-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 498 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:46     #4971
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
есть, такое, мы что-то похожее уже накричали, пока не грыжа - но пояс пупочный сказали купить
А почему только мальчики?
Старый 07-10-2008, 12:47
ответ для ARY на сообщение "А почему только мальчики?"
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
А почему только мальчики?
аааа, я не знаю! это не я говорила что только мальчики, это надо у Маши спросить
Старый 07-10-2008, 12:50     #4973
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Всем привет!Как же редко я стала здесь бывать, мда, теперь мы сами себе не хозяева! Мы с Евуськой в четверг идем на прием, а в пятницу к невропатологу на прием. Вчера последний раз приходила медсестра, сказала, что сданные нами какашки на анализ плохие. Че-то конкретно ничего не сказала, но похоже дисбактериоз. Откуда млин, взялся? И с животиком совсем замучались, так бывает кричит, сама хоть реви, ничем помочь не могу, аж скрючит всю бедняжку.Эспумизан летит бутылками, Плантекс коробками, бифидумбактерин минзурками!))Ребенок бедный спать хочет, а никак.Когда улучшения, дрыхнет постоянно, отсыпается. И купаться все так же боится,напрягается вся в водичке, всегда слезы на готове. А еще я совсем запарилась с питанием своим, какая-то паника перед любой едой, боюсь есть, пью только чаи и травки. Мама меня скоро убьет наверно, все ругается, что я не жру совсем, ребенка заморю, синяки под глазами. Я и сама не понимаю, че за фигня, может за Б отъелась так, что теперь не хочу есть совсем, да и боюсь с деткиным животиком ваще в рот что-либо брать, вдруг опять ей будт плохо! Но молока ТТТ много, сиськи лопаются. Я такая одна ненормальная?
Ариш, тут даже не знаю чего посоветовать! кушать всё-таки надо тебе, а вот как малышке помочь
купаемся мы тоже не всегда спокойно, готовы реветь временами, но я его отвлекаю - болтаю с ним, плаваем туда-сюда, переворачиваю, и параллельно мою, в общем чтоб не просто лежал а отвлекался, тогда не плачет
Старый 07-10-2008, 12:51     #4974
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
да, Жень, у меня тоже слезы прям навернулись, и я тоже с ним болтала, рассказывала какой он классный, а он улыбался
а со сном у нас пару раз уже так было, только вот с кроваткой проблемы, не часто у меня получается его туда переложить, чаще с ним засыпаю, зато со мной дрыхнет отлично)))
ага .... я его с собой оставляю только когда он утром просыпается- чтобы была возможность ещё чуток поспать а так дааа - сама вырубаюсь ночью пока он грудь сосет - но потом все равно на место его перекладываю
Старый 07-10-2008, 12:52     #4975
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ага .... я его с собой оставляю только когда он утром просыпается- чтобы была возможность ещё чуток поспать а так дааа - сама вырубаюсь ночью пока он грудь сосет - но потом все равно на место его перекладываю
а я вырубаюсь и просыпаюсь только когда он снова сисю просит, тут уж не отложишь
Старый 07-10-2008, 12:54     #4976
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет

Цитата:
только вот с кроваткой проблемы, не часто у меня получается его туда переложить, чаще с ним засыпаю, зато со мной дрыхнет отлично)))
Вот у нас так же. Очень редко я его перекладываю в кровать. Даже днем. Ночью точно ни за что не встану
Цитата:
есть, такое, мы что-то похожее уже накричали, пока не грыжа - но пояс пупочный сказали купить
А нам сказали массажик пупочка делать.
Старый 07-10-2008, 12:55     #4977
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а я вырубаюсь и просыпаюсь только когда он снова сисю просит, тут уж не отложишь
а я почему-то боюсь засыпать когда о нкормится ночью , но все равно вырубает - правда очень чуткий сон в этот период у меня - наверное после того как он уменя подавился конкретно
Старый 07-10-2008, 13:01     #4978
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Привет, девочки! Вот наконец хоть немного времени на Инет выдалось. Как много вы написали, как же все это прочитать успеть. И когда вы время находите только. Я как белка в колесе, столько дел и сынуля еще в последние дни капризит, погода, будь она неладна!..

Нам сегодня месяц! Ура, первая важная дата у сынули Встречаем ее во всей красе - все щеки, лоб, шея, даже за ушками, все "расцвело" прыщиками. Что за напасть такая, на гормональное, как говорила врачиха наша, что, типа, это мои гормоны из него выходят, не очень похоже, больше смахивает на алергию. Но откуда, я вроде ничего такого не ем. Правда, на курицу усиленно налегала последнюю неделю, да стала витамины пить, которые после беременности остались, они и для кормящих подходят (Элевит). Вот, исключила все куринное, и витамины, жду улучшений. Паралельно второй день кремом Лакричным мажу, который фармацевт посоветовала. Вроде краснота чуточку спала. Скоро к врачу на прием идем, что-то она нам скажет...

А мы улыбаться стали. Когда сыт, лежит, ручки на пузике сложит и строит мне глазки. Разговариваю с ним, а он - улыбается, гулить пытается, выходят такие звуки забавные: "Гхё", "Аха". Умиляюсь до слез. Раньше только мне улыбался, а сейчас и папе с братом.
Старый 07-10-2008, 13:14     #4979
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

У нас была тяжелая ночь, с 3 ночи у малыша жуткий понос и боль в желудке... Так жалко его
В итоге спал на моем животе, просыпался каждые 5 минут от спазма, я его укачивала, опять засыпали, и так каждые 5 минут... Только сейчас отпустило...уф...

Кстати, я думаю, это он так отреагировал на мой вчерашний салат. Я ввела 3 новых продукта - помидор свежий, салат свежий и соус 1000 островов. Интересно, на что такая реакция?
На соус, скорее всего Такие вещи на консервантах делаются, вот желудок малыша не справился. Я вчера тоже так кетчупа хотела, так хотела, но в последний момент остановилась. Мы и так цветем и пахнем, да и с животом маемся, бывает. Кстати, как я стала семена укропа заваривать и пить, у нас страдания с пузиком меньше стали (ТТТ). И у меня у самой кишечник работать, наконец то, нормально начал. А то после родов такое ощущение было, что спрессовался он тама в форме буквы "зю"...
Старый 07-10-2008, 13:18     #4980
Диль
Активный участник

Диль отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
А мы просто хотим научить ребенка плавать и не бояться воды. У нас старшая очень боялась, мылась с воплями (бабушка ее как-то напугала). На проныривании я особо не зацикливаюсь. Зато сегодня мы поняли, как на животике держать ребенка в воде. Попробовали - всем понравилось. Так что купались сегодня дольше, чем обычно.
А как его держать? А то у меня проблема, все мне кажется, что я ему горло пережимаю, т.к. держу - большой палец под подбородком, остальные кладу на грудь, поддерживаю на плаву. А он шейкой наваливается и хрипит. Поэтому спинку мою быстро и сразу назад переворачиваю. Расскажи, как вы делаете?