведь осложнения, это как не фиг делать при запущеных случаях! ![]() Цитата:
![]() Вы молодец! Вы ищите выход и находите его, судя по смене работы. И с такой жизненной ситуацией Ваш ник говорит о многом! Успехов! Все обязательно будет замечательно! ![]() Цитата:
Это не на пользу не только моей дочери и остальным 15-20 здоровым детям, но и самому этому бедному ребенку! Если его мама этого не понимает, то я ей помогу Но, как тут правильно заметили, я не всех детей в группе вижу. А если следовать Вашей логике, то в сад вообще лучше не ходить, т.к. вдруг там сегодня кто-то больной пришел, а я не увидела. И на развивалки тоже. И на детскую площадку на всякий случай. И вообще жить опасно. Это выход разве?Ну а сравнить детский сад, куда ДОЛЖНЫ ходить здоровые дети с тифозным бараком для меня странно ![]() |
||
|
|
ответ для oblako на сообщение "Интересно,у кого- нибудь есть отдельный..."
|
|
Старожил
|
У нас есть и бокс и медсестры 3 шт и врач. но сопливых детей от этого меньше не становится.
![]() У нас в группе полно детей с соплями и справками от педиатора, что они ЗДОРОВЫ ![]() Был даже случай что девочку высаживали в понедельник с дикими соплями, а в среду мама приходила со справкой.Еее высаживали в четверг-в пнедельник снова есть справка. При этом колличество соплей было не изменным ![]() Правда мамочка эта посещает ПЛАТНОГО педиатора , который и выдает все справки |
|
|
ответ для Мама Сладкой Малины на сообщение "Сегодня специально зашла к садиковой..."
|
|
Участник
|
А чего вы так из-за ветрянки беспокоитесь? Уж лучше пусть все дети в саду ею переболеют сейчас! Все равно вероятность очень большая, но болеть явно лучше НЕ перед новым годом и пропустить праздник, НЕ летом перед отъездом в отпуск и НЕ перед отчетным концертом весной (как моя дочка).
|
|
|
ответ для Мяут на сообщение "Я плачу коммунальных платежей+садик =..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мясо, фрукты, сыр, сок, рыба, хлеб, печенье - 1000-1500 руб. максимум на двоих на неделю, например, в Окее. Если работает мама в садике, соответственно, накормлена и она и ребенок, и посему сумма на продукты уменьшится в будние дни значительно. Одежда каждый месяц совершенно необязательна. Можно ходить на спектакли за 150 руб. раз-два в месяц, прогулки по парку, экскурсии. Одежду можно купить на ДО ( и одеться, и обуться), можно в ОЗ - когда необходимо, да и просто себя порадовать)) ![]() Я не говорю, что это все здорово, замечательно и т.п. Но МОЖНО, раз так сложилось, и нормально можно. А кричать о том, что это бред - тоже неаргументированно, уж простите . Можно подумать, что на 10000 можно подохнуть с голоду, нося рванину и побираясь у подруг.Живут люди, не все у них есть, проблемы есть - но живут и радуются жизни.![]() Было время, когда мы втроем жили на 10 000 - и ничего....никто не умер, не сошел с ума, не носил обноски.Просто совмещали желаемое и действительное. |
|
|
|
ответ для Fiorella на сообщение "А чего вы так из-за ветрянки..."
|
|
Участник
|
Тема разгорается второй год, в одно и тоже время.
Я весь год ВСЕГДА высаживала дома ребенка при заложенности носа (аденоиды у нас), т.е. НИ температуры, НИ насморка, думала, пусть больные дети ходят в группу, я буду умнее и буду лечить его дома и ПОЛУЧИЛА в конце года результаты ГОРОДСКОЙ МЕДИЦИНСКОЙ комиссии: "ребенок БОЛЬШЕ всех болеет в группе, потому что он НЕДОЛЕЧЕННЫЙ выходил в группу и ЧЕРЕЗ неделю СНОВА заболевал и так ВЕСЬ ГОД". ![]() На комиссии была свекровь, она промолчала, меня не было . НО посмотрите на систему!!!Значит мне нужно было либо его вообще не водить в сад, т.е. "болеть постоянно", либо ходить с соплями, температурой и т.д. И всем наплевать, что мы ничем, кроме ОРВИ не болели, ни разу не было температуры, бронхитов и т.д и т.п. Поэтому я решили для себя, что буду делать то, что лучше моему ребенку. ДЕЛАЙТЕ выводы сами, САМИ решайте что делать, а что нет, и НЕ ИМЕЕТ смысла никого УЧИТЬ!!! Это БЕСПОЛЕЗНО!!! У каждого своя правда, САДИКИ тоже борются за показатели ![]() |
|
|
ответ для Fiorella на сообщение "А чего вы так из-за ветрянки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А на добром слове спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Говорили, и не раз. Сперва обидно было,..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Фионка на сообщение "А я вот не могу выйти на работу потому..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У всех разные специальности И большинству просто потому что у них специфика такая на дому не найти. |
|