-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 494 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 08:37     #4931
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Всем доброе утро!!!!!
Я тоже немного последила - пойду посплю хоть чуть-чуть...
Старый 07-10-2008, 09:16     #4932
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Мы немножко пофоткались))
Аська в разных вариантах и Сёпкин домик-он сам его лепил ,я только говорила, что делать))))
Асенька милашка! А Сёпик, рукодельник!
Цитата:
Сообщение от Варенькина мама Посмотреть сообщение
я пришла на огонек прювет
щас буду читать и писать-засорять_форум
Пювет, прювет!
Цитата:
у нас не зарос родничок, мне никто не говорил у коляски верх открывать витамин Д пьем.
нам сказали пить с 21 дня Аква Д3...
Цитата:
ППКС!!!

вот я тоже думаю, что не у всех все одинаково. моя ест 8 раз в день по 10 мин, по теории до заднего не добирается и ест одну "воду", однако с выписки мы набрали 1,6 кило если мои весы не врут, конечно...
моя тоже кушает часто и по малу. За одно кормление может сделать от 2 и больше"подходов " к сисе. Думаю, что воды у нас уже давно нет, одно сплошное молочко!
Цитата:
мне кажется у нас люлька прилично больше вашей... потому что на фотках Ася так близко к бортикам лежит, а у нас вот так
[/url]
у нас такая же, только вся бежевая!
Старый 07-10-2008, 09:17
ответ для Лилиана на сообщение "Асенька милашка! А Сёпик,..."
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!
Я тоже немного последила - пойду посплю хоть чуть-чуть...
доброе!
Старый 07-10-2008, 09:40
ответ для Лилиана на сообщение "доброе!:flower:"
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
доброе!
Лиля, ты же сегодня едешь регистрировать Дианочку?
Тогда удачи, чтобы прошло все так, как ты задумала!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-10-2008, 09:48     #4935
Баги
Элита

Баги отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
да, Кать, мы теперь привязаны к деткам, иногда это угнетает, но сын - это же такое счастье
а тебе определкнно надо расслабиться! отправь например мужа погулять с сыном, дети на улице отлично спят, проблем у него не будет, а время посвяти себе - сходи в салон например или в магазин, расслабься в общем! чувствуется что тебе это надо
мы вот на выхи опять к моей маме поедем, оставим на нее сынку и пойдем в кино
ой, какие вы молодцы!!!!! я мечтаю о кино! только нам ребенка не с кем оставить...
а отдохнуть и расслабиться - это будет моя мечта ближайшее время!

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Фотка на тему прогулок- это вчера в Токсово.

Про ГВ, соски, плавание и проч..
Я даю грудь практически на любой писк. Проблемы никакой не вижу- обжорства точно не будет- лишнее срыгнёт при необходимости. Смысла в соске не вижу- в туалет хожу с Кристиной вместе, одеваю иногда держа грудь у неё во рту, а иногда просто очень быстро)) дела и проч фигни делаю в слинге, если Кристина меня не отпускает, в машине начинает пищать- останавливаюсь-перелезаю к ней и даю грудь. Вообще у меня Владик ужас как ездил в автокресле- я даже как-то водителя брала- совершенно невозможно было передвигаться с ним вдвоём. Нормально всё стало в год, когда в следующее кресло пересел.
А ездить с Владиком в слинге на общественном транспорте было сплошным удовольствием- он с интересом смотрел по сторонам, а потом мирно засыпал с грудью во рту. Ну и ессно выбирала время поездок, когда народу в трамваях-метро не было. Но это всё у нас было после 5 месяцев.
Ссылку про плаванье деток не читала за ненадобностью, но напишу, что я ни с Владиком ни с Кристиной проныриванием не занималась и не буду- для меня это как-то неестественно. На плавание малышковое в бассейн я с Владиком ходила в его 2 мес- решила, что пользы и кайфа от этого мероприятия никакого. Лучшее купание было- это вместе с папой залезть в ванну и там плескаться- они месяцев с 1.5- 2 наверное так чудно время стали проводить.
Маша, фотки супер!!! Владик уже такой большой!!!! А Крис в шарфе в положении колыбелька?
И какой слинг-шарф ты порекомендуешь?

на счет сосок - ты молодец, у меня, к сожалению, так не получается
на счет плавания - Сева очень любит воду и прямо плавает в большой ванне. Думаю, в басике ему тоже понравится. Посмотрим, как пойдет! а проныривания я боюсь...

Цитата:
а подгуз почему не поменять
потому что ор поднимется. он же у меня на руках спал, а так проснулся бы и начал кричать...

Цитата:
вот соберемся и приедем
давайте!!! мну тут скучно
Старый 07-10-2008, 09:52     #4936
Баги
Элита

Баги отсутствует

Всем доброе утро!

У нас была тяжелая ночь, с 3 ночи у малыша жуткий понос и боль в желудке... Так жалко его
В итоге спал на моем животе, просыпался каждые 5 минут от спазма, я его укачивала, опять засыпали, и так каждые 5 минут... Только сейчас отпустило...уф...

Кстати, я думаю, это он так отреагировал на мой вчерашний салат. Я ввела 3 новых продукта - помидор свежий, салат свежий и соус 1000 островов. Интересно, на что такая реакция?
Старый 07-10-2008, 09:53     #4937
Баги
Элита

Баги отсутствует

У меня еще вопрос к Маше (PMaria) - я хочу с 4х месяцев купить май-слинг. Имеет смысл мне покупать слинг-шарф на это время (для прогулок) или обойдусь ССК?
Старый 07-10-2008, 10:45     #4938
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Катя, скорее на соус животик болеть может. Тебе спокойствия!)
Про слинг-шарф.
У меня дидимос- www.didymos.org когда выбирала какой именно покупать это была самая лучшая фирма из представленных на российском рынке. там ткань просто суперская! Потом я была их представителем) вообще осталось несколько шарфов синей гаммы- если кому нужно со скидкой 10% от цены на сайте- вэлкам.
Про май-слинг. Мне он как-то не очень понравился, поэтому рекомендовать что-то с ним связанное не могу. Шарф хорош своей универсальностью- он удобен и на и под верхнюю одежду, летом его можно постелить на травке, чтоб ползать по нему и валяться просто, положений использования больше- впереди, на боку, сзади, по стилю можно расцветку подобрать подходящую, чтоб и с шубой красиво было.. поэтому у меня несколько расцветок дидимосов)
Старый 07-10-2008, 11:28     #4939
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=MAMA-ASYA=- Посмотреть сообщение
орет
но сопли при этом лучше вытаскиваются..
Тань - а как ты им отсасываешь? ноздрю закрываешь - как написанно?
Старый 07-10-2008, 11:39     #4940
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

всем доброго утра!!!
ушла читать)