-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 497 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 12:24     #4961
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
А я научилась сопли аккуратно поддевать ватной палочкой.

Хотела спросить, девочки, кто малышей крестить собирается в ближайшее время?
Я уже в воскресенье купила Лизе крестильный наборчик
сопли ли ? козявки может быть- а сопли то как умудряешься доставать ???
мы решили отложить это дело до весны - когда потеплее будет
Старый 07-10-2008, 12:30     #4962
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
а ты купай на полусытый

про грудь. я думала если так давать, то все нормально, а вчера акушерка сказала, что надо обязательно делать перерывы между кормлениями, давать соску если что, потому что не успевает перевариться пища, мы на нее сверху свежую и в будущем это грозит дисбактериозом. кому верить, непонятно
Медсестра совсем не в курсеМолоко само себя переваривает,ему не нужны перерывы,у меня бывали у Сепы дни,когда он все время на груди висел,никаких дисбактериозов,скорей наоборот, если не кормить,а над ребенком издеваться,когда у него живот от голода болит,то язву можно нажить или гастритИли невроз перерывы нужны,только если он смесь кушает!!
Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ой спасибо! я ну такая счастливая при этом была

Цитата:
А я научилась сопли аккуратно поддевать ватной палочкой.

Хотела спросить, девочки, кто малышей крестить собирается в ближайшее время?
Я уже в воскресенье купила Лизе крестильный наборчик
Ну нам по идее 40 дней скоро,но честно говоря,прохладно уже в церкви, а их с головой окунают как потом на улицуМы будем в апреле-мае-летом креститьсякогда папа наш крестный приедет из Москвы
Старый 07-10-2008, 12:34     #4963
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
сопли ли ? козявки может быть- а сопли то как умудряешься доставать ???
Ну да, конечно козявки Хотя за ними часто хвост от соплей тянется. А сильно жидких у нас не было.

А мы решились на крещение в октябре-ноябре. 40 дней будет, схожу в церковь, узнаю все. Кстати, в некоторых церквях не окунают, а просто брызгают.
Старый 07-10-2008, 12:36     #4964
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Таньк- это такое счастье мой тоже лежал сам себя развлекал-= пока на кухне ыла - зашла в комнату - начала сним разговаривать- повернулся в мою сторону и такую улыбку растянул я чуть не разревелась на месте

а ещё он сегодня проспал всю ночь- с 00часов и до 6 утра, без подъема в 4 утра как это у нас обычно бывает
да, Жень, у меня тоже слезы прям навернулись, и я тоже с ним болтала, рассказывала какой он классный, а он улыбался
а со сном у нас пару раз уже так было, только вот с кроваткой проблемы, не часто у меня получается его туда переложить, чаще с ним засыпаю, зато со мной дрыхнет отлично)))
Старый 07-10-2008, 12:37     #4965
Викуля=мама=Асеньки!
Наш человек

Викуля=мама=Асеньки! отсутствует

Цитата:
Ну да, конечно козявки Хотя за ними часто хвост от соплей тянется. А сильно жидких у нас не было.

А мы решились на крещение в октябре-ноябре. 40 дней будет, схожу в церковь, узнаю все. Кстати, в некоторых церквях не окунают, а просто брызгают.
Нам с Сёпкой батюшка голову помылна фотках так похоже 3 раза надо налить как минимум пригоршню воды на макушку
Старый 07-10-2008, 12:39     #4966
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Всем привет!Как же редко я стала здесь бывать, мда, теперь мы сами себе не хозяева! Мы с Евуськой в четверг идем на прием, а в пятницу к невропатологу на прием. Вчера последний раз приходила медсестра, сказала, что сданные нами какашки на анализ плохие. Че-то конкретно ничего не сказала, но похоже дисбактериоз. Откуда млин, взялся? И с животиком совсем замучались, так бывает кричит, сама хоть реви, ничем помочь не могу, аж скрючит всю бедняжку.Эспумизан летит бутылками, Плантекс коробками, бифидумбактерин минзурками!))Ребенок бедный спать хочет, а никак.Когда улучшения, дрыхнет постоянно, отсыпается. И купаться все так же боится,напрягается вся в водичке, всегда слезы на готове. А еще я совсем запарилась с питанием своим, какая-то паника перед любой едой, боюсь есть, пью только чаи и травки. Мама меня скоро убьет наверно, все ругается, что я не жру совсем, ребенка заморю, синяки под глазами. Я и сама не понимаю, че за фигня, может за Б отъелась так, что теперь не хочу есть совсем, да и боюсь с деткиным животиком ваще в рот что-либо брать, вдруг опять ей будт плохо! Но молока ТТТ много, сиськи лопаются. Я такая одна ненормальная?
Старый 07-10-2008, 12:40     #4967
Dune
Элита

Профиль Dune

Dune отсутствует

Цитата:
Сообщение от delilah Посмотреть сообщение
Нам с Сёпкой батюшка голову помылна фотках так похоже 3 раза надо налить как минимум пригоршню воды на макушку
Здорово!
Мы в принципе воды не боимся. Но нас все отговаривают. А я не люблю откладывать, хочу покрестить побыстрее.
Старый 07-10-2008, 12:44     #4968
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
хорошо б, а то я не выдержу 2-х часового ора, а мальчики себе пупочную грыжу могут накричать
есть, такое, мы что-то похожее уже накричали, пока не грыжа - но пояс пупочный сказали купить
Старый 07-10-2008, 12:44     #4969
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
и мы так же
Старый 07-10-2008, 12:46
ответ для Потапчёнок на сообщение "и мы так же:)"
ARY
Активный участник