| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dune на сообщение "А я научилась сопли аккуратно поддевать..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() мы решили отложить это дело до весны - когда потеплее будет ![]() |
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Молоко само себя переваривает,ему не нужны перерывы,у меня бывали у Сепы дни,когда он все время на груди висел,никаких дисбактериозов,скорей наоборот, если не кормить,а над ребенком издеваться,когда у него живот от голода болит,то язву можно нажить или гастрит Или невроз перерывы нужны,только если он смесь кушает!!![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
как потом на улицу Мы будем в апреле-мае-летом креститься когда папа наш крестный приедет из Москвы![]() |
||
|
|
ответ для АФРА на сообщение "сопли ли ? козявки может быть- а сопли..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Хотя за ними часто хвост от соплей тянется. А сильно жидких у нас не было.А мы решились на крещение в октябре-ноябре. 40 дней будет, схожу в церковь, узнаю все. Кстати, в некоторых церквях не окунают, а просто брызгают. |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "Таньк- это такое счастье :love: мой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() а со сном у нас пару раз уже так было, только вот с кроваткой проблемы, не часто у меня получается его туда переложить, чаще с ним засыпаю, зато со мной дрыхнет отлично))) |
|
|
|
ответ для Dune на сообщение "Ну да, конечно козявки :) Хотя за ними..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на фотках так похоже 3 раза надо налить как минимум пригоршню воды на макушку![]() |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!Как же редко я стала здесь бывать, мда, теперь мы сами себе не хозяева! Мы с Евуськой в четверг идем на прием, а в пятницу к невропатологу на прием. Вчера последний раз приходила медсестра, сказала, что сданные нами какашки на анализ плохие. Че-то конкретно ничего не сказала, но похоже дисбактериоз. Откуда млин, взялся? И с животиком совсем замучались, так бывает кричит, сама хоть реви, ничем помочь не могу, аж скрючит всю бедняжку.Эспумизан летит бутылками, Плантекс коробками, бифидумбактерин минзурками!))Ребенок бедный спать хочет, а никак.Когда улучшения, дрыхнет постоянно, отсыпается. И купаться все так же боится,напрягается вся в водичке, всегда слезы на готове. А еще я совсем запарилась с питанием своим, какая-то паника перед любой едой, боюсь есть, пью только чаи и травки. Мама меня скоро убьет наверно, все ругается, что я не жру совсем, ребенка заморю, синяки под глазами. Я и сама не понимаю, че за фигня, может за Б отъелась так, что теперь не хочу есть совсем, да и боюсь с деткиным животиком ваще в рот что-либо брать, вдруг опять ей будт плохо! Но молока ТТТ много, сиськи лопаются. Я такая одна ненормальная?
|
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение "Нам с Сёпкой батюшка голову..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "хорошо б, а то я не выдержу 2-х..."