| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "есть, такое, мы что-то похожее уже..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "А почему только мальчики?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Всем привет!Как же редко я стала здесь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() купаемся мы тоже не всегда спокойно, готовы реветь временами, но я его отвлекаю - болтаю с ним, плаваем туда-сюда, переворачиваю, и параллельно мою, в общем чтоб не просто лежал а отвлекался, тогда не плачет |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "да, Жень, у меня тоже слезы прям..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ага .... я его с собой оставляю только когда он утром просыпается- чтобы была возможность ещё чуток поспать а так дааа - сама вырубаюсь ночью пока он грудь сосет - но потом все равно на место его перекладываю ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":) ага .... я его с собой оставляю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а я вырубаюсь и просыпаюсь только когда он снова сисю просит, тут уж не отложишь ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение ":) ага .... я его с собой оставляю..."
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет
Цитата:
![]() А нам сказали массажик пупочка делать. |
|
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение ":)) а я вырубаюсь и просыпаюсь только..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ..."
|
|
Активный участник
|
Привет, девочки! Вот наконец хоть немного времени на Инет выдалось. Как много вы написали, как же все это прочитать успеть. И когда вы время находите только. Я как белка в колесе, столько дел и сынуля еще в последние дни капризит, погода, будь она неладна!..
Нам сегодня месяц! Ура, первая важная дата у сынули Встречаем ее во всей красе - все щеки, лоб, шея, даже за ушками, все "расцвело" прыщиками. Что за напасть такая, на гормональное, как говорила врачиха наша, что, типа, это мои гормоны из него выходят, не очень похоже, больше смахивает на алергию. Но откуда, я вроде ничего такого не ем. Правда, на курицу усиленно налегала последнюю неделю, да стала витамины пить, которые после беременности остались, они и для кормящих подходят (Элевит). Вот, исключила все куринное, и витамины, жду улучшений. Паралельно второй день кремом Лакричным мажу, который фармацевт посоветовала. Вроде краснота чуточку спала. Скоро к врачу на прием идем, что-то она нам скажет...А мы улыбаться стали. Когда сыт, лежит, ручки на пузике сложит и строит мне глазки. Разговариваю с ним, а он - улыбается, гулить пытается, выходят такие звуки забавные: "Гхё", "Аха". Умиляюсь до слез. Раньше только мне улыбался, а сейчас и папе с братом. |
|
|
ответ для Баги на сообщение "Всем доброе утро!
У нас была тяжелая..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Такие вещи на консервантах делаются, вот желудок малыша не справился. Я вчера тоже так кетчупа хотела, так хотела, но в последний момент остановилась. Мы и так цветем и пахнем, да и с животом маемся, бывает. Кстати, как я стала семена укропа заваривать и пить, у нас страдания с пузиком меньше стали (ТТТ). И у меня у самой кишечник работать, наконец то, нормально начал. А то после родов такое ощущение было, что спрессовался он тама в форме буквы "зю"... |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "А мы просто хотим научить ребенка..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|